D-WOLF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 ближайшие дни прогнозируют постепенное потепление с +32... +34 до +36...38 - к четвергу - субботе, солнечно с небольшой облачностью. Не могу пока понять причину, почему на воскресенье, 12 июля 2015 г. выставлено всего +30. Что такое произойдёт. Ветер в субботу сменится на западный, не сильный, конечно, но ощутимый. Может, это повлияет. ну посмотрим оправдается ли прогноз твоего любимого сайта, по очень не точным, моим расчетам пик жары придется на четверг до +38, в пятницу местами возможен дождь, гроза около +35, субботу в тыловой части ныряющего циклона снижение до 31...33, в воскресение снижение продлиться до +28 ...+30, в субботу и воскресение в ночные и утроенные часы возможен сильный ветер. Нильс, тебе зимние время не мешает ложится после 3:26 или ты, в это врем уже просыпаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня вечером в восточной, юго-восточной части пригорода (началово), наблюдалось мощное кучевое образование наковальнообразной формы Источник. Харрактерное для сильных грозовых ливней. И по информации из некоторых источников, в районе Астрахань-2. Кто в курсе, что там? Был ли ливень и гроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ветер в окошко приятно дует, ощущается запах дождя как будто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Кто в курсе, что там? Был ли ливень и гроза? в Началово был сильный ливень с градом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 в Началово был сильный ливень с градом Значит не ошибся. Что-то подсказывает что и завтра местами весело будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Если я правильно понял, то к выходным в центральной части Европейской территории России намечается "Волновой циклон" с большим перемещением воздушных масс и с заметным похолоданием. И вроде как нас тоже должно зацепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 И вроде как нас тоже должно зацепить. хочу что бы зацепило и не отпускало до конца лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Дождиком зацепит немного с пятницы на субботу и с субботы на пятницу (в основном в ночное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 с пятницы на субботу и с субботы на пятницу (в основном в ночное время) это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAstra Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 с субботы на воскресенье конечно. p.s. Я как-то раз видел в мебельном магазине опечатку: «кресло-кончалка 5500 руб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 и с субботы на пятницу (в основном в ночное время) из за жары образуется кольцевой пространственно- временной континуум ))) при отсутствии кондиционера это повсеместная практика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 В продолжение написанного мной 7 июля: Не могу пока понять причину, почему на воскресенье, 12 июля 2015 г. выставлено всего +30. Что такое произойдёт. Ветер в субботу сменится на западный, не сильный, конечно, но ощутимый. Может, это повлияет. Ветер с субботы и, как минимум, до четверга следующей недели прогнозируют западный. А вот на счет дождя сообщают, что раньше среды, 15 июля 2015 года, дождь маловероятен. В среду днем - с громами и молниями. Температура с воскресенья по четверг следующей недели +29... +32. Ветер с субботы - западный и юго-западный, во вторник и среду немного ослабеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) О, Нильс пришел со своим британским прогнозом. А,я пока поделись свойм предварительным расчетам:итак введениемы прекрасно знаем, что воздух в циклонах вращается против часовой стрелки, но известно что циклон заденет нас низом, то давайте посчитаем направление ветра: в верху с востока на запад, а в низу будет с запада на востокитак по моим предварительным расчетам:сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность после 15:00 местами возможен дождь гроза. ветер западных направлениях:ночь 5 -10 м/с, днем до 15 м/с, при осадках и грозах порывы до 23 м/стемпература воздуха:ночь: +20 ...+25днем: +34 ....+37 во время возможных осадков, возможно понижение до +18....+23. Изменено 9 июля, 2015 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 О, Нильс пришел со своим британским прогнозом. да вы оба хороши со своими танцами с бубном, пляшете, пляшете а толку ноль, как правило все наоборот случается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 denissv как правило все наоборот случается Голословное утверждение.Как правило, публикуемые мной здесь прогнозы в последующем совпадают с реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Как правило, публикуемые мной здесь прогнозы в последующем совпадают с реальностью. если процентов 10 и совпадает остальное танцы с бубном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 denissv если процентов 10 и совпадает остальное танцы с бубном Совпадает процентов 95 - 97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Совпадает процентов 95 - 97. это тебе так кажется в твоем воображении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 публикуемые мной, здесь прогнозы, в последующем, совпадают с реальностью. вангую(Нильсую))! будет дождь!!! в выходные. эти. или последующие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Да все вы синоптики хороши аки гадалки. у тех тоже железные аргументы в свою пользу, и сто процентные отмазки в случай чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 вангую(Нильсую))! будет дождь!!! Нильс уже 2 десятка раз этот дожль вызывал, а его так и не было (видимо плохо вызывал), а я вот разок машину помыл и дождь ливанул. А дождя не будет, т.к. я машину не мою :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня ночью и в течение всего года ожидается солнечно, переменная облачность, облачность, грозы, дожди, снег. Ветер любых направлений: от 0 до 30 м/с. температура воздуха: от - 33,6 до +41. Вообщем будет как и ж...а так и з...сь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня ночью и в течение всего года ожидается солнечно, переменная облачность, облачность, грозы, дожди, снег. Ветер любых направлений: от 0 до 30 м/с. Всю ночь будет солнечно? Это точно для нашей широты прогноз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Всю ночь будет солнечно? Это точно для нашей широты прогноз? Это видать не оцененный юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.