Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Собственно, хотелось бы услышать кто что об этом думает, как к этому относится, часто ли практикует и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 уже была такая тема, <> повторяться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 е..ать вот это темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Godzilla У Вас такой аватар - что поневоле думаешь: качественный кунилингус обеспечить такой - сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Тема в поддержку для травли модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Классная тема! Ну чоу, кто могёт куни? Чо молчим, кого ждем?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Только любимой девушке!! Кстати как разновидность и 69 оооочень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 dr.Evil Я бы попросила не оффтопить, про разновидности тут ничо сказано не было!-)))) Про куни давайте-шаг влево, шаг вправо- расстрел!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Тема такая была. К куни отношусь нормально, с любимой девушкой любые утехи милы, а автор к этому всегда относился с отвращением. Смысл ее создавать, тем более что тема клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а автор к этому всегда относился с отвращением. Смысл ее создавать, тем более что тема клон? Где я такое писал? Меня все это очень даже интересует. Особенно в последнее время. Если у тебя большой опыт в этом деле, может поделишься техникой? Серьезно. А еще интересно, может ли куник полностью заменить секс? Интересно мнение женской половины форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 "Вперед выдвинулся угрюмоватого вида мужик с вилами, недвусмысленно нацеленными на сухонького старичка в залатаном зипуне. - А скажи, дед Пахом, почему к тебе все наши бабы липнут, да еще из соседних деревень бегают? Толпа, источая навозный запах и тряся дрекольем, подвинулась поближе, ожидая то ли расправы. то ли божественного откровения. - Почему? - дед, с виду ни сколько не смутившись, скатал цигарку, прикурил, щелкая кресалом и смачно выпустил дым из ноздрей. Пролетавший мимо шмель упал замертво. Тишину вокруг деда Пахома и угрюмого мужика с вилами можно было резать засапожным ножом. - Почему? - повторил Пахом, - да хрен его знает, сам не пойму! И облизнул свои белые, как лен, густые брови." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Термины эти забугорные терпеть не могу, а так - хорошо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно было бы узнать секреты этого дела. Какие могут быть подводные камни, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно было бы узнать секреты этого дела. тему в юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно было бы узнать секреты этого дела. желательно с фото и видео, любительское, домашнее - приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 как это пошло сувать язык хрен знает куда хрен то как раз знает куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Просьба писать по теме, без оффтопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 У тебя жена знает про эту тему? А то она меня обвиняет в том, что я такими вещами занимаюсь, а тут, оказывается, ты то сам с грешком а если серьезно, попрактикуйте. Но я не думаю, что ей понравится. Она у тебя строгих нравов, а потому кайфа не получит. Для куника надо хорошо расслабиться и быть раскрепощенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 как это пошло сувать язык хрен знает куда. точно, вот если она делает минетик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 У тебя жена знает про эту тему? Пока держу в секрете. Хочу сделать ей сюрприз. Она у тебя строгих нравов, а потому кайфа не получит. Ты прав, но я знаю как ее расслабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 минетик... фу, какая гадость...совать в чей то рот... это не гигиенично...а вдруг там кариес и размножаются бактерии??? Просьба писать по теме дык мы и по теме...фото и видео где? Как мы можем давать советы не зная какую технику ты используешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 дык мы и по теме...фото и видео где? Как мы можем давать советы не зная какую технику ты используешь! так в том то и дело, что пока никакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хотелось бы получить практических советов от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.