AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Теперь и не знаю, куда ехать... В аду не жарятся, а мёрзнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 у нас в Астрахани 2 метеостанции , одна из них Каспийской флотилии где более новейшее оборудование и они пользуются большими спутниками, вот она дает более подробный прогноз. Но и там они ошибаются на долгосрочный, обусловлено это тем , что в тот момент когда они составляют земная поверхность находится в том или ином состоянии. Если где-то произошел взрыв или извержение , то Земля меняет немного ось микроскопические мм, тем самым воздушные массы меняют направление...мелочь как говорится, но все таки уже другие показатели....Сейчас пришло письмо от мчс Экстренное предупреждение на 03.02.2014 г. По данным Астраханского ЦГМС в период с 02.01.14 г. по 03.02.14 г. по Астраханской области и г. Астрахани ожидается аномально-холодная погода. Температура воздуха ночью 22-27 мороза, днем 12-17 мороза, что ниже климатической нормы на 10-13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Если где-то произошел взрыв или извержение , то Земля меняет немного ось микроскопические мм, тем самым воздушные массы меняют направление...мелочь как говорится, но все таки уже другие показатели.... А еще бабочки на противоположной стороне планеты крыльями машут часто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 @Dispetcher, Не могут они нифига. На неделю и на месяц это всё равно что к гадалке сходить. Вон главный там синоптик, что в москве, помниться перед Путиным оправдывался после того как снегопад проглядели. Говорил он что самый точный прогноз только на три дня и то с вероятностью 50/50 они могут дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 вероятностью 50/50 они могут дать "Определяю пол будущего ребенка в любом сроке беременности. Точг=ность прогноза 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 По температуре прогнозы могут быть достаточно точными примерно на неделю вперед, по дождям, снегопадам, ураганам и на сутки вперед могут ошибиться, а более долгосрочные прогнозы эт вообще на уровне "битвы экстрасенсов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Круче всех предсказывают погоду рыбаки - по клеву, по закату-рассвету, по ветру, по поведению птиц, по запахам. Но их прогнозы обычно и точные и только на один день - следующий. Рыбакам я доверяю, а синоптикам - нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ну че народ! Как пережили сегодняшний ветерок? В 17-15 я было подумал сбылась мечта идиота - увидеть смерчь, нифига, но такого ветра вообще не припомню, даже во время гроз порывы тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Челы, в ночь ветер до 20 метров, завтра до 25-30 может быть, сведения от МЧС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ну че народ! Как пережили сегодняшний ветерок? В 17-15 я было подумал сбылась мечта идиота - увидеть смерчь, нифига, но такого ветра вообще не припомню, даже во время гроз порывы тише. Сегодня, как обычно, получил СМС-ку от МЧС с предупреждением о шквальном ветре. Сбылись прогнозы - как бы провода не оборвало или свет не отключили - точняк - света в селе нет. Но мне всё равно - бесперебойное энергоснабжение рулит. Плюс автоматом подрубился и бензогенератор... тепло, светло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня, как обычно, получил СМС-ку от МЧС с предупреждением о шквальном ветре Как это? Обычно МЧС рассылает предупреждения о ЧС на следующий день - а тебе заранее. Я жду как обычно завтра. Знакомые с Ахтубинска звонили - от ветра ходуном ходили дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Как это? Обычно МЧС рассылает предупреждения о ЧС на следующий день - а тебе заранее. Может с других операторов и позже, но со СМАРТС смс-ки от МЧС приходят ЗАРАНЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 http://odnoklassniki.ru/video/10014427771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 адм. Нахимова 125, света нет... скоро инет закончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Гром гремит! В марте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 град, гром, ветер..... свет мигает... красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 гром гремит, кусты трясуться. что там делают ...... бояться, град идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 град, гром, ветер..... свет мигает... красота) Кому-то красота, а у кого-то машина на улице сейчас стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Кому-то красота, а у кого-то машина на улице сейчас стоит. у меня две машины стоят на улице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 у меня две машины стоят на улице.... За мусором приехали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 ништяк я в икряном под град попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 ништяк я в икряном под град попал крупнее, чем в городе был град? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 крупнее, чем в городе был град? да я откуда знаю нормально так по машине колошматил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Кому-то красота, а у кого-то машина на улице сейчас стоит. да в городе не сильный град был, машины не пострадали (по крайней мере моя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 В течении двух дней придет циклон с Москвы со снегом и дождем. И этот оттуда пришел-там почти неделю так-ветер и гром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.