Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

ну чё дождь кто не будь видел?

Вы сами то хде? В Астрахани?? 

я видел... правда не долго(( но на дороге лужи до сих пор и похолодало аж до 23!!!

Вы сами то хде? В Астрахани?? 

я видел... правда не долго(( но на дороге лужи до сих пор и похолодало аж до 23!!!

на Куликовой живу,не дождя не + 23,может в параллельной реальности  :dribble:

не дождя не + 23,может в параллельной реальности

28(( пошел специально глянул , 23 в семь показывало атвичаю

лужи на вокзале

пс. слабенький дождик(((  но всё же...

На БИ говорят ливень был. Завод Ленина немного покапало.

Облачность пока кучевая прёт. Может ещё будет.

он через центр прошел, и притом хороший, ни кремля ни телебашни не было видно, и молнии были
Это специально так)))

Чтоб не говорили что обещают дождь в Астрахани а он далеко по области. Теперь в Астрахани дождь точно был :)

на БИ часов в семь  ветер нехилый поднялся загромыхало и дождик неплохой был но всего  с пару минут (через час уже ни следа ) температуру опустило с +34 до +32  и ... к сожалению всё    :)

на Куликовой живу,не дождя не + 23,может в параллельной реальности  :dribble:

за Альбионом минуты 2-3 шёл некислый такой дождик

+23 ???. Пипец температура колеблется сегодня у нас в городе. Дождь был не везде и у меня температура ниже 30 опустилась только пол часа назад.

за Альбионом минуты 2-3 шёл некислый такой дождик

на вокзале был говорят дождь,в центре был,на больших был,за Альбионом был,а мы в районе Трёх котлов сие щастье не наблюдали)) 

+23 ???. Пипец температура колеблется сегодня у нас в городе. Дождь был не везде и у меня температура ниже 30 опустилась только пол часа назад.

где же вы всё +23 видите не пойму,+27 вижу  :shocking: +23 не вижу :D

D-WOLF, читайте внимательно, я не утверждаю этого, а также задаюсь вопросом как могло быть в 7 вечера где-то +23, а в другом месте +33.

denissv

Нилс как всегда со своим сайтом облажался.
Пока, вроде, всё совпадает.

А я начал понимать тебя. Это из серии "Карфаген должен быть разрушен" . Каковой бы ни была реальность, главное - начать свой пост с этих слов. Как когда-то про Карфаген было приказано говорить. Неравнодушие (в том числе, ко мне) - это здорово. Ценю.

Температура воздуха, район Больших Исад, на высоте третьего этажа, сегодня, 5.00 утра +29, 6.00 утра +26.

значит к обеду снег пойдёт  :lol:

как могло быть в 7 вечера где-то +23, а в другом месте +33

градусник намочи и подуй на него...

сегодня, 5.00 утра +29, 6.00 утра +26

8 утра  +23)))) у нас)))

Осадков не ожидается.  :D

как это?!! а в следующие выходные?!! вангую Нильсую, переменную облачность и местами дождь с понижением температуры до аж + 23!!!

Температура воздуха, район Больших Исад, на высоте третьего этажа, сегодня, 5.00 утра +29, 6.00 утра +26.
10.00 утра,, теневая сторона +29.

Van_OK

Красота у вас, скоро греться приеду ) а то надоело сидеть с +5 на улице и +20 дома (с обогревателями)

Завтра, в понедельник, 13 июля 2015 года, будет даже немного прохладнее, чем сегодня: если про сегодня писали, что будет +29...+31, то о завтра сообщают, что будет +25...+27. Утром (В первой половине дня) возможен дождик (вероятность указана 55% ) .

Далее - УРА! - особого потепления не будет: на протяжении всей недели предполагается температура воздуха +31...+33. Постепенное потепление до +38...+40 к среде - четвергу, о котором сообщали ранее и о котором я тоже здесь, скорее всего, писал - вроде бы, отменяется.

На среду, 15 июля, по-прежнему назначен дождь с громами и молниями, он вероятен на протяжении всего дня - как до полудня, так и после полудня.

Ветер во вторник - юго-восточный, в остальные дни, с воскресенья до субботы - юго-западный и западный, с понедельника по среду - слабенький, с четверга - немного посильнее.

В понедельник и среду солнца - мало, остальные дни - солнечные.

Должен написать для особо продвинутых: такой видится прогноз погоды для Астрахани, Россия - британцам в воскресенье, 12 июля 2015 года - на ближайшие дни. Чем дальше от сегодняшнего дня, тем менее точен прогноз.

Так что - прогреться традиционно по астрахански, чтобы до костей :D , на следующей неделе вряд ли получится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...