мармил Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Это полоса отчуждения ЛЭП,строить там ничего нельзя. Явспоминаю дикий случай,когда на льду Кутума авиамоделисты крутили кордовую модель и зацепили высоковольтку. Мальчишку убило сразу,а инструктор бросившийся к нему на помощь, получил сильнейшие ожоги рук.Можете себе представить,что произойдет,если оборвется провод и упадет на это сооружение.А в генплане эта территория зарезервирована под дорогу,что было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А в генплане эта территория зарезервирована под дорогу,что было бы очень неплохо. А куда эта дорога должна выходить, когда там вся округа транспортными коллапсами окружена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 melifaro Никаких "коллапсов" там нет. Опоры этой же линии стоят на Ак. Королева,так же можно сделоть и за железной дорогой. За микрорайоном Зеленой до Казачьегоерика заболоченный пустырь,дольше промзона и славянский рынок.Пробивка этой трассы разгрузит Яблочкову и даст жителям судоверфи прямой выход к вокзалу.Кроме того запланирован мост в Янго-Аул,что перехватит часть транспорта с второго болдинского моста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 мармил Пробивка этой трассы разгрузит Яблочкову и даст жителям судоверфи прямой выход к вокзалу.Кроме того запланирован мост в Янго-Аул,что перехватит часть транспорта с второго болдинского моста . Ханс Кристиан, это Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ilja ,ты угадал,но сказка не моя ,если мне не изменяет память, за неё заплатили ленинградцам 120 лямов и...,забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Voyager сети которых пока не присутствуют в городе, например "двигателями прогресса" могут стать Ашан, Леруа Мерлен"Ашан" , насколько мне известно, открывает свои магазины в городах с населением более миллиона человек. То есть, "Ашан" - не про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 "Ашан" , насколько мне известно, открывает свои магазины в городах с населением более миллиона человек. То есть, "Ашан" - не про нас. Такая политика в свое время была у магдональдса, киномакса, м-видео... потом миллионники заканчивались, а развиваться хотелось, пришлось идти туда, куда раньше брезговали, и в Астрахань в том числе, так что кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Это полоса отчуждения ЛЭП,строить там ничего нельзя. Явспоминаю дикий случай,когда на льду Кутума авиамоделисты крутили кордовую модель и зацепили высоковольтку. Мальчишку убило сразу,а инструктор бросившийся к нему на помощь, получил сильнейшие ожоги рук.Можете себе представить,что произойдет,если оборвется провод и упадет на это сооружение.А в генплане эта территория зарезервирована под дорогу,что было бы очень неплохо. Да перенести ЛЭП это раз плюнуть и намного дешевле, чем из гнилушек народ расселять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 и намного дешевле, чем из гнилушек народ расселять! И гораздо спокойнее и безпроблемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Voyager "Ашан" , насколько мне известно, открывает свои магазины в городах с населением более миллиона человек. То есть, "Ашан" - не про нас. А вот и не угадал они уже открываются в городах до миллиона, например в Краснодаре, у них имеются супермаркеты Атак и Наша Радуга которые недавно открылись в небольших Пензе и Костроме. Слухи кстати идут что Ашан приходит сюда уже не от одного человека, недавно они открылись в Волгограде. Так что прав melifaro, миллионники кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Был я в Ашане не раз, особого восторга у меня не вызвал, как то больше Икея в Стокгольме понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Был я в Ашане не раз, особого восторга у меня не вызвал, как то больше Икея в Стокгольме понравилась. Ну ты сравнил... Не был в Ашане, но слышал что обычный гипер, скажем как Лента, кстати частенько попадаются на просрочке и неликвиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну ты сравнил... Да я к тому что все кричат Ашан, Ашан. И что в нем особенного? Одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Да я к тому что все кричат Ашан, Ашан. И что в нем особенного? Наверное международный беренд и присутствие в миллионниках... Хотя Метро, Океи с Магнитами в Москве тоже есть, Лента в Питере рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А мне вот здесь больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А мне вот здесь больше нравиться. В Одессе что-ли? Так это старый знаменитый рынок, сам бы там побывал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 В Одессе что-ли? Так это старый знаменитый рынок, сам бы там побывал с удовольствием. Ну да. В Риге хороший рынок, побывал там Еще Стокман в финке не плохой, но это все бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 И конечно охренел от рынка в Сингапуре, шок легкий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Дешевле просто и больше ассортимент. с какого-то нижегородского форума: Людмила-лиса 29.07.2012 в 23:36:33 «Ответить» isterichka (ответ автору vp) 05.07.2012 в 08:18:42 «Ответить» и я там был. народ правда безумен, а нашего брата и рады дурить) например сок фрутоняня 12р (накупила 20 пачек, мы его пьем...), палеты громят, рядом "совершенно случайно" прикладывают компот и морс фрутоняня, ценник которого где то в *опе, и стоит он 25р, народ радостно хватает и его.... доброго взяла 6шт по 39р за 2л, потом вернулась решила еще 6 взять а уже все расхватали... сантала взяла 10, он по 25 или 29 был.... ваниш за 69 салфетки обычные столовые по 5р пачка - в окее от 10 р сухарики 3корочки по 4р - у нас рублей 10 активиа питьевая, чудо питьевой по 14р - не меньше 20 люди таскались с телегами с упаковками пива, но я че то не видела акции.... видимо правы кто говорит что акция будет 2 недели, у них товар 1 кончается они другой выкладывают, видела в уголке сваленные здоровые ценники с акционными товарами....но нервов там потратишь больше...у меня телегу увозили 2 раза - люди берут и не смотрят чью, 1 раз женщина стала из моей тележки колу вытаскивать, которую уже разобрали и на полках не было....ну это не в какие ворота уже, я ей говорю - женщина, ниче что это моя тележка? а она так посмотрела, знаете, прям видно было что думает положить обратно или просто развернуться и уйти....я от такой наглости ну просто дар речи потеряла....но колу она положила, видимо у меня на лице было написано что живой я не сдамся))) ¶http://www.nn.ru/community/hf/halyava/?do=read&thread=2346120&topic_id=52574916&Part=2 ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 cudgy82, дабы не комментировать эту хрень скажу - люмпены, жмоты, хамы, что ещё можно сказать, общество потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Voyager А вот и не угадал они уже открываются в городах до миллиона, например в КраснодареВ Краснодаре уже несколько лет назад было больше миллиона жителей. В Краснодарском крае, не помню сейчас, то ли более 3 миллионов, то ли более 5 миллионов человек проживает. Иммиграция с Кавказа сделала своё дело. Ткачёв не просто так возмущался и требовал меры принять. Voyager Не был в Ашане, но слышал что обычный гиперВ принципе, да. Обычный, если признать, что "О'Кей" - необычный и, извините, говённый. Но в Астрахани никто не застрахован от того, чтобы не превратиться в астраханский "О'Кей" со всеми следующими из этого последствиями... tkokot Да я к тому что все кричат Ашан, Ашан. И что в нем особенного? Одно и тожеВ принципе, да. "Но - пусть будет много цветов" (китайский афоризм) . Ничего плохого в том, если появится у нас "Ашан" с вменяемой, правильной, строгой, деловой командой сотрудников - нет. А если будут разгильдяи о-кеевские, то пусть лучше не появляется тогда. От людей же очень многое зависит. Тем более, что магазинчик "Метро" для меня (неплохой магазинчик) - недоступен (ну, не предприниматель я, не юридическое лицо) . И, наверное, "Ашан" , если и придёт, то откроется где-нибудь на окраине города, или вообще за городом. Короче, "за три пи...ды" . И мне, неавтомобилисту, он будет труднодоступен. В Москве к "МЕГАм" раньше ездили бесплатные челленджеры (автобусы) от конечных станций метро на севере и на юге столицы, сейчас (вот уже год, или даже более) - уже бесплатных челноков нет. Видимо, была цель приучить народ к этим гиперам в первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 в питере тоже ездили, сейчас не знаю...Но одно, почему то в ашане получалось купить продуктов больше на туже сумму, чем в окей или ленте...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Voyager В Краснодаре уже несколько лет назад было больше миллиона жителей. В Краснодарском крае, не помню сейчас, то ли более 3 миллионов, то ли более 5 миллионов человек проживает. Иммиграция с Кавказа сделала своё дело. Ткачёв не просто так возмущался и требовал меры принять. Около 800 тыс. в Краснодаре. http://www.bankgorodov.ru/npg/index.php?pop=1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B4%D0%B0%D1%80 "Но - пусть будет много цветов" (китайский афоризм) . Ничего плохого в том, если появится у нас "Ашан" с вменяемой, правильной, строгой, деловой командой сотрудников - нет. С этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 меня радует тема "заброшенный парк". просто господину народу было лень наблюдать за тем, как слуга там пинает куи. потом парк плохо-бедно стоял. потом спилили. так слуга тормозил и парк снова вырос. теперь его перед весной опять спилили. господин народ, сделай знак что всё хорошо и засунь себе большой палец туда, чем ты думал, когда парк троллилили дьявола. можете дальше тут философию разводить на тему "как в этом парке гопники водились и было страшно. открою маленькую тайну: там кроме редких людей не было вообще никого. более тихого и спокойного места в Астрахани я не знал. тише и спокойнее только на больших ночью, но вы же ночью дрыхнете или в инэтике "боитесь" парков, которые не видели сто лет в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 меня радует тема "заброшенный парк". просто господину народу было лень наблюдать за тем, как слуга там пинает куи. потом парк плохо-бедно стоял. потом спилили. так слуга тормозил и парк снова вырос. теперь его перед весной опять спилили. господин народ, сделай знак что всё хорошо и засунь себе большой палец туда, чем ты думал, когда парк троллилили дьявола. можете дальше тут философию разводить на тему "как в этом парке гопники водились и было страшно. открою маленькую тайну: там кроме редких людей не было вообще никого. более тихого и спокойного места в Астрахани я не знал. тише и спокойнее только на больших ночью, но вы же ночью дрыхнете или в инэтике "боитесь" парков, которые не видели сто лет в глаза. Мы там с родителями и на велосипедах катались, и мячик катали. Вечером там было норм прогуляться, даже несколько березок в парке были. Та и мы не одни такие. А теперь хз что будет на том месте, бетон, асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.