Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Это не украшение мы, это жуть какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 27 минут назад, Бурановский Дед сказал: Это не украшение мы, это жуть какая-то Верю-верю! немедленно сожгла, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 7 часов назад, Nelly сказал: Пиццу как в Сан-Пицце я не ела больше нигде. Тоненькая как блин, но большая. Начинки немного, но достаточно, чтобы наслаждаться вкусом и текстурой компонентов. Я не люблю пиццу: мне не нравится сама идея (наложить на кусок теста всего подряд, теста получается всегда избыточно много, в общем, я не понимаю, чем восхищаются) . Но Вы описали это так, что мне захотелось пересмотреть свои взгляды и попробовать. 7 часов назад, Nelly сказал: В Михайловском В "Михайловском" , наверное, каждый найдет что-то для себя такое, что ему понравится и это будет наголову выше того, что продают в других местах. 6 часов назад, Нуфимокс сказал: В городе появилась море мини магазинов с булочками кофе и тд. Косят под францию. Цены там космос.постоянно вижу там сидят хавают кофе запивают. Это про то что Нильс говорит что тут все бедные. Если бы в Астрахани население не было бы в большинстве своем нищим и полу-нищим, цены там были бы, как минимум, раза в 2 - 2,5 выше. Как минимум. Если писать о кофе, то копируют они не Францию, а худшую часть Европы, или Штаты. Россия - чайная страна, не кофейная. И мне очень жаль, что традиции кофе Россия начала перенимать от Штатов (и в итоге переняла) - это кофе в виде бурды, приготовленное кофе-машинами. Для примера, в одной из тем этого Форума совсем недавно обсуждалась "обжарка кофе под эспрессо" - верх невежества (или дно-днище? ) , которое очень даже свойственно современной России (именно потому, что она перенимала несколько десятилетий назад всё американское оптом, без разбора, в том числе отвратительные традиции кофе) . 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Как жалко что я могу поставить только один минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 1 час назад, Niels сказал: Я не люблю пиццу: мне не нравится сама идея (наложить на кусок теста всего подряд Согласен. 3 раза пробовал . Лучше простой пищи вроде пюре с котлетой ничего нет. Вчера впервые нори корейские попробовал... Ну и хрень.. Кофе надо в холода пить, зима в городе как явление отсутствует. Летом пить кофе это убивать здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Как жалко что я могу поставить только один минус. ... с каждого из множества твоих ников. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Niels сказал: ... с каждого из множества твоих ников. не зли меня ! (с) Приключения итальянцев в России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 11 часов назад, Нуфимокс сказал: Согласен. 3 раза пробовал . Лучше простой пищи вроде пюре с котлетой ничего нет. Вчера впервые нори корейские попробовал... Ну и хрень.. Кофе надо в холода пить, зима в городе как явление отсутствует. Летом пить кофе это убивать здоровье. Просто нори? Но это же не самостоятельная еда. Нори можно как приправу рассматривать. Вы же не едите кардамон без мяса или рыбы. Пицца в очень многих кафе/ресторанах - это банальный пирог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Это потому что зажрались. Раньше ели крапиву и лебеду, а зимой и того не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 1 час назад, Nelly сказал: Просто нори? Но это же не самостоятельная еда. Нори можно как приправу рассматривать. Вы же не едите кардамон без мяса или рыбы. Пицца в очень многих кафе/ресторанах - это банальный пирог. Просто или не просто я не знаю т. к раньше не ел ,купил на пробу, оказывается с приправой -отдал доесть приятелю он замял моментально. Мы по ресторанам не ходим, ел я самую дешёвую пиццу в латиносии для бедных нигеров 60 центов. Лепешка обмазанная томатной пастой и пару нарезанных колбасок второй свежести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Хазун ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа Хазон ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа Кто меня минусует тот гей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа А у нас с Нильсом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа 7 часов назад, пневмослонь сказал: Хорошо вам отдохнуть Иди на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 августа Жалоба Share Опубликовано 3 августа хазослон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа Жалоба Share Опубликовано 7 августа Чин-чин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 01:26 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 01:26 Хаз Хаз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 04:14 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 04:14 Комарик раскумарик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 08:45 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 08:45 Приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Понедельник в 20:51 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 20:51 Арбуз в клд это деликатес. Арбуз здесь покупают богатые люди. Они несут его как дорогую вещь, не скрывают и не заворачивают, а выставляют на показ. Они как бы говорят: Смотрите и завидуйте - я имею все возможности и полное право, поэтому я не чета вам оглоедам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.