Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2018 в 20:21, prana сказал:

Хайфские 37 ощущаются хуже астраханских 42 из-за очень высокой влажности.

ОЧЕНЬ высокой. Выходишь, с лица стекает прямо в трусы, дышать нечем.

Ну и зачем такая жизнь, если пипка все время потная?

Как жить-то???

Че у вас там с погодой? Я то я так думаю,  что из одного пекла прилечу в другое. Небось в Астрахани еще и жарче сейчас. 

6 часов назад, пИпА сказал:

Ну и зачем такая жизнь, если пипка все время потная?

Как жить-то?

Как жить? - Как можно чаще превращать пипку - в Пипу.

5 часов назад, prana сказал:

Че у вас там с погодой? Я то я так думаю,  что из одного пекла прилечу в другое. Небось в Астрахани еще и жарче сейчас. 

_https://www.weatheronline.co.uk/weather/maps/city?LANG=en&CEL=C&SI=mph&CONT=euro&LAND=RS&REGION=0006&WMO=34880&LEVEL=52&R=0&NOREGION=1

@Niels , Лучше бы мне по биноклю отправил информацию. Такое ощущение что забываешь про свою тему и лишь изредка проясняется. 

Ну что пекло ушло, встречаем обыкновенную жару? И хотя в четверг/пятницу обещают +36, зато в остальные дни будет не выше +35 - что уже довольно комфортно:D

43 минуты назад, Kiwil сказал:

Ну что пекло ушло, встречаем обыкновенную жару?

А что толку? Воздух влажно-тёплый, душно. 

Нужны нормальные дожди! Те дожди что я с детства помню. 

2 часа назад, Dimradio сказал:

Нужны нормальные дожди! Те дожди что я с детства помню. 

Засухи для Астрахани это норма - иначе здесь были бы густые леса.

13 минут назад, Kiwil сказал:

иначе здесь были бы густые леса.

в полупустыне? :o ну, если только Илонушка наш Маск гиперлуп по поставке осадков сюда проведёт :D

16 минут назад, ROCK сказал:

ну, если только Илонушка наш Маск гиперлуп по поставке осадков сюда проведёт

Пусть проводит. А мы уж постараемся, распиарим его как он любит. 

Тут может и трубы его от Фалкона пригодятся. 

А вообще, продал бы нашим мужикам их по дешёвке. Они бы нашли куда их пристроить. На край перепродали бы подороже )))

Изменено пользователем Dimradio

1 час назад, ROCK сказал:

в полупустыне? :o ну, если только Илонушка наш Маск гиперлуп по поставке осадков сюда проведёт :D

У тебя трудности с пониманием? :blink: Если бы в Астрахани отсутствовали продолжительные засухи, то здесь была бы не полупустынь - а сплошные леса. То есть причина полупустыни именно в засухе.

Изменено пользователем Kiwil

1 час назад, Kiwil сказал:

Если бы в Астрахани отсутствовали продолжительные засухи, то здесь была бы не полупустынь - а сплошные леса. То есть причина полупустыни именно в засухе.

если бы у бабушки были бы другие вторичные половые признаки, она была бы дедушкой :D Вы, для начала , переместите Астрахань севернее, а потом уже тут леса высаживайте, умник вы наш местечковый :clap_1:

з.ы. я с вами водку не пил. Потрудитесь не тыкать, хам форумный.

1 час назад, ROCK сказал:

Вы, для начала , переместите Астрахань севернее, а потом уже тут леса высаживайте, умник вы наш местечковый

Удивил! Леса произрастают на всех широтах. Советую загуглить например "тропические леса".

Поэтому определяющим фактором является влага - и не столько её количество, как постоянство. Поэтому в Астрахани и полустепь - что здесь бывают продолжительные засухи.

Я знаю куда ушли наши дожди!

"В Волгограде из-за мощных ливней введен режим чрезвычайной ситуации — за 15 июля на город обрушилась полуторамесячная норма осадков. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города."https://news.mail.ru/incident/34111277/?frommail=1

1 час назад, Kiwil сказал:

Я знаю куда ушли наши дожди!

"В Волгограде из-за мощных ливней введен режим чрезвычайной ситуации — за 15 июля на город обрушилась полуторамесячная норма осадков. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Сегодня Волгоград еще раз должно хорошо полить. А нас как обычно, если зацепит.

У нас тоже сегодня вероятность дождя выставлена 60% . И пасмурно весь день, и западный ощутимый ветерок, и температура воздуха днем всего до +31... +33.

1 час назад, Niels сказал:

У нас тоже сегодня вероятность дождя выставлена 60% . И пасмурно весь день, и западный ощутимый ветерок,

И вообще http://южнаяволна.рф/news/astrahanskie-novosti/vnimanie-shtormovoe-preduprezhdenie-5b4c4b88724a7-7867.html

23 минуты назад, lepa сказал:

Эти страшилки актуальны для севера области - до города фронт не достанет.

В эту субботу и среду следующей недели что-то мокрое намечается по информации от гадалок Гисметео. 

2 минуты назад, Dimradio сказал:

В эту субботу и среду следующей недели что-то мокрое намечается по информации от гадалок Гисметео.

А там, где смотрю прогнозы погоды я, пишут, что возможен дождик в ночь на пятницу и в пятницу утром. И что с четверга потеплеет немного: если во вторник и среду - до +34, то в четверг - до +38, в пятницу и субботу - до +40, в воскресенье - до +39.

2 минуты назад, Niels сказал:

А там, где смотрю прогнозы погоды я,

Да я знаю что они все по разному гадают. Кто-то да попадёт. а люди так и будут... Вот мол там надо было смотреть... 

А вот на четврг сейчас и на винди и на гисметео совпадает прогноз. 

@Niels , Что там на том сайте? 

3 минуты назад, Dimradio сказал:

А вот на четврг сейчас и на винди и на гисметео совпадает прогноз. 

@Niels , Что там на том сайте? 

Это шутка? Вы количество осадков смотрели? У вас же техническое образование - неужели вы себе не представляете 0.2 мм осадков? :D

По области прошёл хороший ливень - а в городе продолжается засуха. Радует что температура перешла в режим до +35 и день постепенно сокращается - сглаживая идиотский перевод стрелок, когда вечером самое пекло.

51 минуту назад, Kiwil сказал:

Это шутка? Вы количество осадков смотрели? У вас же техническое образование - неужели вы себе не представляете 0.2 мм осадков?

Да бред это всё количество. Они будет или не будет не могут угадать. Чего уж о количестве говорить. Вчера вон на гисметео одни данные на ближайшие дни были, сегодня другие, завтра опять поменяют. Я им не верю, только  ради развлечения смотрю угадают или нет :)

51 минуту назад, Kiwil сказал:

Радует что температура перешла в режим до +35

Это да. 

Изменено пользователем Dimradio

Там, где смотрю прогнозы погоды я, дождик в ночь на пятницу и в пятницу утром убрали.

И выставили жару:

- в среду, 18 июля 2018 года , максимальная температура воздуха днем до +34... +36;

- в четверг, 19 июля 2018 года , максимальная температура воздуха днем до +36... +38;

- в пятницу, 20 июля 2018 года , максимальная температура воздуха днем до +37... +39;

- в субботу, 21 июля 2018 года , максимальная температура воздуха днем до +37... +39;

- в воскресенье, 22 июля 2018 года , максимальная температура воздуха днем до +37... +39;

- в понедельник, 23 июля 2018 года , максимальная температура воздуха днем до +36... +38.

Вероятность дождика в пятницу, 20 июля 2018 года, утром 30% .

Все это время не так много солнца и облачно. Хотя, в среду, 18 июля 2018 года, солнца - прилично (9,5 часов прямых солнечных лучей) .

В четверг - 7,5 часов.

В пятницу - 7 часов.

В субботу - 5,5 часов

В воскресенье - 6 часов.

В понедельник - 5,5 часов.

Во вторник - 4,4 часов.

В среду - 10,5 часов.

Когда полностью солнечные дни, то в это время года пишут 13 - 14 часов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...