Перейти к содержанию

Кунилингус

Рекомендуемые сообщения

GREK

это ты из литературы знаешь или у самой так? Я нигде не встречал такую формулировку.

Смешишь ты меня иногда Грек такими выводами. Чтобы тебе встретить "такую формулировку", для этого тебе просто нужно быть женщиной, как и мне, вовсе необязательно перелопатить кучу литературы об этом, ибо я сама женщина. Нет, ты не подумай,это похвально конечно, что хотя бы через соответствующую литературу ты пытаешься узнать об этом и иметь хоть какое-то представление, некоторые вообще, просто тупо убеждены в своей неподражаемой сексуальности и все тут.

Я читал,что при фрикциях идёт стимуляция клитора изнутри.

Сам подумай каким образом это возможно, если клитор, как минимум находится на внешней стороне полового органа у женщины? Как ты его можешь стимулировать изнутри? Единственный вариант, если партнер будет стимулировать его теревшись лобком об лобок во время акта или пальцем, но не во всех позах это возможно-это первое, самого партнера это отвлекает о собственных ощущений-это второе, и третье в большинстве случаев это больно, просто по той простой причине, что в нормальном варианте, для правильной стимуляции клитора, его нужно сначала освободить от кожистых складок внутри которых он скрыт, а во вторых для его стимуляции нужна смазка, то есть слюна или лубрикант. Но как сам понимаешь, что лобок мужчины и женщины естественных смазок не выделяет, а палец ты замучаешься мочить слюной во время акта. Так что увы, и эти оба варианта отпадают, а стимуляция клитора фрикциями изнутри вообще из области фантастики, даже не знаю, где ты такое вычитал.

Все что нужно для женщин с клиторальным оргазмом, это непосредственная стимуляция клитора до наступления оргазма. То есть не просто тупо поласкать женщине клитор, а нужно довести ласками до оргазма. Почему бывают вагинальные микро-оргазмы?- просто потому что в вагине и на шейке матки так же масса эрогенных зон, которые стимулируются при фрикциях, но конечно они не входят ни в какое сравнение с клиторальным оргазмом, да и в большинстве случаев они просто незаметны для самой женщины. Опять таки, чтобы они были ярче и заметны женщиной, клиторальный оргазм сделает все зоны внутри вагины более чувствительными, вот тогда женщина их почувствует, если не все, то один на верняка. Это как раз таки то, о чем ты спрашивал, возможны ли испытывать оба оргазма, только воздействовать нужно через клитор на вагину, а не наоборот.

Также я читал, что чтобы получать вагинальный оргазм, надо всё больше отказываться от кунилингуса.

В этом смысле тоже все не так однозначно как тебе может показаться. Для некоторых женщин с вагинальным оргазмом куни обязателен как предварительная ласка, потому как говорила ранее, что стимуляция клитора обостряет эрогенные зоны внутри вагины, выделяется необходимая смазка и прочее. С такими женщинами от куни отказываться не стоит, с единственным исключением, что их совсем необязательно доводить до клиторального оргазма.

Но так же есть женщины которым куни просто не нужен, они холодны к этой ласке, как раз такие таким женщинам важен ваш член. Ты наверное знаешь, или слышал или читал, что есть женщины, которые очень любят делать минет. Вот речь идет как раз таки о таких женщинах тоже. Хотя в народе таких женщин нарекли оскорбительным словом " минетчицы", но приматы о двух ногах и членом между ними, совсем не подумали а почему ?! А потому что женщина не просто любит сосать член, как выражаются мужчины, а готовит ваш член под себя. Так же либидо таких женщин напрямую зависит от толщины и длинны вашего члена. Начиная стимуляцию члена, по мере его возбуждения , женщина начинает понимать и оценивать ваш размер, по мере его возрастания, возрастает ее возбуждение и одновременно обострение эрогенных зон внутри вагины. ТО есть в этом случае возбуждения, есть прямая и яркая зависимость на психологическом уровне. У таких женщин главные и гиперчувствительные эрогенные зоны находятся как раз таки на шейке матки или в этой области, то есть в глубине вагины в тч и точка G. Вот по этому им важен и ваш размер и толщина и упругость члена.

Подготовив ваш член, удовлетворившись размерами, женщина уже готова к акту, все что вам осталось, это во первых не облажаться быстрой и преждевременной эякуляцией и во вторых умением владеть вашим членом. То есть такие женщины как правило не любят вялых и осторожных фрикций ( ну если только в самом начале акта).

От сюда следует три вывода:

1- Если вы хотите действительно быть хорошими партнерами для женщин, (не важно какие сексуальные отношения вам больше нравятся, на один-два раза или долговременные), то не стоит быть эгоистами или самоуверенными самцами, а попытаться узнать о сексуальных пристрастиях женщины еще до секса. Не важно как, путем разговора или вашими ощущениями во время прилюдий, а далее...

2-Если женщина испытывает клиторальный оргазм, то не стоит ее изнурять фрикциями внутри вагины, меня позы и тд, надеясь что вы афигенный самец и что вы способны довести чистотрахом таких женщин до оргазма. Оргазма не будет, как бы вам не хотелось думать иначе. Все чего вы добьетесь, это притворства в сексе со стороны женщины, (имитация оргазма), ибо в легких и недолговременных отношениях, это гораздо проще, чем долго и нудно объяснять вам что к чему, а в долгосрочных отношениях, плюс к имитации , ваших женщин все чаще начнут посещать "головные боли" и нежелание секса с вами. Поэтому, с такими женщинами начните все таки с техники куни, как следствие клиторального оргазма и дальше все остальное, страстный секс, смена поз и тд и в этом случае, вы вполне можете рассчитывать, что женщина испытает еще и вагинальный оргазм и удовольствие будет обоюдным, плюс к тому и "бальзам" на ваше сексуальное эго.

3-Если женщина испытывает вагинальный оргазм, то не изнуряйте ее клиторальными ласками до мозолей на клиторе ( есть и такие любители) , одной -двух минут будет достаточно, а дальше получите удовольствие от минета и далее от секса. Вот в этом случае, вам нужно показать себя во всей красе, но при этом не забывать контролировать скорость вашей эякуляции, дождитесь оргазма женщины и потом оргазмируйте сами или одновременно с ней. Что так же доставит и вам и вашей партнерше удовольствие. Если скорость вашей эякуляции все таки плохо поддается контролю во время секса, что вполне объяснимо после минета, то контроля над ней можно очень легко добиться, периодически прерывая половой акт ( только не на долго) , это же самое даст вам возможность, не только контролировать оргазм, но и разнообразить половой акт, переходя к ласкам или смене поз.

Это я не тебе конкретно говорю, а вообще, всем, ну а примите ли вы это к сведению- Дело ваше.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Иночкин

Надо на нее заяву накатать

дык иди и катай, недалекий ты наш, чо ты ее тут катаешь то?

ЗЫ-как ты был осталопом бурый, так им и останешься. честно, с твоих потуг и тут и в моей личке, устала ржать как конь-)) Кстати, менты с твоей заявы тоже оборжуться, меня пригласи, я даже на явку с повинной соглашусь, чтобы посмотреть на это-)))

прочел... словно курсы по сексологии... интересно мнение женщины, достаточно неплохо написано...

Хотя, не стоит всех подгонять под схему... есть женщины, испытывающие одинаково яркие ощущения как от клиторального, так и от вагинального оргазма... есть те, кто получает оргазм непосредственно от минета... все индивидуально.

Dernik

Хотя, не стоит всех подгонять под схему

Всех никто и не подгоняет, все и без того знают, что при общих правилах, есть еще и индивидуальные особенности и потребности. Просто подумалось, что тут и так все взрослые люди, с определенным опытом и вовсе не гипотетическим, и совсем не обязательно расписывать еще одну простынь, дабы объяснить еще и это.

есть те, кто получает оргазм непосредственно от минета... все индивидуально.

Ты сам встречал таких женщин, которые получают оргазм от минета? Ну так чтобы по настоящему, а не гипотетически, встретить, быть с ней, знать что у нее был оргазм. А то я тоже могу сказать, что есть такие мужчины, у которых хрен растет на лбу.

Ты сам встречал таких женщин, которые получают оргазм от минета?

да, во время процесса ее возбуждение нарастало, после же... ну понятно, чего, ее аж конвульсии били, настолько был сильный оргазм.

Dernik

ее аж конвульсии били, настолько был сильный оргазм.

Ясно. Была бы я Станиславским, сказала бы- "не верю", а так, я давно привыкла к фантазиям мужчин, особенно если это касается сексуальных тем, размеров и количества актов, которые они, якобы способны сделать за ночь. И все исключительно с клятвоприношением.

Я уж думала, что ты давно перерос сей возраст и в твоей интимной жизни все в порядке.

Я уж думала, что ты давно перерос сей возраст и в твоей интимной жизни все в порядке.

да мне как то все равно, веришь или нет... я писал выше, что не все укладывается в твои рамки... говорю о реальном опыте и доказывать что-то не намерен.

Dernik

что не все укладывается в твои рамки...

Я вообще-то писала про физиологию женщин и про особенности получения того или иного оргазма, а не про мои рамки, о них, на сколько могу судить, я не сказала ни слова.

вообще-то писала про физиологию женщин и про особенности получения того или иного оргазма

так я привел пример, который не укладывается в рамки... скажем так, указанные тобой.

Оргазм тоже разный. Ученые -сексологи (или сексопатологи) говорят, что клиторальный оргазм схож с мужским оргазмом. Кстати, известно же, что не все женщины испытывают вагинальный оргазм. Есть такое мнение, что те, кто не испытывает вагинальный оргазм, чаще предпочитают клиторальный. И наоборот - те, кто испытывает вагинальный оргазм, чаще предпочитают вагинальный. Интересно, а если испытывают и тот и другой, что тогда?

смею предположить, что ты не испытываешь вагинального оргазма. Одна знакомая мне говорила "лучше хорошего мужского члена ничего быть не может". Я сделал вывод, что всё зависит от физиологии женщины.

фигня все,вагинальный, клиторальный,ерунда фрейдовская. Я говорю о качестве оргазма,а не месте его так называемой локализации. И если не заморачиваться,то не будет проблемы с его возникновением,в этом деле лучше поменьше думать.

Таис

А вот о множественных оргазмах что можете сказать? Или о повторных, так, наверное, правильнее говорить.

Сколько времени примерно должно пройти между первым и вторым? Или второго у Вас лично - по определению не бывает, потому что сильно утомлены и уже, как бы, расслаблены после первого?

Существует ли то, что называют "серия оргазмов" ? С Вами такое бывает? Или это вообще миф?

ХиМер@

в этом деле лучше поменьше думать.

ТОчно!-))

Но тем не менее, локализация тоже имеет значение, не просто так же от фонаря, мы возбуждаемся, оргазмируем, испытываем страсть и прочее. Если бы все было так, возможно мы вообще могли бы обходится без мужчин-)

Niels

Серия оргазмов не миф, скорее бы я отнесла к мифам то что рассказал Дерник, но собственно почему бы и нет, в жизни все бывает, и мужчины так же оргазмируют прямо в штаны, увидев к примеру супер-сексуальную женщину ( на их взгляд и вкус). Правда для этого нужно чтобы у мужчины было долгое воздержание или к примеру он в принципе гипервозбудим и быстрострел к тому же. Ну да ладно. Если говорить о серии оргазмов, то нет в этом ничего странного, более того, как я говорила, что они вообще могут быть не заметны по ощущениям женщиной. Но опять таки, что вы имеете в виду?

Если речь идет о микро-оргазмах, которых даже полноценными не назовешь, то это вполне реально и бывает очень часто, или Вы спрашиваете о том, что может ли женщина полноценно оргазмировать сразу и несколько раз подряд?

Если речь идет о полноценных оргазмах, то в большинстве случаев, тут все как и у мужчин. Как вам необходимо некоторое время для восстановки после акта, примерно 10-15 минут, то и с женщинами такая же история.

Опять таки, я говорю о нормальных вариантах и о большинстве, без акцента на индивидуальность. Если рассуждать с точки зрения индивидуальности, то в этом смысле может быть все что угодно.

Как вам необходимо некоторое время для восстановки после акта, примерно 10-15 минут, то и с женщинами такая же история.

девушка, вы что. У женщин, напротив, период рефрактерности отсутствует. собственно, за счет этого женщина и может получит мультиоргазм. Хотя конечно и это зависит от индивидуальных способностей и потребностей обоих партнеров.

Таис

в большинстве случаев, тут все как и у мужчин. Как вам необходимо некоторое время для восстановки после акта, примерно 10-15 минут, то и с женщинами такая же история.
Понятно.

Я именно об этом хотел Ваше мнение узнать.

Take Five

У женщин, напротив, период рефрактерности отсутствует

И что? Это говорит лишь о том, что женщина способна на повторный половой акт сразу, если бы у женщин не было этой способности, то возможность оплодотворения и воспроизведение потомства была бы гораздо ниже, но это не говорит о том, что она способна на повторный оргазм так сразу. Более того, если не дать женщине время между актами, вы рискуете осуществлять фрикции в абсолютно сухой вагине, потому как выделение естественной влаги, так же на прямую зависит от степени возбудимости женщины.

А Об отсутствие рефрактерного периода у женщин, можно говорить лишь с точки зрения биологической задачи женщины на земле.

1. Серия оргазмов не миф

2. Оргазмы женщина может получать и клиторные и вагинальные

3. Грек прав на счет размера и точки Г

4. И вообще. Все очень индивидуально. Плюсь зависит от насторния. Иногда бывает так, что от двери - бросок через пупок - сразу в постель. А иногда хочется чтобы он так же.

5. Подруга вообще не получает оргазмы вагинальные. Только при ланете. Муж даже и не догадывается...

но это не говорит о том, что она способна на повторный оргазм так сразу.

нет, способна.но еще раз повторюсь, не каждая и не с каждым партнером.

5. Подруга вообще не получает оргазмы вагинальные. Только при ланете. Муж даже и не догадывается...

ха, муж лошара !

чё она от него не уйдёт ?

Иногда молодой женщине достаточно сменить партнера, чтоб узнать, что она способна испытывать и вагинальный оргазм.

Блин, прям конференция мировых сексопатологов. Батюшки! А мы тут в деревне ничего и не знаем, чего в продвинутом мире творится. swoon.gif

Не останавливайтесь, я записываю!

ДДТ

Блин, прям конференция мировых сексопатологов. Батюшки! А мы тут в деревне ничего и не знаем, чего в продвинутом мире творится.

Не останавливайтесь, я записываю!

Ты не записывай, а экспериментируй! :D

Take Five

не каждая и не с каждым партнером.

Если мы будем говорить об индивидуумах или исключительных случаях, о доле вероятности встречи с партнером с сексуальной совместимостью на все сто, то думаю ветку вообще стоит перевести в русло подобных росказней, типа:- "а у меня есть друг, который способен кончить мильен раз в секунду", или "а у меня есть подруга с тремя сиськами".

ЛуHa

Иногда молодой женщине достаточно сменить партнера, чтоб узнать, что она способна испытывать и вагинальный оргазм.

Есть еще и другая фишка. К примеру женщина до определенного возраста испытывает только клиторальный оргазм, а после достижения определенной возрастной зрелости, она способна испытывать и вагинальный оргазм. Но и в этом случае, клиторальный будет ярче. Плюс состоит в том, что вагинальный оргазм она начинает понимать и чувствовать, до этого времени, женщины его даже не понимают по ощущениям, вроде бы, хорошо и хорошо в момент акта. А что именно хорошо, как именно хорошо, женщина объяснить не может.

Никогда не спорь с уставшей женщиной. С отдохнувшей – тем более.=)

и еще, Таис, вы очень интересная барышня. Не стоит говорить подобным неприличным образом

"а у меня есть друг, который способен кончить мильен раз в секунду", или "а у меня есть подруга с тремя сиськами".

Вам это очень не идет, а мне режет "слух".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...