Maestrо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Готовишь акт комиссии, в котором представители расписываются (достаточно одного). Второй пишешь не явился. А почему вообще кто-то должен явиться - это же не прописано в договоре ) Мало ли кто там чего хочет замерять - люди заняты, людей нет! 3. для горячей воды надо иметь ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ Счётчики на воду позволяют платить по факту, хотя потребность в водонагревателе не отпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 роспотреб - у нас нет лабораторий и измерительной техники Для суда достаточно сертифицированного термометра и метода измерения который невозможно оспорить. Вот о чём и говорю. У меня есть повереный в ЦСМ термометр. Кто не поверит в его показания? Если же сбытовая компания предусмотрела таких хитрпопых в договоре и каким то пунктом запретила самостоятельные измерения Интересно как это можно запретить? А продавцы в магазине могут запретить на весы смотреть или своими весами перевешивать? Думаю что нет. А чем они лучше этих продавцов. Такие-же продавцы своих услуг и своего товара, "теплоносителя" А если он у них оказывается не качественный как могу оказаться не качественными товары в любом магазине? Так и думаю долго с ними мусолиться не стоит. Ни каких у них преимуществ с точки зрения закона по сравнению с любыми другими продавцами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот о чём и говорю. У меня есть повереный в ЦСМ термометр. Кто не поверит в его показания? Для суда достаточно сертифицированного термометра и метода измерения который невозможно оспорить. Чушь, замеры будет делать именно комиссия только со своим прибором учета, в данную комиссию войдут представитель УК, ресурсоснабжающей организации, администрации со товарищами. На практике будет так как я сказал, так что ваш сертифицированный термометр можете выкинуть на улицу) Если есть сомнения постарайтесь пойти по пути, что указал собеседник выше, потом поделитесь печальным опытом. Поймите одну простую вещь - вся система ЖКХ в стране выстроена под людей с большими деньгами, которые в итоге осваиваются вертикалью власти....это и ресурсоснабжающие организации и УК, благо посредством лицензирования убрали левые УК и оставили свои, кстати, именно по этой причине по сути убрали институт ТСЖ, так как негоже, чтобы баблом сами люди могли распоряжаться. Так что до нужд простых граждан им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Дерник, а подтверждения твоим словам про коммисию и термометры когда будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Нормализацию ноябрьской погоды когда вангуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 именно комиссия только со своим прибором учета А вот я как тот кто является покупателем не поверю какой то там комиссии с их прибором. Имею ведь право. И если что в суде покажу свои данные и документ о поверке прибора которым я производил замеры в те дни которые я не хочу оплачивать. Хочешь сказать это не будет иметь значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 вся система ЖКХ в стране выстроена под людей с большими деньгами, которые в итоге осваиваются вертикалью власти.... Ни кто из них не свят и не уязвим так как по сути просто человек кем-то наделённый некоторой маааленькой властью. Нормализацию ноябрьской погоды когда вангуют? Так по погоде вроде нормально. Если не считать что дома холодно. Но это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 @ГМО, Прокуратурой по информации, размещенной в сети «Интернет», проведена проверка соблюдения законодательства при теплоснабжении домов №№ 3, 5 по ул. Урицкого г. Астрахани. Установлено, что в настоящее время теплоснабжение указанных жилых домов осуществляется от ТЭЦ-2, температура в квартирах домов соответствует нормативным требованиям.Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/law/37850/ так что есть +18, то все в ажуре. и хоть тресни ни чего более не добьешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Нормализацию ноябрьской погоды когда вангуют? Очевидно в четверг, но значительного тепла не обещают. Дерник, а подтверждения твоим словам про коммисию и термометры когда будут? Может хватит флудить в теме про погоду? Думаю у нас не мало веток про ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 С завтрашнего дня, 24 ноября 2016 года, предполагается днем плюсовая температура (+2... +4) , ночью - минусовая (до -7) . Послезавтра, 25 ноября 2016 года, днем уже предполагают до +5... +7, последующая ночь -1... -3. Солнечно с небольшой облачностью. Восточный ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Так по погоде вроде нормально.Действительно, погода то нормальная, на улице совсем не холодно, так прохладненько немного и только, чего это многие погоде удивляются.Для настоящего русского мужика нырнуть в прорубь это как пойти умыться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 С завтрашнего дня, 24 ноября 2016 года, предполагается днем плюсовая температура (+2... +4) , ночью - минусовая (до -7) .Я Сегодня будет последняя холодная ночь до "-10". Действительно, погода то нормальная, на улице совсем не холодно, так прохладненько немного и только, чего это многие погоде удивляются. Удивляются потому что 22 ноября 2016 года вписалось в историю - установив рекорд по минимальной температуре. оффтоп убран. Пока просто предупреждение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Кто сегодня видел солнечный столб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Последний раз я такой столб видел когда трубопровод взорвался, а здесь на картинке просто оптическая иллюзия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 огода то нормальная, на улице совсем не холодно, так прохладненько немного и только Ну не знаю. Я лично сегодня за час-полтора проведенных рано утром на улице не замерз, а продрог. Вчера, позавчера такого не было. ИМХА потому что сегодня сыро было и ветер поднялся. 22 ноября 2016 года вписалось в историю - установив рекорд по минимальной температуре. Странные у тебя сведения - как так 21.11.1957 - 17,4; 23.11.1957 - 19,1, а 22.11.1957 сколько было? А вообще завтра послезавтра нас ждет ГРЯЗЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 как так 21.11.1957 - 17,4; 23.11.1957 - 19,1, а 22.11.1957 сколько было? Очевидно 22.11.1957 было теплее А вообще завтра послезавтра нас ждет ГРЯЗЬ! Грязь в режиме - "днём растаяло, ночью подморозило". Кроме того когда грязь замерзает - она очень хорошо вымораживается и вся влага испаряется. Так что скорее всего в субботу будет уже сухо - в пятницу днём +7, а в ночь на субботу -4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо всем за прогнозы погоды, кстати! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Maestrо Сегодня будет последняя холодная ночь до "-10".Я не стал бы так безапелляционно утверждать. Или откройте свой секрет: как Вы можете видеть на несколько месяцев вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну не знаю. Я лично сегодня за час-полтора проведенных рано утром на улице не замерз, А вот я замёрз за час пока на стапеле одного завода сварочник ремонтировал утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 В субботу, 26 ноября 2016 года, прямого солнечного света, скорее всего, не будет. пасмурно, утром и вечером - туман, +4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Стамбул, 1903фото попало под руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 @ROCK, https://regnum.ru/news/society/2210862.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну что там у нас? Когда уже морозы ударят по телам астраханцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну что там у нас? Когда уже морозы ударят по телам астраханцев? ненужны они нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну что там у нас? Когда уже морозы ударят по телам астраханцев? Морозы не морозы, а вот если оправдается прогноз по ледяному дождю сегодня ночью, это будет нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.