пИпА Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Grigory сказал: Я ж выше фотку приводил. Испорчен там вид города проводами? ИМХО, на той узкой улочке - нет. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Семеныч. Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 9 минут назад, пИпА сказал: ИМХО, на той узкой улочке - нет. Там улица- страшней уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 58 минут назад, Семен Семеныч. сказал: Там улица- страшней уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, пИпА сказал: ИМХО, на той узкой улочке - нет. На широких тоже вполне нормально выглядит: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Астраханцев беспокоит количество проводов на столбах, - чтобы не видеть под ногами кучи мусора они всегда гордо задирают подбородок и смотрят наверх, наслаждаясь небом и лучами солнца. А провода снижают уровень наслаждения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Grigory сказал: А мне нравятся плюсы на форуме. Не все сообщения есть возможность прочитать, а сообщения с большим количеством плюсов прочитываю обязательно. В этом плане уверенность, что плюсы "никак не нужны", уже даёт слабину. Но логическое отрицание плюса - минус, никакой отрицательной ценности в себе не несет. Как и отсутствие плюса не означает что ты сообщение не прочитаешь. Это как: на троллейбусах размещают рекламу, может как передвижная реклама они и полезны, но главную функцию не выполняют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Семеныч. Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 5 часов назад, Grigory сказал: На широких тоже вполне нормально выглядит: При фотографировании старой архитектуры провода портят весь вид. Приходится шопить снимки. Проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 4 часа назад, Семен Семеныч. сказал: При фотографировании старой архитектуры провода портят весь вид. Приходится шопить снимки. Проблема. У Астрахани совсем другие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Grigory сказал: У Астрахани совсем другие проблемы. Да. Старая (читай - дряхлая) архитектура портит весь вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Семеныч. Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, пИпА сказал: Да. Старая (читай - дряхлая) архитектура портит весь вид. Провода , вот панацея от дряхлости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Семеныч. Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Grigory сказал: У Астрахани совсем другие проблемы. У Астрахани нет проблем. Проблемы у жителей, причем далеко не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 16 часов назад, Grigory сказал: На широких тоже вполне нормально ведущее слово - на широких. Только частного транспорта там не очень много - позакрывали или ограничили въезд в центры? Куда ни глянь - трамвай. ОТ, такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 3 часа назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Только частного транспорта там не очень много - позакрывали или ограничили въезд в центры? Куда ни глянь - трамвай. ОТ, такси. Если даже так - всё равно молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Только что, Niels сказал: Если даже так - всё равно молодцы. тоби дай волю, ты в Астрахани запретишь частный транспорт, от нашествия из сел на мостах поставишь заслоны. В Москве насмотрелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 20 минут назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: В Москве насмотрелся? Нет, в Астрахани достало уже. Иногда из двора невозможно выдти, не задев торчащие зеркала поставленных в проходе автомобилей (именно поставленных, а не припаркованных) . Боюсь, что когда-нибудь кто-нибудь, протискиваясь, вырвет их "с мясом" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 33 минуты назад, Niels сказал: Нет, в Астрахани достало уже. Ну по тебе Москва плачет. Там нет пробок. Метро в шаговой доступности. и для нелюбителя авто - край обетованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Семеныч. Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Ну по тебе Москва плачет. Там нет пробок. Метро в шаговой доступности. и для нелюбителя авто - край обетованный. А уж воздух-то какой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 6 часов назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: ведущее слово - на широких. Только частного транспорта там не очень много - позакрывали или ограничили въезд в центры? Куда ни глянь - трамвай. ОТ, такси. Не понял вас, если честно. Мне написали, что на узких улицах провода смотрятся норм. Я привёл пример, когда и на широких улицах провода смотрятся норм. В центр я легко въезжаю на автомобиле. Да, в старом городе есть улицы, закрытые для проезда, но по этому старому городу на машине и не проехать — там пешеходные улицы, не предназначенные для автомобилей. Например, раньше Карлов мост был проездным, но сейчас это пешеходная зона. В остальном, я не встречал ситуаций, когда мне нужно было бы куда-то доехать, но я вынужден был ставить автомобиль далеко от места назначения и пересаживаться на общественный транспорт. Просто, чтобы Вы понимали: вот на этой фотке, которую я приводил выше — изображена так называемая "Малостранская площадь". Как Вы видите, перед такси стоят автомобили, которые уже совсем не такси. Более того, стоит взглянуть чуть левее: И сразу видно, что слева от трамвайных путей целых две-три парковки. Парковки частично для приезжих, частично для тех, кто работает или проживает в этом районе. Если ты обратишь внимание, это старый город, в котором изначально не закладывались места для парковок. Тем не менее, даже в самом сердце города изыскиваются любые возможности для организации удобного и комфротного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 5 часов назад, Grigory сказал: Не понял вас, если честно. Мне написали, что на узких улицах провода смотрятся норм. Я привёл пример, когда и на широких улицах провода смотрятся норм. В центр я легко въезжаю на автомобиле. Да, в старом городе есть улицы, закрытые для проезда, но по этому старому городу на машине и не проехать — там пешеходные улицы, не предназначенные для автомобилей. Например, раньше Карлов мост был проездным, но сейчас это пешеходная зона. В остальном, я не встречал ситуаций, когда мне нужно было бы куда-то доехать, но я вынужден был ставить автомобиль далеко от места назначения и пересаживаться на общественный транспорт. Астраханцам просто не привычно видеть мало машин,люди не понимают,что если хорошо организован общественный транспорт улицы становятся менее загруженными,по крайней мере в хорошую погоду.На наш центр посмотришь.везде по два ряда машин стоит.припарковаться просто не реально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 12 минут назад, Rubik сказал: Астраханцам просто не привычно видеть мало машин, автомобиль - показатель уровня жизни. Оглянитесь вокруг - у молодых девчонок иномарки. Эмансипация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 3 минуты назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: автомобиль - показатель уровня жизни. Оглянитесь вокруг - у молодых девчонок иномарки. Эмансипация. мне вот он и нафиг не уперся,стоит во дворе,почти не езжу на нем. Мне больше велик нравиться ,машина только для перевозки и поездок на рыбалку и отдых. Тратить кучу денег на машину только из-за понтов это действительно только для молодых девочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Только что по НТВ в новостях был сюжет про наш троллейбус. сказали, что за каждого пассажира муниципалитет доплачивал 60 руб. Странно, женщина сказала, что 3 года у предприятия была прибыль. За счет города?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Семеныч. Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, Pangolin сказал: Только что по НТВ в новостях был сюжет про наш троллейбус. сказали, что за каждого пассажира муниципалитет доплачивал 60 руб. Странно, женщина сказала, что 3 года у предприятия была прибыль. За счет города?) Не верь женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Pangolin сказал: сказали, что за каждого пассажира муниципалитет доплачивал 60 руб. Итого 80 рублей ? Почти как на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, Афоня сказал: Итого 80 рублей ? Почти как на такси. 70,проезд 10 р был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.