Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Никнейм14 помню сам что-то вычислял. Всегда приписывал что вот по моим данным...

тогда только Нильс строит прогнозы

Нильс не строит прогнозы, он тупо заходит на "британский сайт" и описывает свои впечатления на этом форуме.

Никнейм14 помню сам что-то вычислял.

Сам - это громко сказано. Он прогнозы делал на основании данных с погодных сайтов.

Вообще всем известно, что со вторника придёт похолодание. Но в ночь с понедельника на вторник будет валить снег и по моим данным его количество составит до 10 см. Во вторник в 8 утра будет уже "-7". Вопрос - раскатают ли машины за ночь снег на дорогах или город ждёт маленький утренний коллапс?

А уже в среду утром "-21", ощущается как "-27" - круть! И это учитывая восход после 8 утра - значит на солнышко надежды нет)))

Нильс не строит прогнозы, он тупо заходит на "британский сайт" и описывает свои впечатления на этом форуме.

Почему же "тупо"? Он заходит на сайты и делится информацией с нами, за что ему спасибо. Кстати, он "обещал" дождь и дождь был. А вы сомневались.

Почему же "тупо"? Он заходит на сайты сайт и делится информацией с нами, за что ему спасибо. Кстати, он "обещал" дождь и дождь был. А вы сомневались.

За поддержание общения в данной ветке - ему не просто спасибо - ему медаль!

Но мне кажется гораздо проще оценить информацию визуально, чем читать десять строчек. Ну типо "вау ребята - сначала потеплеет, потом дико похолодает, а ещё в ночь на вторник дождь - глядите goo.gl/F7XZFh"

Хотя признаться этот "британский сайт" настолько мутный, что пусть наш друг лучше пишет словами)))

И про верность прогноза - по "британскому сайту" снега во вторник будет очень мало "0,5 мм осадков" = 5 мм снега http://goo.gl/RLEcBu

Foreca во вторник нам обещает примерно 10 мм осадков - что равнозначно 10 см снега.

Итак бой - фины (10 см снега) против англичан (5 мм снега) :megalol:

Сам - это громко сказано. Он прогнозы делал на основании данных с погодных сайтов.

Вообще всем известно, что со вторника придёт похолодание. Но в ночь с понедельника на вторник будет валить снег и по моим данным его количество составит до 10 см. Во вторник в 8 утра будет уже "-7". Вопрос - раскатают ли машины за ночь снег на дорогах или город ждёт маленький утренний коллапс?

А уже в среду утром "-21", ощущается как "-27" - круть! И это учитывая восход после 8 утра - значит на солнышко надежды нет)))

Я у же говорил, что для составление своих прогноз  используется  данные с различных ресурсов + анализ текущего дня. Кстати, если правило проанализировать, данные по текущему дни, то можно  предположить о погоде следующего дня, есть некоторые особенности,  из текущего дня, по которым можно составить прогноз можно составить прогноз на следующие сутки.

и по моим данным его количество составит до 10 см.

Вопрос - раскатают ли машины за ночь снег на дорогах или город ждёт маленький утренний коллапс?
У меня на районе точно не раскатают. Ночью выхожу покурить, пока стою минут 5-10, хорошо если пяток машин проедет. А бывает что вообще тишина. 

Кстати, если правило проанализировать, данные по текущему дни, то можно
Приметы?

В удивительном городе живем. Вчера грязь и слякоть, сегодня снег, мороз и гололед. Еле машину с утра открыл. 

Круто сегодня на дорогах

но всесезонка Кама меня не подводит.

не много не в тему так какая средняя скорость за сегодня именно за ваше путишествие от дома до работы у меня 9 км.

Еле машину с утра открыл.

5 минут вокруг машины вертелся, пытаясь найти дверь с наименьшим сопротивлением :)

В итоге водительская поддалась лучше всех))

не много не в тему так какая средняя скорость за сегодня именно за ваше путишествие от дома до работы у меня 9 км.

я каждодневно не обнуляю БК.

Обнуляю я его только при заправке.

Двигалась сегодня так же как и весь поток автомобилей. 

5 минут вокруг машины вертелся, пытаясь найти дверь с наименьшим сопротивлением :)

а я сегодня налила в две двушки горячую воду и полила ею  на двери сверху. 

Они сразу же и открылись.

Далее завела мотор и остальной водой полила лобовое и боковые стёкла. Льда на них как не бывало.

Я всегда так делаю зимой.

учитесь мальчики! 

Я залез через пассажирскую 

я каждодневно не обнуляю БК.

Обнуляю я его только при заправке.

Двигалась сегодня так же как и весь поток автомобилей. 

а я сегодня налила в две двушки горячую воду и полила ею  на двери сверху. 

Они сразу же и открылись.

Далее завела мотор и остальной водой полила лобовое и боковые стёкла. Льда на них как не бывало.

Я всегда так делаю зимой.

учитесь мальчики! 

Да уж. Я , паходу, двигался сегодня утром за такой же "всесезонкой"... и скорость потока за ним была действительно одинаковой ровно до того момента как этот буксующий тазик можно было обогнать ибо ехало это чудо медленно, но по середине.

И, да, закажи заранее новое лобовое стекло.

И, да, закажи заранее новое лобовое стекло.

почему это?

Да уж. Я , паходу, двигался сегодня утром за такой же "всесезонкой"... и скорость потока за ним была действительно одинаковой ровно до того момента как этот буксующий тазик можно было обогнать ибо ехало это чудо медленно, но по середине.

а я сегодня на пл.Ленина даже гаишников обогнала )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...