Перейти к содержанию

Рогатый троллейбус

Рекомендуемые сообщения

Ничего не уберут. Жилки сказал, что будет развивать этот вид транспорта. Только нужно,чтобы ему предоставили план развития, и он готов выделить деньги на закупку достаточного количества троллейбусов.

Александр Жилкин: Троллейбусы не исчезнут с астраханских улиц

Областной бюджет готов вложиться в электротранспорт

Губернатор Александр Жилкин заявил, что троллейбусы не исчезнут с астраханских улиц. Парк электротранспорта будет пополняться за счет областного бюджета.

По словам главы области, до конца февраля городская администрация должна обсудить перспективы развития пассажирских перевозок со всеми заинтересованными лицами. А затем, в начале марта губернатор собирается обсуждать с представителями мэрии – какое необходимо количество автобусов, какой нужен объем средств, чтобы развивать троллейбусы.

«Конечно же, надо не только закупать троллейбусы, но и рассматривать прокладку соответствующей инфраструктуры под них. Если городская администрация правильно, профессионально проработает вопрос с троллейбусами, то мы можем поучаствовать в этом деле и приобрести достаточное количество подвижного транспорта», – сказал Александр Жилкин.

http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/6465-a...kikh-ulits.html

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что-то не вериться мне про то что все станет хорошо. Очередное глупое высказывание . Все давно решено.сер и в соседней теме про 605 поезд - про то что города А-В свяжет электричка

Сегодня в тролейбусе видел.

Вроде говорят что маршрут №2 оставляют.Но что развивать будут сомневаюсь. Директора нового поставили,аж из Волгограда прислали.Он раньше рыжими автобусами руководил, но т.к. автобусы разорились поставили его троллейбусы развивать.Да и большинство водителей уже давно в Москву уехали экологию улучшать.

Не , ну вам особо много на первом этапе обновлять не прийдется , нужно купить порядка 30 машин , Федералы 25% от покупки субсидируют, так , что обновить парк не так сложно. Второй этап стройка линий , вот тут ОЧЕНЬ ДОРОГО , по 2 Км в год реально строить или востанавливать старое можно.

Нужна хотябы 5 летняя программа по реенкарнации троллейбуса.

Директора нового поставили,аж из Волгограда прислали.Он раньше рыжими автобусами руководил, но т.к. автобусы разорились поставили его троллейбусы развивать

я верю - у него получится :)

В Астрахани без машины ничего не успеешь и не сделаешь за выходные. Вечером не погуляешь с женой там, где тебе хочется, и в теплое время года не съездишь отдохнуть на природу.

Золотые слова. Все верно сказал.

Aus

1 марта маршрут №2 закрывают. 12 троллейбусов на линии останется по №1
"Россия, вперёд! "

А вслед за ней - Астрахань.

Или, как написал какой-то нашист на плакате (фото обошло весь русскоязычный инет) : "Россия вперде! "

1 марта маршрут №2 закрывают. 12 троллейбусов на линии останется по №1

Давно пора. За последние месяцы ни разу не видел троллейбуса хотя бы заполоненного на треть. Обычно пять -десять пассажиров. И ползет это убожество перегородив всю дорогу со скоростью 10 км/час.

А внешний вид этих ржавых красавцев намекает на фильм Безумный Макс часть предпоследняя.

O2us0PO5BrY.jpg

А как люди буду добираться до Ул.Николая Островского, с центра, тем кому маршрутки не нравятся?

Туда ходила с центра только трл 2 и авт К2, хотя автобус К2 не возможно дождаться.

Тоже с наб.р. Царев(ТЦ Доборострой) из центра туда идут, только трл 1 и авт 18, которого тоже не возможно дождаться.

Мэрия, вы предлагаете больным, старым людям пешком туда тащиться?

Если у вас руки чешутся что -нибудь убрать? Уберите маршрутки с центра и все встанет на своим места.

А троллейбусные маршруты не трогать.

С 28.03.2013 года стартует новый проект: "Бардак на конечных. Свалка". 1 серия: пл. Октябрьская начало: 12.00(если повезет с погодой, съемка будет вестись на мобильный телефон).Возможно введение: Высаживаю, где хочу.

Ничего не уберут. Жилки сказал, что будет развивать этот вид транспорта.

напомнить о том что говорили наши чинуши накануне закрытия трамвая?

И ползет это убожество перегородив всю дорогу со скоростью 10 км/час.

А внешний вид этих ржавых красавцев намекает на фильм Безумный Макс часть предпоследняя.

развалить проще, вкладываться в развитие сложнее...

А как люди буду добираться до Ул.Николая Островского, с центра, тем кому маршрутки не нравятся?

А как добираются те, кому не нравится троллейбус?

Между прочим, это 99% горожан - именно столько процентов астраханцев игнорируют троллейбус

развалить проще, вкладываться в развитие сложнее...

Иногда лучше сперва снести Плещееву. А уж потом на этом месте строить новое и современное.

Мэрия, вы предлагаете больным, старым людям пешком туда тащиться?

Дать телефон 70 руб по городу?

А мне нравится ездить на новом троллейбусе, так же как и автобусе. А вот в старом троллейбусе зимой не езжу - очень холодно.

А мне нравится ездить на новом троллейбусе

А мне не нравится ездить за троллейбусами. И со мной согласны 50 тысяч астраханских автомобилистов.

Между прочим, это 99% горожан - именно столько процентов горожан игнорируют троллейбус

не правда, сколько раз я ездили на троллейбусе, всегда практически все сидячие места были заняты. Вот оранжевые автобусы 1с, ходят полупусты начиная примерно с 10 утра.

Дать телефон 70 руб по городу?

А откуда у бедных пенсионеров и больных людей деньги на такси?, У меня даже на такое "удовольствие" денег и желания нет.

не правда, сколько раз я ездили на троллейбусе, всегда практически все сидячие места были заняты.

каждый день вижу троллейбусы с пятью-десятью пассажирами.

Astrakhan_trolleybus.jpg

254ad2aafbc4e5fe4ec13ffcfd3cc0b3.jpg

новые почему-то не вижу:

cimg3721.jpg

А откуда у бедных пенсионеров и больных людей деньги на такси?

Да ладно троллить в теме о тролл..ейбусах.

Раз в месяц 150 рублей туда-обратно нельзя найти? Даже с минимальной пенсии можно выкроить.

И вообще где это видано, чтобы больные часами в троллейбусе ехали в больницу? Тебе не жалко издеваться над больными пенсионерами?

aproo

на 1 картинки машина идет по 4 маршруту, а т.к его давно не существует, то фотография старая

на 2 картинки троллейбус отъезжает от начальной остановке: центральный стадион, т.к иногда и маршрутки от конечной отъезжают пустыми

Так что по факту доказательств нет.

на 3 картинки, тоже 4 + плюс перевозчик другой, не надо старые фотографии выкладывать

на 1 картинки машина идет по 4 маршруту, а т.к его давно не существует, то фотография старая

на 2 картинки троллейбус отъезжает от начальной остановке: центральный стадион, т.к иногда и маршрутки от конечной отъезжают пустыми

Так что по факту доказательств нет.

на 3 картинки, тоже 4 + плюс перевозчик другой, не надо старые фотографии выкладывать

--------------------

На лови тролль, февраль 2013 года, даже видео есть:

На весь троллейбус 15 человек, включая 10 блогеров.

не надо старые фотографии выкладывать

А чем те старые фотографии не угодили? Ты хочешь нас убедить, что ВНЕЗАПНО популярность троллейбуса выросла в разы? С чего вдруг? Потому что Ты на нем стал ездить? :)

img_7539.jpg

cimg3723.jpg

cimg3682.jpg

cimg3681.jpg

НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ ОНИ ПУСТЫЕ!!!!! НЕТ НИ ОДНОЙ С полным троллейбусом :)

А мне не нравится ездить за троллейбусами. И со мной согласны 50 тысяч астраханских автомобилистов.

Если взять троллейбус с вместимостью 100 человек и длиной 11 метров и в противовес 1 авто 4 метра длиной и сидящим в нем одним человеком из расчета 50000 человек, то в первом случае длина занимаемая транспортом будет 5,5 км, а во втором 200 км. Убирайте троллейбусы, автобусы и стойте в пробках целыми сутками.

такое впечатление, что съемки сделаны в выходные.

И опять тебе не повезло.

Фотография зеленого троллейбуса сделана 22 декабря 2009 года. А в календаре это вторник. :)

Но у тебя ещё есть шанс доказать обратное. Сфоткать завтра троллейбус и выложить на форум.

Но у тебя ещё есть шанс доказать обратное. Сфоткать завтра троллейбус и выложить на форум.

Он специально нагонит массовку в троллейбус :lol:

городу совсем не нужен такой тормозной и неуклюжий вид транспорта. ведь он создает заторы, пробки и тормозит общее движение в потоке

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...