Slaye® Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Народ, а кто нибудь ходил в чайный дом "Пуэр", как там ? Стоит сходить попробовать ихний чай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Заварной "Шахерезада " пью много лет и не нашел ему достойной замены. В пакетиках "Riston" black elite -неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Народ, а кто нибудь ходил в чайный дом "Пуэр", как там ? Стоит сходить попробовать ихний чай ? Сам не был, но но отзыв человека который был, очень понравился. Сходить действительно стоит. С его слов, помимо непосредственно самого чаепития, по желанию могут рассказать о истории создания чая, легенды с ним связанные, итд. И всё это в хорошей, спокойно и приятной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 завариваю с утра свежий черный чай, беру на развес, из пакетиков не люблю, но приходится когда выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 дома заваренный, на работе в пакетиках. очень люблю Гринфилд - спринг мелоди, ароматный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikaze Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 В последнее время все чаи развешивают в "одном подвале" не могу пить сено и все тут. о пакетиках вообще не говорю.. У меня с утра всегда первым делом чайник и завариваю любимый чай, без него и день не удасться... Чай люблю в Российской Чайной Компании. в розницу дороговато выходит, закупаем оптом на многих человек, к примеру мне понравился чай Сидххов 387р\кг, это не так дорого для хорошего чая вообщем если захотите такого чайку направлю где дешевле купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Брала на Солянке молочный улун в пакетике, вкусный. А вообще да, лучше чай заварной. Пусть приходится повозиться, но зато и вкус приятнее и польза. Из пакетированных по моему наблюдению неплохой Гринфилд, Ристон, Тесс. Лучше всего чай в саше, так он долго сохраняет свежесть и аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Из пакетированных чаёв (только на работе пьём) нормальный Гринфилд, предпочитаю Голден цейлон, с мятой и Ромашкой. Неплох и Ахмад. Не понимаю чем вам пакетированный Ристон так нравится, по мне-помои. А вообще чай заварной должен быть, он вкуснее. Неплохие тот же Гринфилд, Надин классный чай, Ахмад стал хуже. Очень неплохие чёрные чаи привожу из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если вы за Гринфилд, то и Тесс автоматически Т.к. производит их одна и та же компания,только названия разные(компания Орими Трейд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если вы за Гринфилд, то и Тесс автоматически Т.к. производит их одна и та же компания,только названия разные(компания Орими Трейд). Тесс просто более бюджетный и позиционируется как молодежный. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 акбар крупно-листовой предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 а чё тема заглохла? В последнее время почти что не пью чёрный. Пью только зелёный (с мёдом) во время тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 В детстве бабушка варила калмыцкий чай на молоке, который продавался в прессованных плитах. Сейчас что-то давно уже такой не видел. На Славянке продают недалеко от въезда, так и спросите-калмыцкого мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Мне знакомые калмыцкий чай привозят с Лагани. Дома пью молочный улун или тигуанинь. На работе предпочитаю кофе. Из черного Пуэр не менее 8 лет или Юннань 6112 иногда Рухуна или обычный Цейлонский. Еще иногда пью Лапсанг сушонг(копченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 пепелац На работе предпочитаю кофе.А мне на основной работе новое начальство примерно год - полтора назад запретило пить кофе. Видимо, раздражал ароматом (Я особый кофе по-особому варю) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 пепелац А мне на основной работе новое начальство примерно год - полтора назад запретило пить кофе. Видимо, раздражал ароматом (Я особый кофе по-особому варю) . Я без кофе ваще жить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 пепелац Я вот тоже, если правильно сказать, то, наверное, кофеман (это зависимость такая) . Хотя, с другой стороны, бывали дни, когда не успевал сварить себе кофе, и - ничего. Никакой "ломки" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 пепелац Я вот тоже, если правильно сказать, то, наверное, кофеман (это зависимость такая) . Хотя, с другой стороны, бывали дни, когда не успевал сварить себе кофе, и - ничего. Никакой "ломки" не было. Кофеман не то слово, кофе кофе кофе, правда ломок тоже не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 пепелац Кофеман не то слово, кофе кофе кофеДолжен отметить, что дозу я не увеличиваю ( и это - годами... ) . Моя кофе-варилка приготавливает кофе в объёме двух чашек (ну, или больше, но - никак не меньше) , вот эти две маленькие кофейные чашечки я и пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 немного офф Народ "Кофеманы" подскажите пожалуйста где купить хорошую турку, друзья привезли с Доминиканы окфе в зернах с необычайным ароматом, а нигде не могу найти более-менее нормальную турку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Slaye® на ул. маяковского (БИ) есть большой посудный центр. Глянь там, там полно всяких примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Пю чай. А уы пёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Пьем! И чай и кофе. Хотя больше чай. Кофе в банках(быстрорастворимый) - стал г*вн*м,хотя может и раньше им был - не знаю, не увлекался. Чай - гринфил более или менее нормальный из всех. Липтон - сплошная химия Хоть много различных вкусов, но как-то неприятен он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 меня сейчас тесс устраивает. Особенно вкусный если с клубничным сиропом из ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Из черного Пуэр не менее 8 лет Я пуэрю пуэр из О'кея, ему, говорят, года два, не больше. Пойдет. 150 р/100 г. Для разнообразия - халат. Если ничего нет, то ахмад с бергамотом или гринфилд. Фруктовые чаи, кроме гринфилда с цитрусовыми, шчитаю извращением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.