Kiwil Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 12 часов назад, tolstyk сказал: Похоже выше 30 градусов больше в этом году не будет. Да - погода на удивление однообразна - без резких скачков температуры и осадков. На ближайшие 15 дней температура днём +26...+31, солнечно, умеренный восточный ветер, без осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) В 23.08.2018 в 10:57, Kiwil сказал: умеренный восточный ветер, без осадков. Осадки хочу! Ливни, град, грозу, ветер... чтоб аж мурашки пробирали. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Dimradio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Dimradio сказал: Осадки хочу! Ливни, град, грозу, ветер... чтоб аж мурашки пробирали. Обычно так говорят владельцы автомоек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, Stas911 сказал: Нафиг надо. И так чуть не мороз по утрам, осадки ему подавай еще. Где мороз? Я при открытом окне без одеяла сплю, нет мороза. 25 минут назад, Kiwil сказал: Обычно так говорят владельцы автомоек И авто-мойщики но, я не тот и не этот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Dimradio сказал: Осадки хочу! Ливни, град, грозу, ветер... чтоб аж мурашки пробирали. солидарна) уже хочется осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Stas911 сказал: +16 в августе - это нормально, по твоему? Пойдёт если ночью. Я не мёрзну. Ночь под Камызяком провёл на пляже в футболке и ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Dimradio сказал: Пойдёт если ночью. Я не мёрзну. Ночь под Камызяком провёл на пляже в футболке и ни чего. Согласен - ночью вполне комфортно - особенно если спать в квартире, а не на пляже) Если бы температура была выше, то пришлось бы включать сплитку. Днём жарко, особенно на солнце - хочется чтобы дневная температура была в районе +22...+25. Ну и скопирую мой любимый график - ночные температуры уже выше нормы - это плохо! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kiwil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 В 24.08.2018 в 15:03, Stas911 сказал: Нафиг надо. И так чуть не мороз по утрам, осадки ему подавай еще. нормальная температура ночью, а объяснение простое: Ночи стали длиннее Как известно, ночью земля, т.е отдает тепло в комос, в условиях ясных погоды, тепло быстрее покидает земля, так теплый воздух стремиться вверх, а холодный вниз, из -за того при ясной погоде, ночью происходит сильное выхолаживание и суточный ход температуры воздуха может достигать 20 градусов. В полне возможно в августе ночью +8, а днем 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 С понедельника погода перейдёт в режим +26...+28 днём и +15...+17 ночью - что является нормой для Астрахани в начале осени. Никаких дождей, ветров или резких скачков температуры - удивительно равномерная погода. Такое чувство - что Астрахань застряла в дне сурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 21 минуту назад, Kiwil сказал: С понедельника погода перейдёт в режим +26...+28 днём Да. Там, где смотрю прогнозы погоды я, тоже указывают, что в понедельник и вторник, 3 и 4 сентября 2018 года, максимальные значения температуры воздуха снизятся до +26... +28. Однако, уже в среду и четверг, 5 и 6 сентября 2018 года, предполагается небольшое повышение этих значений до +28... +30. Солнечно, слабый восточный ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 00:17, Niels сказал: уже в среду и четверг, 5 и 6 сентября 2018 года, предполагается небольшое повышение этих значений до +28... +30. Солнечно, слабый восточный ветерок. Прогноз изменили: в понедельник после обеда появится облачность, которая будет до четверга, 6 сентября 2018 года и повлечет за собой дальнейшее снижение температуры - похолодание. Максимальные температуры воздуха днем: если сегодня, в воскресенье, 2 сентября 2018 года, до +31... +33, то: в понедельник, 3 сентября 2018 года, до +27... +29, во вторник, 4 сентября 2018 года, до +25... +27, в среду, 5 сентября 2018 года, до +26... +28, в четверг, 6 сентября 2018 года, до +27... +29, в пятницу, 7 сентября 2018 года, до +26... +28, в субботу, 8 сентября 2018 года, до +26... +28, в воскресенье, 9 сентября 2018 года, до +24... +26. Ветерок на протяжении всей недели предполагается восточный слабый, наиболее слабый - 2 и 3 сентября 2018 года. Прогноз более, чем на 2 - 3 суток - неточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Niels сказал: Прогноз изменили: в понедельник после обеда появится облачность, которая будет до четверга, 6 сентября 2018 года и повлечет за собой дальнейшее снижение температуры - похолодание. Прекрасно! Действительно сегодня после обеда придёт переменная облачность, которая продержится всю следующую неделю. Всю неделю будет сильный юго- восточный ветер. Температура в понедельник +29, в последующие дни +24...+26. Ну наконец-то! Жары в этом году больше не будет - победа) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2018 Сегодня, во вторник, - пасмурно, прохладно и возможен слабый дождь. Но уже с четверга вернётся солнечная погода с температурой до +30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 10 часов назад, Kiwil сказал: возможен слабый дождь. По югу хороший прошел. Как начался в 7 утра, так до сих пор льет. 10 часов назад, Kiwil сказал: прохладно Я уже второй день по утрам в тулупчике на работу ездию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 11 минут назад, lepa сказал: Я уже второй день по утрам в тулупчике на работу ездию. А я до сих пор в рубашке с коротким рукавом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Dernik сказал: А я до сих пор в рубашке с коротким рукавом. Земля соскочила с небесной оси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2018 По северу города гроза громыхает! Вот супер и гроза есть и на дорогах сухо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Со вторника, 18 сентября 2018 года, предполагается похолодание: максимальная температура воздуха днем всего +23... +25. (До вторника - до +28... +30. ) С четверга, 20 сентября 2018 года, предполагается дальнейшее похолодание: максимальная температура воздуха днем +20... +22. С понедельника западный ветер, скорость которого в среду будет немного побольше, чем в остальные дни. В субботу, воскресенье и понедельник - облачно. Че-то мне в этом году не хочется, чтобы лето заканчивалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Niels сказал: Че-то мне в этом году не хочется, чтобы лето заканчивалось... Что ж теперь поделаешь... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, Niels сказал: максимальная температура воздуха днем всего +23... +25. 7 минут назад, Niels сказал: максимальная температура воздуха днем +20... +22. Ну и где тут похолодание? Большинство как щеголяло футболочках так и будут щеголять. Вот когда мнее 15, к 10--12 подойдёт тогда все поймут что похолодало. Так недавно проснувшись вышел в трусах на балкон, поянулся, покурил, гля на термометр а он + 17 кажет. А я даже и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Niels сказал: Че-то мне в этом году не хочется, чтобы лето заканчивалось... Потому что август был относительно прохладным и мы успели насладиться комфортной погодой "до +30". Вообще астраханская погода не предсказуема - у нас тепло может вернуться и в октябре. 26 минут назад, Niels сказал: 18 сентября 2018 года, предполагается похолодание: максимальная температура воздуха днем всего +23... +25 Солнце ещё очень высоко и будет прилично прогревать. 12 минут назад, Dimradio сказал: Ну и где тут похолодание? Большинство как щеголяло футболочках так и будут щеголять. Вот когда мнее 15, к 10--12 подойдёт тогда все поймут что похолодало. Так недавно проснувшись вышел в трусах на балкон, поянулся, покурил, гля на термометр а он + 17 кажет. А я даже и не заметил. Но со вторника по утрам будет +12...+14. Так что думаю в трусах будет прохладненько Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Kiwil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Прогноз изменился: некоторое похолодание предполагается уже в понедельник, 17 сентября 2018 года: вероятен дождик (вероятность 60% ) , максимальная температура воздуха днем +24... +26. Во вторник, среду и четверг, 18, 19 и 20 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем +21... +23. В пятницу, 21 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем +23... +25. В субботу, 22 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем +24... +26. В воскресенье, 23 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем +25... +27. На протяжении всей недели западный ветерок, наиболее сильный в понедельник и вторник. С воскресенья, 23 сентября 2018 года. предполагается южный ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 07:14, Niels сказал: Во вторник, среду и четверг, 18, 19 и 20 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем +21... +23. Завтра, 18 сентября, самый холодный день - погружение в осень. Максимальная температура днём составит +20, облачность и сильный западный ветер. Но уже в среду +23, в четверг +26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Kiwil сказал: Но уже в среду +23, в четверг +26. Да, там, где смотрю прогнозы погоды я, прогноз изменили: Завтра, во вторник, 18 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем до +21... +23, возможен дождик (вероятность 65% ) . Но в среду, 19 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем до +23... +25. В четверг, 20 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем до +25... +27 В пятницу, 21 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем до +28... +30. В субботу и воскресенье, 22 и 23 сентября 2018 года, максимальная температура воздуха днем до +26... +28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Да, там, где смотрю прогнозы погоды я, прогноз изменили: Ну вот - опять тепло - фактически лето по меркам "средней полосы" России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.