Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

ближайшие дни прогнозируют постепенное потепление с +32... +34 до +36...38 - к четвергу - субботе, солнечно с небольшой облачностью. Не могу пока понять причину, почему на воскресенье, 12 июля 2015 г. выставлено всего +30. Что такое произойдёт. Ветер в субботу сменится на западный, не сильный, конечно, но ощутимый. Может, это повлияет.

ну посмотрим оправдается ли прогноз твоего любимого сайта, по очень не точным, моим расчетам пик жары придется на четверг до +38, в пятницу  местами возможен дождь, гроза около +35,  субботу в тыловой части ныряющего циклона снижение до  31...33, в воскресение снижение продлиться до +28 ...+30, в субботу и воскресение в ночные и утроенные часы возможен сильный ветер.

Нильс, тебе зимние время не мешает ложится после 3:26 или ты, в это врем уже просыпаешься?

Сегодня вечером в восточной, юго-восточной части пригорода (началово), наблюдалось мощное кучевое образование наковальнообразной формы

250px-A_Classic_Anvil_Cloud_Over_Europe.

Источник.

Харрактерное для сильных грозовых ливней. И по информации из некоторых источников, в районе Астрахань-2.

Кто в курсе, что там? Был ли ливень и гроза?

в Началово был сильный ливень с градом
Значит не ошибся. Что-то подсказывает что и завтра местами весело будет.

Если я правильно понял, то к выходным в центральной части Европейской территории России намечается "Волновой циклон" с большим перемещением воздушных масс и с заметным похолоданием. И вроде как нас тоже должно зацепить.

и с субботы на пятницу (в основном в ночное время)

из за жары образуется кольцевой пространственно- временной континуум ))) при отсутствии кондиционера это повсеместная практика)))

В продолжение написанного мной 7 июля:

Не могу пока понять причину, почему на воскресенье, 12 июля 2015 г. выставлено всего +30. Что такое произойдёт. Ветер в субботу сменится на западный, не сильный, конечно, но ощутимый. Может, это повлияет.

Ветер с субботы и, как минимум, до четверга следующей недели прогнозируют западный. А вот на счет дождя сообщают, что раньше среды, 15 июля 2015 года, дождь маловероятен. В среду днем - с громами и молниями. Температура с воскресенья по четверг следующей недели +29... +32.

Ветер с субботы - западный и юго-западный, во вторник и среду немного ослабеет.

О, Нильс пришел со своим британским прогнозом. 

А,я пока поделись свойм предварительным расчетам:
итак введение
мы прекрасно знаем, что воздух в циклонах вращается против часовой стрелки, но известно что циклон заденет нас низом, то давайте посчитаем направление ветра: в верху с востока на запад, а в низу будет  с запада на восток
итак по моим предварительным расчетам:
сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность после 15:00 местами возможен дождь гроза.  ветер  западных направлениях:
ночь 5 -10 м/с, днем до 15 м/с, при осадках и грозах порывы до 23 м/с
температура воздуха:
ночь:  +20 ...+25
днем:  +34 ....+37  во время возможных осадков, возможно понижение до  +18....+23.

Изменено пользователем nikname14

О, Нильс пришел со своим британским прогнозом.

да вы оба хороши со своими танцами с бубном, пляшете, пляшете а толку ноль, как правило все наоборот случается :dribble:

denissv

как правило все наоборот случается
Голословное утверждение.

Как правило, публикуемые мной здесь прогнозы в последующем совпадают с реальностью.

Как правило, публикуемые мной здесь прогнозы в последующем совпадают с реальностью.

если процентов 10 и совпадает остальное танцы с бубном

публикуемые мнойздесь прогнозыв последующем совпадают с реальностью.

вангую(Нильсую))! будет дождь!!!  в выходные. эти. или последующие...

Да все вы синоптики хороши аки гадалки. у тех тоже железные аргументы в свою пользу, и сто процентные отмазки в случай чего. 

вангую(Нильсую))! будет дождь!!!

Нильс уже 2 десятка раз этот дожль вызывал, а его так и не было (видимо плохо вызывал), а я вот разок машину помыл и дождь ливанул. А дождя не будет, т.к. я машину не мою :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Сегодня ночью и в течение всего года ожидается солнечно, переменная облачность, облачность, грозы, дожди, снег. Ветер любых направлений: от 0  до 30 м/с. 

температура воздуха: от - 33,6 до +41. Вообщем будет как и ж...а так и з...сь.  :dribble:

Сегодня ночью и в течение всего года ожидается солнечно, переменная облачность, облачность, грозы, дожди, снег. Ветер любых направлений: от 0  до 30 м/с. 

Всю ночь будет солнечно? Это точно для нашей широты прогноз?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...