эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 10 часов назад, Niels сказал: Прогноз поменяли. 10 часов назад, Niels сказал: а далее прогноз сменили на более оптимистичный А мне мэчысы прислало предупреждение, будьте осторожны, жара 40... Сколько на самом деле, страшно подумать... И это в мае!!! Пс.Дерник забери нас к себееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 46 минут назад, эМэРТэ сказал: А мне мэчысы прислало предупреждение, будьте осторожны, жара 40... Сколько на самом деле, страшно подумать... И это в мае!!! Пс.Дерник забери нас к себееее Легко, приезжай. Здесь пуская кисы со снежаннами остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 4 часа назад, эМэРТэ сказал: А мне мэчысы прислало предупреждение, будьте осторожны, жара 40... Сколько на самом деле, страшно подумать... И это в мае!!! Пс.Дерник забери нас к себееее А после нее очередная пыльная буря версия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 5 часов назад, эМэРТэ сказал: А мне мэчысы прислало предупреждение, будьте осторожны, жара 40... Сколько на самом деле, страшно подумать... И это в мае!!! Пс.Дерник забери нас к себееее Потерпите 3 дня всего: субботу, воскресенье и понедельник. Вы пишете так, как будто в первый раз всё это ощущаете. Во вторник уже нарисовался риск дождя (60% в первой половине дня) и резкое похолодание: максимальная температура воздуха днем всего +28... +30. Минимальная температура воздуха в ночь на среду, 26 мая 2021 года - до +15... +17; в среду, 26 мая 2021 года, максимальная температура воздуха днем всего +24... +27; минимальная температура воздуха в ночь на четверг, 27 мая 2021 года - до +14... +16; в четверг, 27 мая 2021 года, максимальная температура воздуха днем всего +26... +29; в пятницу, 28 мая 2021 года, максимальная температура воздуха днем всего +30... +33. Правда, погода неустойчива (сами понимаете: не соответствует сезону) , и прогноз меняют практически каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 13 часов назад, Niels сказал: в ночь на среду, 26 мая 2021 года - до +15... +17; Ок, остаюсь пока) Кто знает температуру воды в море джубга- Лазаревское? Мошка пошла уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 13 минут назад, эМэРТэ сказал: Кто знает температуру воды в море джубга- Лазаревское? Вот тут нужно поискать (несколько движений сделать, выбрав регион) : _https://world-weather.ru/water-temperature/ И вот тут _https://seatemperature.ru/country/russia/krasnodarskiy-russia Это - первые ссылки из Гугла. Сайт, на котором смотрю прогнозы я (и которому наиболее доверяю) : _https://www.weatheronline.co.uk/cgi-app/watertemperature?LANG=en&CONT=euro&GEBIET=0007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, эМэРТэ сказал: Ок, остаюсь пока) Кто знает температуру воды в море джубга- Лазаревское? Мошка пошла уже? Мошка в Лазаревском?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 4 часа назад, эМэРТэ сказал: Кто знает температуру воды в море джубга- Лазаревское Я предполагать, что около 20, т.е примерно от 18 до 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 34 минуты назад, nikname14 сказал: Я предполагать, что около 20, т.е примерно от 18 до 22 Если предполагать, то я предположу около +16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 51 минуту назад, Niels сказал: Если предполагать, то я предположу около +16. Ты ближе к истине. Вода ещё очень холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barcode Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 Всем привет! Вопрос такой: а что все-таки по мошке в самой Астрахани, в черте города? Планирую на неделю примерно с 1 июня по 6-е, был в Астрахани летом, но в августе. Все очень понравилось, жары даже дикой не боюсь, наоборот кайфую. Но вот мошка... Не хочется портить себе каникулы, если честно. Уже прочитал, что ее в этом году немного должно быть, но я, похоже, не понимаю, как это - немного? Спокойно гулять по улицам можно или нет? Или только перебежками от магазина до такси и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, Barcode сказал: а что все-таки по мошке в самой Астрахани, в черте города? Да. 8 минут назад, Barcode сказал: Уже прочитал, что ее в этом году немного должно быть, Мошка читать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 19 минут назад, Barcode сказал: Уже прочитал, что ее в этом году немного должно быть Это невозможно предсказать. Уже после сезона / периода мошки можно с умным видом говорить, что всё было именно так, как и рассчитывалось. То есть, постфактум можно приводить кучу причин, почему ее было мало, или наоборот, кучу причин, почему ее было много. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 @Barcode в последнее время терпимо с мошкой, жить можно. К крайнем случае ванилью можно мазнуться, помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barcode Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 21 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Мошка читать не умеет Но вы-то умеете? К примеру, в Калининграде в зоопарке уже лет 50 живет слон. Точнее, слониха. Одна-единственная долбаная слониха на весь город. Таким образом, ответ на вопрос "Есть ли слоны в Калининграде?" - "Да". Но всем пох на эту слониху, в том числе и мне. Она никому не мешает. Я спрашивал, насколько комфортно передвигаться по улице в черте города в Астрахани в начале июня в относительно плохой год с точки зрения мошки и в относительно хороший. 11 минут назад, Niels сказал: постфактум можно приводить кучу причин Меня интересует, с какой вероятностью лично мою задницу (и не столько ее, сколько открытые части тела) покусает фирменная ass-траханская мошка в начале июня=). Вот в чем вопрос, при всем уважении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 20 минут назад, Barcode сказал: Но вы-то умеете? К примеру, в Калининграде в зоопарке уже лет 50 живет слон. Точнее, слониха. Одна-единственная долбаная слониха на весь город. Таким образом, ответ на вопрос "Есть ли слоны в Калининграде?" - "Да". Но всем пох на эту слониху, в том числе и мне. Она никому не мешает. Я спрашивал, насколько комфортно передвигаться по улице в черте города в Астрахани в начале июня в относительно плохой год с точки зрения мошки и в относительно хороший. Меня интересует, с какой вероятностью лично мою задницу (и не столько ее, сколько открытые части тела) покусает фирменная ass-траханская мошка в начале июня=). Вот в чем вопрос, при всем уважении. Твою? Со стопроцентной вероятностью. Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 25 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 52 минуты назад, Barcode сказал: Всем привет! Вопрос такой: а что все-таки по мошке в самой Астрахани, в черте города? Планирую на неделю примерно с 1 июня по 6-е, был в Астрахани летом, но в августе. Все очень понравилось, жары даже дикой не боюсь, наоборот кайфую. Но вот мошка... Не хочется портить себе каникулы, если честно. Уже прочитал, что ее в этом году немного должно быть, но я, похоже, не понимаю, как это - немного? Спокойно гулять по улицам можно или нет? Или только перебежками от магазина до такси и т.п.? Пока мошки нет совсем. Что будет в начале июня не знаю. В последние годы ее было совсем немного. В городе можно было вполне спокойно гулять даже не отмахиваясь, в прошлом году гуляли каждый вечер. Не так комфортно когда ее совсем нет, но вполне нормально. Ванилька вроде помогает. Бывали правда годы когда несколько дней не выходили на прогулку. Но и то это не перебежками, просто не гуляли. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 41 минуту назад, Barcode сказал: Я спрашивал, насколько комфортно передвигаться по улице в черте города в Астрахани в начале июня в относительно плохой год с точки зрения мошки и в относительно хороший. Зависит от Вашей нервной системы. На мой взгляд, если без средств защиты - совершенно дискомфортно. 41 минуту назад, Barcode сказал: Меня интересует, с какой вероятностью лично мою задницу (и не столько ее, сколько открытые части тела) покусает фирменная ass-траханская мошка в начале июня=). Вот в чем вопрос, при всем уважении. Если сравнивать, например, с декабрём, то - с огромной вероятностью. 15 минут назад, Киса Киса сказал: В последние годы ее было совсем немного. В городе можно было вполне спокойно гулять даже не отмахиваясь, в прошлом году гуляли каждый вечер. Сильно зависит от места прогулки. Например, если гулять там, где ни одного деревца и вообще какого-либо растения - охотно верю. Если в скверике - уже нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barcode Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, Dernik сказал: Твою? Со стопроцентной вероятностью. Ещё вопросы? А ты здесь местный понторез, что ли? Рыцарь клавиатуры? Тон свой сбавь давай слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 25 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Niels сказал: Сильно зависит от места прогулки. Если гулять там, где ни одного деревца и вообще какого-либо растения - охотно верю. Если в скверике - уже нет. Ну не знаю, мы гуляли в парке рядом с домом, деревьев там полно, но мошки немного было. А вот от близости к воде зависит, на набережной было заметно больше 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, Barcode сказал: А ты здесь местный понторез, что ли? Рыцарь клавиатуры? Тон свой сбавь давай слегка. Чудо, для начала ты перестань гнуть пальцы и умей слышать что говорят, уяснил? Ехать а Астрахань летом в принципе извращение, в июне извращение вдвойне. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dernik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barcode Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: уяснил Ты обратил внимание, что я со всеми общаюсь предельно уважительно, кроме тебя? А тебя я на х.ю вращал, вот и вся недолга. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, Barcode сказал: Ты обратил внимание, что я со всеми общаюсь предельно уважительно, кроме тебя? А тебя я на х.ю вращал, вот и вся недолга. Серьезно? Перечитай себя. Твой хамоватый стиль виден с первых слов. Инфу мог погуглить на других источниках, ты же спрашиваешь о какой-то вероятности и гарантиях. В общем, бот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barcode Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Серьезно? Предельно серьезно. Причем вращал тебя @Dernik долго и со скрипом как по часовой стрелке, так и против нее. Я таких дерьмоедов с комплексами неполноценности даже по одному сообщению легко распознаю. @Mabus @Niels @Киса Киса Вам спасибо за информацию. Обязательно снова побываю в этом прекрасном краю. Может быть даже и в июне, вопреки всему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Barcode сказал: Предельно серьезно. @Dernik @Mabus @Niels @Киса Киса Пошел нах клоун. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.