Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

дождь на новый год, 45 жары летом и ветрище при -20 зимой - всего лишь нормальная погода)

Это степь батенька - из какой жопы подует - такая погода и установится :lol:

не парься, 2013 года не будет - чё то про это многие забыли
А что, кто-то и правда верит в этот бред? Я думаю это приколы кучки идиотов зарабатывающих на сенсациях.

По погоде нам на завтра дождик обещают. Ну а тёща где-то опять слышала что даже с грозами и сильным ветром.

• 1 month later...

Туман сгущается. Что-то говорят сколько-то туманов и мороз стукнет, по-моему уже сто их было)) Вот бы до декабря так продержалась погодка

А это я тройку дней назад за городом фоткала- 7.30 утра, а солнышко чуть видно

zKD9Q2ph.jpg

погода везде становится плохой что в США и в Якутии сказали будет везде плохо.В США вообще буря

А что, кто-то и правда верит в этот бред? Я думаю это приколы кучки идиотов зарабатывающих на сенсациях.

По погоде нам на завтра дождик обещают. Ну а тёща где-то опять слышала что даже с грозами и сильным ветром.

Шут его знает, верить и не верить это одно, а запастить кое-чем на случай Большого Пипеца не помешает. Ноя тоже все считали дураком, ан нет.

Щас, вовсю закупаюсь, шоб без проблем прожить пару месяцев в осаде. А нет так нет, буду только рад, что все обошлось.

• 2 weeks later...

Вот и морозец ударил)) Вчера успела вечером машину помыть-утром ручки уже примёрзли. У меня показывало -5, неохото блин зимы...брррр <_<

неохото блин зимы...брррр

+1, утро началось с отскребания инея со стекол, ни малейшего вдохновения эта процедура не вызвала.

• 4 weeks later...
Уж лучше так, чем гололёд.

а мне пофиг, я "Зимоходы" купил :P А погода отвратная, такая Дернику нравится :D Я сегодня решил вообще никуда из дома не выходить...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...