Перейти к содержанию

А где вы купили вкусный арбуз?

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Это не украшение мы, это жуть какая-то

Верю-верю! немедленно сожгла, нах. 

7 часов назад, Nelly сказал:

Пиццу как в Сан-Пицце я не ела больше нигде. Тоненькая как блин, но большая. Начинки немного, но достаточно, чтобы наслаждаться вкусом и текстурой компонентов.

Я не люблю пиццу: мне не нравится сама идея (наложить на кусок теста всего подряд, теста получается всегда избыточно много, в общем, я не понимаю, чем восхищаются) . Но Вы описали это так, что мне захотелось пересмотреть свои взгляды и попробовать.

7 часов назад, Nelly сказал:

В Михайловском

В "Михайловском" , наверное, каждый найдет что-то для себя такое, что ему понравится и это будет наголову выше того, что продают в других местах.

6 часов назад, Нуфимокс сказал:

В городе появилась море мини магазинов с булочками кофе и тд. Косят под францию. Цены там космос.постоянно вижу там сидят хавают кофе запивают. Это про то что Нильс говорит что тут все бедные. 

Если бы в Астрахани население не было бы в большинстве своем нищим и полу-нищим, цены там были бы, как минимум, раза в 2 - 2,5 выше. Как минимум. Если писать о кофе, то копируют они не Францию, а худшую часть Европы, или Штаты. Россия - чайная страна, не кофейная. И мне очень жаль, что традиции кофе Россия начала перенимать от Штатов (и в итоге переняла) - это кофе в виде бурды, приготовленное кофе-машинами. Для примера, в одной из тем этого Форума совсем недавно обсуждалась "обжарка кофе под эспрессо" - верх невежества (или дно-днище? ) , которое очень даже свойственно современной России (именно потому, что она перенимала несколько десятилетий назад всё американское оптом, без разбора, в том числе отвратительные традиции кофе) .

1 час назад, Niels сказал:

Я не люблю пиццу: мне не нравится сама идея (наложить на кусок теста всего подряд

Согласен. 3 раза пробовал . Лучше простой пищи вроде пюре с котлетой ничего нет. Вчера впервые нори корейские попробовал... Ну и хрень.. 

Кофе надо в холода пить, зима в городе как явление отсутствует. Летом пить кофе это убивать здоровье. 

3 часа назад, Niels сказал:

... с каждого из множества твоих ников.  :D

не зли меня ! (с) Приключения итальянцев в России

11 часов назад, Нуфимокс сказал:

Согласен. 3 раза пробовал . Лучше простой пищи вроде пюре с котлетой ничего нет. Вчера впервые нори корейские попробовал... Ну и хрень.. 

Кофе надо в холода пить, зима в городе как явление отсутствует. Летом пить кофе это убивать здоровье. 

Просто нори? Но это же не самостоятельная еда. Нори можно как приправу рассматривать. Вы же не едите кардамон без мяса или рыбы.

Пицца в очень многих кафе/ресторанах - это банальный пирог.

1 час назад, Nelly сказал:

Просто нори? Но это же не самостоятельная еда. Нори можно как приправу рассматривать. Вы же не едите кардамон без мяса или рыбы.

Пицца в очень многих кафе/ресторанах - это банальный пирог.

Просто или не просто я не знаю т. к раньше не ел ,купил на пробу, оказывается с приправой -отдал доесть приятелю он замял моментально. 

Мы по ресторанам не ходим, ел я самую дешёвую пиццу в латиносии для бедных нигеров 60 центов. Лепешка обмазанная томатной пастой и пару нарезанных колбасок второй свежести. 

Арбуз в клд это деликатес.

Арбуз здесь покупают богатые люди.

Они несут его как дорогую вещь, не скрывают и не заворачивают, а выставляют на показ.

Они как бы говорят:

Смотрите и завидуйте - я имею все возможности и полное право, поэтому я не чета вам оглоедам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...