Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Готовишь акт комиссии, в котором представители расписываются (достаточно одного). Второй пишешь не явился.

А почему вообще кто-то должен явиться - это же не прописано в договоре ) Мало ли кто там чего хочет замерять - люди заняты, людей нет! :megalol:

3. для горячей воды надо иметь ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ

Счётчики на воду позволяют платить по факту, хотя потребность в водонагревателе не отпала.

роспотреб - у нас нет лабораторий и измерительной техники

Для суда достаточно сертифицированного термометра и метода измерения который невозможно оспорить.

Вот о чём и говорю. У меня есть повереный в ЦСМ термометр. Кто не поверит в его показания?

Если же сбытовая компания предусмотрела таких хитрпопых в договоре и каким то пунктом запретила самостоятельные измерения

Интересно как это можно запретить? А продавцы в магазине могут запретить на весы смотреть или своими весами перевешивать? Думаю что нет. А чем они лучше этих продавцов. Такие-же продавцы своих услуг и своего товара, "теплоносителя" А если он у них оказывается не качественный как могу оказаться не качественными товары в любом магазине? Так и думаю долго с ними мусолиться не стоит. Ни каких у них преимуществ с точки зрения закона по сравнению с любыми другими продавцами нет.

Вот о чём и говорю. У меня есть повереный в ЦСМ термометр. Кто не поверит в его показания?

Для суда достаточно сертифицированного термометра и метода измерения который невозможно оспорить.

Чушь, замеры будет делать именно комиссия только со своим прибором учета, в данную комиссию войдут представитель УК, ресурсоснабжающей организации, администрации со товарищами. На практике будет так как я сказал, так что ваш сертифицированный термометр можете выкинуть на улицу) Если есть сомнения постарайтесь пойти по пути, что указал собеседник выше, потом поделитесь печальным опытом.

Поймите одну простую вещь - вся система ЖКХ в стране выстроена под людей с большими деньгами, которые в итоге осваиваются вертикалью власти....это и ресурсоснабжающие организации и УК, благо посредством лицензирования убрали левые УК и оставили свои, кстати, именно по этой причине по сути убрали институт ТСЖ, так как негоже, чтобы баблом сами люди могли распоряжаться. Так что до нужд простых граждан им...

именно комиссия только со своим прибором учета

А вот я как тот кто является покупателем не поверю какой то там комиссии с их прибором. Имею ведь право. И если что в суде покажу свои данные и документ о поверке прибора которым я производил замеры в те дни которые я не хочу оплачивать. Хочешь сказать это не будет иметь значение?

вся система ЖКХ в стране выстроена под людей с большими деньгами, которые в итоге осваиваются вертикалью власти....

Ни кто из них не свят и не уязвим так как по сути просто человек кем-то наделённый некоторой маааленькой властью.

Нормализацию ноябрьской погоды когда вангуют?
Так по погоде вроде нормально. Если не считать что дома холодно. Но это другая история.

@ГМО

Прокуратурой по информации, размещенной в сети «Интернет», проведена проверка соблюдения законодательства при теплоснабжении домов №№ 3, 5 по ул. Урицкого г. Астрахани.

Установлено, что в настоящее время теплоснабжение указанных жилых домов осуществляется от ТЭЦ-2, температура в квартирах домов соответствует нормативным требованиям.
Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/law/37850/

так что есть +18,  то все в ажуре. и хоть тресни ни чего более не добьешься..

Нормализацию ноябрьской погоды когда вангуют?

Очевидно в четверг, но значительного тепла не обещают.

Дерник, а подтверждения твоим словам про коммисию и термометры когда будут?

Может хватит флудить в теме про погоду? Думаю у нас не мало веток про ЖКХ

С завтрашнего дня, 24 ноября 2016 года, предполагается днем плюсовая температура (+2... +4) , ночью - минусовая (до -7) . Послезавтра, 25 ноября 2016 года, днем уже предполагают до +5... +7, последующая ночь -1... -3.

Солнечно с небольшой облачностью. Восточный ветерок.

Так по погоде вроде нормально.

Действительно, погода то нормальная, на улице совсем не холодно, так прохладненько немного и только, чего это многие погоде удивляются.

Для настоящего русского мужика нырнуть в прорубь это как пойти умыться!

С завтрашнего дня, 24 ноября 2016 года, предполагается днем плюсовая температура (+2... +4) , ночью - минусовая (до -7) .Я

Сегодня будет последняя холодная ночь до "-10".

Действительно, погода то нормальная, на улице совсем не холодно, так прохладненько немного и только, чего это многие погоде удивляются.

Удивляются потому что 22 ноября 2016 года вписалось в историю - установив рекорд по минимальной температуре.

14c2ef236049.jpg

оффтоп убран. Пока просто предупреждение

огода то нормальная, на улице совсем не холодно, так прохладненько немного и только

Ну не знаю. Я лично сегодня за час-полтора проведенных рано утром на улице не замерз, а продрог. Вчера, позавчера такого не было. ИМХА потому что сегодня  сыро было и ветер поднялся.

22 ноября 2016 года вписалось в историю - установив рекорд по минимальной температуре.

Странные у тебя сведения - как так 21.11.1957 - 17,4; 23.11.1957 - 19,1, а 22.11.1957 сколько было?

А вообще завтра послезавтра нас ждет ГРЯЗЬ!

как так 21.11.1957 - 17,4; 23.11.1957 - 19,1, а 22.11.1957 сколько было?

Очевидно 22.11.1957 было теплее :hi:

А вообще завтра послезавтра нас ждет ГРЯЗЬ!

Грязь в режиме - "днём растаяло, ночью подморозило". Кроме того когда грязь замерзает - она очень хорошо вымораживается и вся влага испаряется. Так что скорее всего в субботу будет уже сухо - в пятницу днём +7, а в ночь на субботу -4.

Maestrо

Сегодня будет последняя холодная ночь до "-10".
Я не стал бы так безапелляционно утверждать. Или откройте свой секрет: как Вы можете видеть на несколько месяцев вперед?

Ну не знаю. Я лично сегодня за час-полтора проведенных рано утром на улице не замерз,

А вот я замёрз за час пока на стапеле одного завода сварочник ремонтировал утром. 

Ну что там у нас? Когда уже морозы ударят по телам астраханцев?

Ну что там у нас? Когда уже морозы ударят по телам астраханцев?
Морозы не морозы, а вот если оправдается прогноз по ледяному дождю сегодня ночью, это будет нечто!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...