Денька Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Всех тружеников сетевого фронта, поздравляю с профессиональным праздником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником!!! Желаю отсутствия downtime, uptime 100%, побольше таких http://imglink.ru/show-image.php?id=b81c98...66c7d763654664a клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Гений? Или святой? Уважаемая дева Мария, я совсем не святой, более того, страшнейший грешник. Гением не являюсь, да и особо умным тоже. Правда, не понимаю к чему эти вопросы мне. Я же не брался выносить вердикт профессии системного администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 choice ну тогда и я не буду умничать в твоём измучанном разуме. Еще раз всех с праздником и крепкого всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Вот и славно! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Чисто компьютерный юмор, но я просто лежал под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 эхх... хороший праздник жаль что лишь раз в году, пиво комп и ДОТа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, чуть не забыл поздравить админов, кто на Астраханском форуме есть: Как всегда хорошая погода и повод попить пива с коллегами/конкурентами. Раньше каждый год отмечал (лет 5 подряд точно), а в этот раз как то не с кем собираться, ну а точнее не охота собирать. Много дел других знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 да, с праздником нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 ага всех нас админов с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ой чуть не забыл отметится на форуме. С профессиональным праздником нас. Борись борись борись и больше не ведись На обещанья юзеров, менеджеров-лузеров. ... Потом закончу я, с работы уж пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Меня поздравляйте ! Я сисадмин всея Линуксов, Винды и Циско ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Поздравляем, хотя лучшеп сисадминшу се нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Толстую и сисястую ? А такие бывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @BABAKIN, куда ему вторую жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Поздравляем, хотя лучшеп сисадминшу се нашёл)А лучше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @BABAKIN, куда ему вторую жену? А никто и не говорил про вторую жену. )) С праздничком всех сисадминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 С праздником, гусары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Толстую и сисястую ? А такие бывают ? Ну какуюнить до архивации присмотри штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 А лучше двух. А чо там? Не видать нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 Нужно по традиции отметиться, поднять тему и поздравить коллег Разрешите мне поздравить, кто админами зовётся, Если с ними поведёшься приготовься в этот день: Пиво, шашлыки, купаться, отдыхать и развлекаться И на солнце запекаться, вот такой вот трудодень. Да-а, а раньше было именно так, как написал в четверостишии, сейчас мы уже все выросли. Хотя вон отец мой день энергетика всегда празднует где нибудь, а ему уж сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 иногда хочется отправить сиса туда, где сидит твой админ. 2 минуты назад, Максуд сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 Не всегда с бородой и в ушанке. Иногда он просто Свин с пятачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 8 часов назад, ░▒▓▒░ сказал: просто Свин с пятачком Свин приютил пятачка - из бывших бюджетников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.