Перейти к содержанию

На работа для начинающих программистов

kaban55

Рекомендуемые сообщения

Данная вакансия в первую очередь предназначенная для выпускников (или без 5 минут выпускников) ВУЗов (и АКВТ) по техническим специальностям, связанными с информационными технологиями. Если вы уже родились программистом, то мы готовы рассмотреть кандидатов без образования. Опыт работы не требуется, предоставляется оплачиваемое обучение. От вас требуется твердое понимание что такое реляционные БД, SQL, XML, класс, функция, массив и для чего они нужны. Главное требование - желание стать профессиональным программистом-прикладником в области автоматизации бизнеса (ERP является самым престижным направлением в области разработки программного обеспечения).

Обязанности:

Разработка модулей для OpenERP на языке Python

Требования:

Знание SQL(MS SQL, Postgres, MySQL и т.д.), OOП (C#, Java, Python, Delphi)

Желательно:

Опыт работы с языками высокого уровня, понимание ORM.

Тип занятости

Частичная занятость, гибкий график

Набор на конкурсной основе. Оплата на первых порах 8000-10000

резюме на hr@arterp.ru

никому работа не нужна... это прискорбно :huh:

неправда ваша - людей под проект найти вполне реально

только требования уточните:

нафига столько?

насколько я помню в OpenERP используется PostgreSQL = зачем остальные бд?

а C#,Java и Delphi - каким боком к OpenERP ?

вполне возможно напугали требованиями + не описали перспективы

зы:

Имел плотное общение с openbravo ERP работающей на связке java+postresql = весьма удобная модульная система

заказчику нужна была установленная платформа в инфраструктуре предприятия - с модулями они уже сами возились

kaban55

Требования:

Ой.

Особенно впечатляет: "и т.д."

Оплата на первых порах 8000-10000
"Первые поры" (или пора? ) - это месяц? два? А на вторых порах - уже 0 - 8000 ?

Мда. По Постгрэ в Астрахани знаю всего двоих. Не думаю, что их тут много больше.

kaban55 Ой.

Особенно впечатляет: "и т.д.""Первые поры" (или пора? ) - это месяц? два? А на вторых порах - уже 0 - 8000 ?

Мда. По Постгрэ в Астрахани знаю всего двоих. Не думаю, что их тут много больше.

Специально для программистов

Знание SQL(MS SQL или Postgres или MySQL или прочие реляционные БД), OOП (C# или Java или Python или Delphi или прочие ЯВУ)

На вторых порах или 20-30 т.р. или 0 р.

Первая пора может длится от 1 до 30 дней.

Но для 20-30 т.р учится учится и еще раз... работать....

Были уже попытки найти кадры. написал 20-30 пошли анкеты студентов просто гении одни. Я уже в сфере ИТ 15 лет и то столько не знаю. Говорю вот элементарное задание справитесь - вы приняты, так никто и не ответил...

Насчет Postgres могу сказать, что после например MySQL перейти на Postgres дело одного-двух дней. тем более всю работу по построению таблиц, ключей, индексов OpenERP берет на себя..

зы:

Имел плотное общение с openbravo ERP работающей на связке java+postresql = весьма удобная модульная система

работал с openbravo POS очень эргономичная, красивая и грамотная система.

Специально для программистов

Знание SQL(MS SQL или Postgres или MySQL или прочие реляционные БД), OOП (C# или Java или Python или Delphi или прочие ЯВУ)

На вторых порах или 20-30 т.р. или 0 р.

Первая пора может длится от 1 до 30 дней.

Но для 20-30 т.р учится учится и еще раз... работать....

Вот теперь понятно и по существу :)

есть один толковый товарищ, некоторое время работали вместе ... сейчас правда ушел во фриланс.

В данный момент как раз работает над описанной связкой (phyton-postgesql) в своем проекте - сброшу ему ссылку на пост

Вот теперь понятно и по существу :)

есть один толковый товарищ, некоторое время работали вместе ... сейчас правда ушел во фриланс.

В данный момент как раз работает над описанной связкой (phyton-postgesql) в своем проекте - сброшу ему ссылку на пост

заранее спасибо!

kaban55 Ой.

ТС уже отписал - дело одного двух дней для знающих SQL

Добрый день!

резюме на hr@arterp.ru
у меня не получилось выслать, типа нет такого e-mail'а!

Пришлите адрес e-mail'а письмом на shtorm_vedernik@mail.ru

Мне эта вакансия интересна!

Удивлен, что топикстартер не может никого найти.

Вспоминаю себя после института - лишь бы где-нибудь зацепиться и получить опыт коммерческого программирования. И на зарплату особо не смотрели - причем это касалось трех четвертей нашего потока.

А тут весьма неплохая возможность заняться неплохим делом - а желающих особо нет. Хотя только вот очередной учебный год кончился

Добрый день!

Серег - ты человеку сбрось запрос еще личкой ... навсякий

Добрый день!

Сорри... вышлите повторно на trokbrok@yandex.ru

Вспоминаю себя после института - лишь бы где-нибудь зацепиться и получить опыт коммерческого программирования. И на зарплату особо не смотрели - причем это касалось трех четвертей нашего потока.

А тут весьма неплохая возможность заняться неплохим делом - а желающих особо нет. Хотя только вот очередной учебный год кончился

так вот же. я тоже удивлен. У самого был такой настрой после института. Может мировозрение у выпускников поменялось...

С АГТУ уже всех расхватали, там выпуск не такой большой программистов. Про другие учебные заведения уже молчу (разве что АКВТ)

Угу. В былые годы и не на такие деньги студерами работали =)

С АГТУ уже всех расхватали, там выпуск не такой большой программистов. Про другие учебные заведения уже молчу (разве что АКВТ)

А куда расхватали? где сейчас модно работать? просто интерес...

в яндексе

вот именно что модно... но платят там увы мало...

просто некоторые идут туда работать что бы потом, ударив себя в грудь пяткой сказать "Я РАБОТАЛ В ЯНДЕКСЕ"

А куда расхватали? где сейчас модно работать? просто интерес...

так вы хотите скзать что спрос на специалистов ИТ такой высокий, что нужно занимать очередь??? Не верю....

Ну на 40+ в питере мы искали программиста PHP два месяца... Причем со знанием HTML и CSS, но верстать можно таблицами, а то и вовсе не верстать, есть еще один человек для этого...

Ну на 40+ в питере мы искали программиста PHP два месяца... Причем со знанием HTML и CSS, но верстать можно таблицами, а то и вовсе не верстать, есть еще один человек для этого...

жлобы... для питера кагбе 40 - ниже среднего

вот именно что модно... но платят там увы мало...

просто некоторые идут туда работать что бы потом, ударив себя в грудь пяткой сказать "Я РАБОТАЛ В ЯНДЕКСЕ"

упс... а мужики то и не знают =)

Сколько это мало?

так вы хотите скзать что спрос на специалистов ИТ такой высокий, что нужно занимать очередь??? Не верю....

Конечно высокий. Знакомый работает php разработчиком. Выставил резюме, за неделю приглашений 20 в разные конторы пришло.. думаете низкий? (возможно зависит от региона, беру пока только Москву)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...