Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Вы что с дуба рухнули, мошки не много))) Ее шквал, причем пошла валом с конца мая, очень рано, ее полно, в том числе и в городе. Я не говорю о селах.

??? Ты точно в Астрахани ? Выйди из сумрака!

Чегось? Как раз сравнивать могу и, повторяю, ее сейчас шквал. Километров 10 от города и ее тучи, не успеваешь отмахиваться (это я не говорю о северных районах, там просто стихийное бедствие).

Такая картина , Дерник с узелком обходит окрестности Астраханской области, заходит на 10 км в северные районы...иногда отмахивается, не всегда успевает...от мошки всмысле)))

пс. Когда мошка на лету ворону съедает, вот это шквал)) 

??? Ты точно в Астрахани ? Выйди из сумрака! 

вово это вторая картина))) первая аля пустошь смауга, а вторая ночн дозор  :megalol:  :megalol:  :megalol: Дерник, всем выйти из Судорога !!!

пс. Когда мошка на лету ворону съедает, вот это шквал))

!

Ну вообще я энто действо первый раз вчера увидел в Аксарайске, правдо не на лету, а сидела такая на проводах, и хрясь под ноги и товарки следом с пяток, не увидел бы - не поверил

skelet_vorona.jpg:megalol:  :megalol:  :megalol:

раскрыта тема массового вымирания динозавров:  расплодилась мошкара и сожрали всех динозавров. Скелет вороны, как потомка динозавров - тому доказательство.

присоветуйте что нибудь от мошки и сразу где взять?

Пробовал:

Гвоздика масло, Корица масло, Ваниль порошок. (всякие крема и ваниль из аптек, дезодоранты можно сразу выкинуть)

Лучше всего показала себя Корица масло или это совпадение, жгучая зараза...

в равных пропорциях керосин и подсолнечное масло,

добавить пальмового, эмульгатор и можно намазывать или кусками класть.

увидел в Аксарайске

вах вах, а Скарайска это северный район?

самый лучший крэм-противомоскитный костюм

398_0.1200x900w.jpg?2be114fa2fee249799a32013-07-06_131404.pngвот бюджетный вариант))

Километров 10 от города и ее тучи,
А чего не километров двадцать?

В городе тоже ощутима
Вот именно что только ощутима но не проблема пока. 

вах вах, а Скарайска это северный район?

самый лучший крэм-противомоскитный костюм

2013-07-06_131404.pngвот бюджетный вариант))

благодаря нашим вьетнамским трудягам, у нас в каждом доме по несколько шляп с сетками. без них в свое время не смогли бы выращивать с/х продукцию..

бюджетный вариант))
Сетка должна быть чёрной или тёмно-синей, снизу обязательно жабо. В общем - НЕ ВАРИАНТ, а профанация.

На тему мошки - в исламских магазинах продают масляные духи

такие img_9774_0.800x600w.jpg?43f28ffff48b355a

"Soft - это насыщенный, женственный и чувственный аромат раскрывается ароматами ванильной орхидеи, жасмина, ванильной орхидеи и розы, пачули, сандала, мускуса, амбры, стиракса и пряностей." 

Мошка их реально боится.  Цена 70 р за маленький, 150 за большой пузырёк.

По поводу мошки в четверг не смог работать в районе тополиной рощи. Как только перестаешь отмахиваться - заедает.

По поводу мошки в четверг не смог работать в районе тополиной рощи. Как только перестаешь отмахиваться - заедает.

классная отмазка, чтоб не работать  :megalol:  :megalol:

Да тут у нас некоторые утверждают, что ее типа мало. Мошки в этом году просто шквал, сказалась большая вода, и эта сволочь взяла за эти годы реванш. 

Да ладно вам плакаться. Помню пацаном ещё парусным спортом решили с другом заняться. Как поехали в низа катамараны собирать, приехали, до вагончика добежали и из него вышли только вечером чтобы домой уехать))) Вот то её там было.

А в город она сейчас по чему-то не лезет в таком колличестве как по вашим словам в пригороде. 

Помню пацаном ещё парусным спортом решили с другом заняться. Как поехали в низа катамараны собирать, приехали, до вагончика добежали и из него вышли только вечером чтобы домой уехать))) Вот то её там было.

мошкара раньше обитала намного севернее. и у нас её просто не было. комар досаждал. 

мошкара раньше обитала намного севернее. и у нас её просто не было.

Вспомнила бабушка, когда девушкой была! :megalol:

Я с мошкой познакомился году так в 82- в Енотаевке. Какого черта она к Астрахани подобралась- для меня загадка.

Я с мошкой познакомился году так в 82- в Енотаевке.

так енотаевка и есть севернее Астрахани. Или я неправ?

про то, что какая-та мошка жрёт всё живое - были наслышаны, про то, что народ ходит в сетках, пропитанном керосином или солдяркой 0- тоже наслышаны. Но в городе и пригороде  мошки не было...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...