Перейти к содержанию

Кунилингус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil

Я бы попросила не оффтопить, про разновидности тут ничо сказано не было!-))))

Про куни давайте-шаг влево, шаг вправо- расстрел!-))))

Тема такая была. К куни отношусь нормально, с любимой девушкой любые утехи милы, а автор к этому всегда относился с отвращением. Смысл ее создавать, тем более что тема клон?

а автор к этому всегда относился с отвращением. Смысл ее создавать, тем более что тема клон?

Где я такое писал? :blink: Меня все это очень даже интересует. Особенно в последнее время. :D

Если у тебя большой опыт в этом деле, может поделишься техникой? Серьезно. :rolleyes:

А еще интересно, может ли куник полностью заменить секс? Интересно мнение женской половины форума. :rolleyes:

"Вперед выдвинулся угрюмоватого вида мужик с вилами, недвусмысленно нацеленными на сухонького старичка в залатаном зипуне.

- А скажи, дед Пахом, почему к тебе все наши бабы липнут, да еще из соседних деревень бегают?

Толпа, источая навозный запах и тряся дрекольем, подвинулась поближе, ожидая то ли расправы. то ли божественного откровения.

- Почему? - дед, с виду ни сколько не смутившись, скатал цигарку, прикурил, щелкая кресалом и смачно выпустил дым из ноздрей.

Пролетавший мимо шмель упал замертво. Тишину вокруг деда Пахома и угрюмого мужика с вилами можно было резать засапожным ножом.

- Почему? - повторил Пахом, - да хрен его знает, сам не пойму!

И облизнул свои белые, как лен, густые брови."

Интересно было бы узнать секреты этого дела.

желательно с фото и видео, любительское, домашнее - приветствуется!

У тебя жена знает про эту тему?

А то она меня обвиняет в том, что я такими вещами занимаюсь, а тут, оказывается, ты то сам с грешком ;) а если серьезно, попрактикуйте. Но я не думаю, что ей понравится. Она у тебя строгих нравов, а потому кайфа не получит. Для куника надо хорошо расслабиться и быть раскрепощенной

У тебя жена знает про эту тему?

Пока держу в секрете. :rolleyes: Хочу сделать ей сюрприз.

Она у тебя строгих нравов, а потому кайфа не получит.

Ты прав, но я знаю как ее расслабить. ;)

минетик...

фу, какая гадость...совать в чей то рот...:D это не гигиенично...а вдруг там кариес и размножаются бактерии???

Просьба писать по теме

дык мы и по теме...фото и видео где? Как мы можем давать советы не зная какую технику ты используешь!

дык мы и по теме...фото и видео где? Как мы можем давать советы не зная какую технику ты используешь!

так в том то и дело, что пока никакую. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...