мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 добивает это название - "сверху" спустили и молодежь как попугаи стала повторять... интересно, когда он рухнет? 1.Скажи,ка милый, а кто вообще даёт названия мостам, площадям и улицам? 2. а почему он должен рухнуть, и откуда в тебе столько гнусной злобы? что тебе плохого молодёжь сделала? пысы.. и когда уже тебя добьёт окончательно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Dernik послушай меня, "продвинутый" горожанин, ты уверен, что я не выезжал за пределы России? кстати, ранее тебе писали о том, что не стоит сравнивать наше убожество с тем, что присутствует на площади Ленина.Я не уверен, что ты не был за границей (Египет-Турция?), но человека, ни разу не видевшего в Европе точно таких же статуй 1-в-1, учуять по подобному поведению можно за версту. И даже если ты был в Европе и видел подобные статуи, я и написал: хотел бы быть рядом, чтобы посмотреть на то, что ты говорил/скажешь при виде точно таких же статуй в центре европейских столиц. И почему я должен сравнивать "наше убожество" с "тем, что присутствует на площади Ленина"? У тебя какая-то каша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Dernik интересно, когда он рухнет?Как же тебя жалко. Я книгу сейчас читаю про психологические созависимости. Там есть одно из объяснений психологический моделей, которые идут за людьми через всю жизнь, а корнями уходят в детство. Почитай, интересная штука. Себя, может, узнаешь. Ты испускаешь столько негатива вокруг себя, что страшно представить, что у тебя на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 это объективная оценка города... Да ну,с каких пор твои высеры стали объективной оценкой?) Их аргументированными субъективными назвать нельзя,а ты про объективные запел... Сколько раз уже в лужу садился и сливался с темы по-быстрому,даже с теми же Волгоградскими дорогами,вякнешь что-то не подумав,тебя в лужу посадят,ты начинаешь аргументы просить,хотя сам их никогда не приводишь,всегда с темы сливаешься как только тебя в лужу сажают. Вообще не понимаю как ты живешь,всё вокруг говно,но получается тогда,что ты и сам живешь в говне,при этом постоянно об этом твердишь,значит ты нездоровый человек и с головой у тебя не всё в порядке. Несколько моих знакомых считали город унылым,но так они взяли и уехали,а ты можешь только сидеть и пистеть,именно пистеть,т.к ты любитель выдавать свои личные унылые доводы за объективную оценку чего-либо. интересно, когда он рухнет? Когда ты уже с разбегу головой о стену ударишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Сколько раз уже в лужу садился и сливался с темы по-быстрому,даже с теми же Волгоградскими дорогами,вякнешь что-то не подумав,тебя в лужу посадят,ты начинаешь аргументы просить,хотя сам их никогда не приводишь,всегда с темы сливаешься как только тебя в лужу сажают. Вообще не понимаю как ты живешь,всё вокруг говно,но получается тогда,что ты и сам живешь в говне,при этом постоянно об этом твердишь,значит ты нездоровый человек и с головой у тебя не всё в порядке. Когда ты уже с разбегу головой о стену ударишься? Может он уже сделал это? И когда он садится в лужу ещё иногда грозить начинает и требует следить за языком, а то хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 мост влюблённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 повторю свой пост (в том числе для "качков", которые, видимо, в результате физнагрузок не очень понимают суть написанного)... я против навешивания ярлыков сверху (тем паче, примая во внимание "безвозмездность" строительства данного объекта)... молодежь же словно попугаи быстренько это подхватывают, что искренне добивает... слова "когда же он рухнет" относились к дебильной традиции вешать замки (вспоминаем о сообществе попугаев)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 повторю свой пост (в том числе для "качков", которые, видимо, в результате физнагрузок не очень понимают суть написанного)... я против навешивания ярлыков сверху (тем паче, примая во внимание "безвозмездность" строительства данного объекта)... молодежь же словно попугаи быстренько это подхватывают, что искренне добивает... слова "когда же он рухнет" относились к дебильной традиции вешать замки (вспоминаем о сообществе попугаев)... Дебильной данная традиция является только для тебе подобных. А безвозмездность строительства тут с какого боку? Пысы.. а название моста написано на арке, и причёём тут ярлыки тоже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А безвозмездность строительства тут с какого боку? ну вот ты прикинь, раскручивают барыгу на "дело", в цене сошлись и народу от данного барина с мэрской братией еще подарочек, дескать, нате вам, любезные, еще и название для "отмытого мостика", чтобы лишний раз сами с названием не заморачивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 повторю свой пост (в том числе для "качков", которые, видимо, в результате физнагрузок не очень понимают суть написанного)... я против навешивания ярлыков сверху (тем паче, примая во внимание "безвозмездность" строительства данного объекта)... молодежь же словно попугаи быстренько это подхватывают, что искренне добивает... слова "когда же он рухнет" относились к дебильной традиции вешать замки (вспоминаем о сообществе попугаев)... Dernik, если у вас не ладится в семье, то не надо завидовать молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ну вот ты прикинь, раскручивают барыгу на "дело", в цене сошлись и народу от данного барина с мэрской братией еще подарочек, дескать, нате вам, любезные, еще и название для "отмытого мостика", чтобы лишний раз сами с названием не заморачивались... И что? Хочешь, называй его в своих кругах "мост Дэрника". Ты лично чего расстраиваешься? Лучше было б если мост не сделали б? Помню его позиционировали как замену пл.Ленина и Стадиона, где переломали деревья и вытоптали траву.И замена вышла на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 если у вас не ладится в семье как я люблю наших форумчан, которые переносят обсуждаемые общие вопросы в личную плоскость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Dernik я продолжаю надеяться получить от тебя вменяемый ответ в моей теме - ссылку дать, или так найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 И даже если ты был в Европе и видел подобные статуи, я и написал: хотел бы быть рядом, чтобы посмотреть на то, что ты говорил/скажешь при виде точно таких же статуй в центре европейских столиц. ты выкладывал фото данных статуй и тебе ответили, что некорректно сравнивать действительно современные произведения искусства и данную хрень... да и понимаешь, данные "творения" очень органически сочетаются с фигурой вождя мирового пролетариата... добивает прежде всего то, что речь идет о центральной площади города и ни у кого из власть придержащих даже в мыслях не было спросить мнение горожан по данному вопросу (это не удивляет)... ЗЫ москвичи и питерцы откровенно смеются над данными творениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Dernik ты выкладывал фото данных статуй и тебе ответили, что некорректно сравнивать действительно современные произведения искусства и данную хрень... да и понимаешь, данные "творения" очень органически сочетаются с фигурой вождя мирового пролетариата...Что я выкладывал??? И в чем некорректность? Поясни, плз. добивает прежде всего то, что речь идет о центральной площади города и ни у кого из власть придержащих даже в мыслях не было спросить мнение горожан по данному вопросу (это не удивляет)...А где и в какой стране мира спрашивают? ЗЫ москвичи и питерцы откровенно смеются над данными творениями.Я бы на твоем месте вообще очень скептически относился к мнению москвичей по поводу того или иного объекта культуры или достопримечательности. Там, где миром правят деньги, вряд ли могут дать объективную оценку подобным вещам. Твои москвичи, конечно, авторитет жуткий. И сотни европейских городов с такими же статуями перед авторитетом столичной гопоты никак не устоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ты выкладывал фото данных статуй и тебе ответили, что некорректно сравнивать действительно современные произведения искусства и данную хрень... да и понимаешь, данные "творения" очень органически сочетаются с фигурой вождя мирового пролетариата... добивает прежде всего то, что речь идет о центральной площади города и ни у кого из власть придержащих даже в мыслях не было спросить мнение горожан по данному вопросу (это не удивляет)... ЗЫ москвичи и питерцы откровенно смеются над данными творениями. Москвичи и питерцы пускай смеются над своими "шедеврами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Что я выкладывал??? И в чем некорректность? Поясни, плз. фото статуй с площадей европейских городов. А где и в какой стране мира спрашивают? в цивилизованной. Я бы на твоем месте вообще очень скептически относился к мнению москвичей по поводу того или иного объекта культуры или достопримечательности. как раз наоборот - они о безвкусице говорят именно как о таковой (прекрасный пример - творения Церители). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Москвичи и питерцы пускай смеются над своими "шедеврами" разумеется, вот этому далеко до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 слова "когда же он рухнет" относились к дебильной традиции вешать замки (вспоминаем о сообществе попугаев)... почему ты за других определяешь что "дебильно", а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 почему ты за других определяешь что "дебильно", а что нет? я разве за кого-то определял? высказываю исключительно свое скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 я разве за кого-то определял? высказываю исключительно свое скромное мнение. т.е. если я скромно считаю твоё мнение дебильным, - ты встретишь это благосклонно? рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Dernik в цивилизованной.Ну, я живу в цивилизованной, по-твоему мнению, стране сейчас или нет? Просто тут никто никогда никого не спрашивает. Где цивилизованнее и спрашивают? Просвети. И ты забыл объяснить, в чем некорректность сравнения? Чем статуи в Европе молодые отличаются от каких же в России? как раз наоборот - они о безвкусице говорят именно как о таковой (прекрасный пример - творения Церители).Москвичи "лают" о том, о чем модно лаять. Я бы не стал называть это взвешенным мнением. И уж тем более прислушиваться к их мнению по поводу скульптур и статуй в других городах. Вот тебе немножко чешских статуй: Последние 2 из центра Праги. Кстати, на последней фотке — памятник жертвам советской оккупации. Заодно подумай, сколько людей опросили, прежде чем такие статуи размещать в городах. В очередной раз убеждаюсь, что ты крайне предвзят в отношении родного города, а заодно и придумал себе несуществующую Европу, где всё "цивилизованно" и "культурно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Последние 2 из центра Праги. Кстати, на последней фотке — памятник жертвам советской оккупации. Заодно подумай, сколько людей опросили, прежде чем такие статуи размещать в городах. Чтобы отдельную тему не заводить, хотелось бы здесь узнать, что думают жители Праги о Танцующем доме? Ругают, хвалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Levonty Чтобы отдельную тему не заводить, хотелось бы здесь узнать, что думают жители Праги о Танцующем доме? Ругают, хвалят?По-моему, ничего не думают. Им пофиг, есть он, нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.