severn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 дождь на новый год, 45 жары летом и ветрище при -20 зимой - всего лишь нормальная погода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 дождь на новый год, 45 жары летом и ветрище при -20 зимой - всего лишь нормальная погода) Это степь батенька - из какой жопы подует - такая погода и установится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 не парься, 2013 года не будет - чё то про это многие забыли А что, кто-то и правда верит в этот бред? Я думаю это приколы кучки идиотов зарабатывающих на сенсациях. По погоде нам на завтра дождик обещают. Ну а тёща где-то опять слышала что даже с грозами и сильным ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Обещают дождь. Гисметео обещает в 1:00 дождь. Но пока дождем не пахнет. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Туман сгущается. Что-то говорят сколько-то туманов и мороз стукнет, по-моему уже сто их было)) Вот бы до декабря так продержалась погодка А это я тройку дней назад за городом фоткала- 7.30 утра, а солнышко чуть видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 По ОРТ сказали, что тепло идет со Средиземноморского моря. На улице - лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня тоже не хилый туманчик утром был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Средиземноморского моря. Это где такое? А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Это где такое? А Сразу за тридевять земель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 погода везде становится плохой что в США и в Якутии сказали будет везде плохо.В США вообще буря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А что, кто-то и правда верит в этот бред? Я думаю это приколы кучки идиотов зарабатывающих на сенсациях. По погоде нам на завтра дождик обещают. Ну а тёща где-то опять слышала что даже с грозами и сильным ветром. Шут его знает, верить и не верить это одно, а запастить кое-чем на случай Большого Пипеца не помешает. Ноя тоже все считали дураком, ан нет. Щас, вовсю закупаюсь, шоб без проблем прожить пару месяцев в осаде. А нет так нет, буду только рад, что все обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и морозец ударил)) Вчера успела вечером машину помыть-утром ручки уже примёрзли. У меня показывало -5, неохото блин зимы...брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 неохото блин зимы...брррр +1, утро началось с отскребания инея со стекол, ни малейшего вдохновения эта процедура не вызвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Отличная погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Снежок еле еле прорывается сквозь дождь. Чувствую вечером весело на дорогах будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 опять будет гавнище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ничё не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 опять будет гавнище Уж лучше так, чем гололёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Уж лучше так, чем гололёд. а мне пофиг, я "Зимоходы" купил А погода отвратная, такая Дернику нравится Я сегодня решил вообще никуда из дома не выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот и пришла Зима с холодами, правда пока без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 К выходным будет ещё холоднее, до -12. У меня на градуснике утром -7 показывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот и пришла Зима с холодами, правда пока без снега. лучше уж так, чем снова говнище, как в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Как вам в Сибири сейчас -35 -40 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Как вам в Сибири сейчас -35 -40 ? Так там раскупили холодильники. В них +2+8С°, залезут внутрь и греются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Снежок спускается....Ветер конечно не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.