Перейти к содержанию

чайковского?

Бетрезен

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
  • Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...
Народ, а кто нибудь ходил в чайный дом "Пуэр", как там ? Стоит сходить попробовать ихний чай ?

Сам не был, но но отзыв человека который был, очень понравился. Сходить действительно стоит. С его слов, помимо непосредственно самого чаепития, по желанию могут рассказать о истории создания чая, легенды с ним связанные, итд. И всё это в хорошей, спокойно и приятной обстановке.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

В последнее время все чаи развешивают в "одном подвале" не могу пить сено и все тут. о пакетиках вообще не говорю..

У меня с утра всегда первым делом чайник и завариваю любимый чай, без него и день не удасться...

Чай люблю в Российской Чайной Компании. в розницу дороговато выходит, закупаем оптом на многих человек, к примеру мне понравился чай Сидххов 387р\кг, это не так дорого для хорошего чая

вообщем если захотите такого чайку направлю где дешевле купить

• 2 months later...

Брала на Солянке молочный улун в пакетике, вкусный.

А вообще да, лучше чай заварной. Пусть приходится повозиться, но зато и вкус приятнее и польза.

Из пакетированных по моему наблюдению неплохой Гринфилд, Ристон, Тесс. Лучше всего чай в саше, так он долго сохраняет свежесть и аромат.

Из пакетированных чаёв (только на работе пьём) нормальный Гринфилд, предпочитаю Голден цейлон, с мятой и Ромашкой. Неплох и Ахмад. Не понимаю чем вам пакетированный Ристон так нравится, по мне-помои.

А вообще чай заварной должен быть, он вкуснее. Неплохие тот же Гринфилд, Надин классный чай, Ахмад стал хуже. Очень неплохие чёрные чаи привожу из Казахстана.

Если вы за Гринфилд, то и Тесс автоматически:) Т.к. производит их одна и та же компания,только названия разные(компания Орими Трейд).

Если вы за Гринфилд, то и Тесс автоматически:) Т.к. производит их одна и та же компания,только названия разные(компания Орими Трейд).

Тесс просто более бюджетный и позиционируется как молодежный. Имхо.

• 3 months later...
В детстве бабушка варила калмыцкий чай на молоке, который продавался в прессованных плитах. Сейчас что-то давно уже такой не видел.

На Славянке продают недалеко от въезда, так и спросите-калмыцкого мне...

Мне знакомые калмыцкий чай привозят с Лагани. Дома пью молочный улун или тигуанинь. На работе предпочитаю кофе. Из черного Пуэр не менее 8 лет или Юннань 6112 иногда Рухуна или обычный Цейлонский. Еще иногда пью Лапсанг сушонг(копченый)

пепелац

На работе предпочитаю кофе.
А мне на основной работе новое начальство примерно год - полтора назад запретило пить кофе. Видимо, раздражал ароматом (Я особый кофе по-особому варю) . :D

пепелац А мне на основной работе новое начальство примерно год - полтора назад запретило пить кофе. Видимо, раздражал ароматом (Я особый кофе по-особому варю) . :D

Я без кофе ваще жить не могу.

пепелац

Я вот тоже, если правильно сказать, то, наверное, кофеман (это зависимость такая) . Хотя, с другой стороны, бывали дни, когда не успевал сварить себе кофе, и - ничего. Никакой "ломки" не было.

пепелац

Я вот тоже, если правильно сказать, то, наверное, кофеман (это зависимость такая) . Хотя, с другой стороны, бывали дни, когда не успевал сварить себе кофе, и - ничего. Никакой "ломки" не было.

Кофеман не то слово, кофе кофе кофе, правда ломок тоже не бывает.

пепелац

Кофеман не то слово, кофе кофе кофе
Должен отметить, что дозу я не увеличиваю ( и это - годами... ) . Моя кофе-варилка приготавливает кофе в объёме двух чашек (ну, или больше, но - никак не меньше) , вот эти две маленькие кофейные чашечки я и пью.

немного офф

Народ "Кофеманы" подскажите пожалуйста где купить хорошую турку, друзья привезли с Доминиканы окфе в зернах с необычайным ароматом, а нигде не могу найти более-менее нормальную турку

Пьем! И чай и кофе. Хотя больше чай. Кофе в банках(быстрорастворимый) - стал г*вн*м,хотя может и раньше им был - не знаю, не увлекался. Чай - гринфил более или менее нормальный из всех. Липтон - сплошная химия:( Хоть много различных вкусов, но как-то неприятен он.

Из черного Пуэр не менее 8 лет

Я пуэрю пуэр из О'кея, ему, говорят, года два, не больше. Пойдет. 150 р/100 г.

Для разнообразия - халат. Если ничего нет, то ахмад с бергамотом или гринфилд.

Фруктовые чаи, кроме гринфилда с цитрусовыми, шчитаю извращением.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...