nikname14 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 @Niels, Ниль у меня написано по предварительным расчет, так что на далее у меня было написано, что возможно до -4 на следующий недели, делать, чем более долгосрочный прогноз тем меньше его точность. По моим предварительным расчетам: Сегодня ночью и завтра днем ожидаеться ночью переменная облачность возможен дождь, днем облачно с прояснениями, временами дождь, днем возможен мокрый снег. температура воздуха: область/Астрахань ночью: + 8....+13/ + 9.....+11 днем: +2....+7/ +3...+4 ночь: - 4....+1/ -1...-3 Ветер: ночью западный, 7 -12м/с при осадках порывы до 17м/с, днем: северный, севро-западный :: 10 -15 м/с,днем и при осадках порывы до 17 -22м/с. Более точный после 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Текущая погода: облачно, дождь Северо - западный : 14м/с порывы до 19м/с Температура воздух на 12:56: + 2,6(Эквивалентно - эффективная: -2). Одевайтесь теплее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 писец похолодало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 С Первым Снегом!!! Осторожнее на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @AMA3OH, Вот ты врун, я аж к окошку жену погнал за зря http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan'?quick_units=metric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Что-то сыплет на улице, снегоподобное. Но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Вот ты врун, я аж к окошку жену погнал за зря я не вру, если заметили на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @AMA3OH, Итак, Амазон на Юге, а Мабус Юго западе. А я на Юговостоке, и где снег, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А я на Юговостоке, и где снег, где? так вам к окулисту надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Яблочкова-Маркина снега не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @AMA3OH, Очки и одел, и снова снял и одел. Нетууу. Наврал всетаки, наврал про снег то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Куликова - снега нет, есть мелкий дождик, в связи с чем беспокоит завтрашнее утро - температура бодро понижается, а все на летних тапочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Яблочкова-Маркина снега не вижу! Во товарищь с северо востока тож говорит нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Итак, Амазон на Юге, а Мабус Юго западе. А я на Юговостоке, и где снег, где? Яблочкова-Маркина снега не вижу! так это, мы с Мабусом весь снег на двоих разобрали . он такой мелкий, что на всех не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Куликова - снега нет, есть мелкий дождик, в связи с чем беспокоит завтрашнее утро - температура бодро понижается, а все на летних тапочках. Ага га га, а у мну липушкаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Куликова - снега нет, есть мелкий дождик, У нас и дождика нет- дорога сухая и только следы мокрые от машин после луж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 а все на летних тапочках. вот это как раз и беспокоит больше, я то переобулся. что седня ночь жестянщика будет :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 вот это как раз и беспокоит больше, я то переобулся. что седня ночь жестянщика будет Да не, еще не так критична температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 вот это как раз и беспокоит больше, я то переобулся. что седня ночь жестянщика будет накаркал с утра пораньше Да не, еще не так критична температура. все так думают, но когда летние сандалетки не позволяют влезть на небольшой пригорок или теряют управление - сразу понимать начинают - время пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 а тем временем лужи корочкой льда обрастают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 сразу понимать начинают - время пришло... Ну нет, не пришло еще, даже если завтра утром и воплотится самый негативный вариант, этго на один день, впереди еще месяц теплой погоды, и просто так шипами асфальт скребсти тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Учитываю, что атмосферное давление повышается, а следовательно это означает приближение арктического АЦ, а следовательно завтра изменение ветра на северный, северо-восточно, но пока ветер сохраниться сильны. по моим предварительны расчетам. Сегодня ночью и завтра днем ожидается ночь пергаменная облачность возможны осадки, днем поимущественно без осадков: температура воздуха область/ город: ночью: - 1.....-6/ -2....-4 днем : + 2.....+7/ +4....+6 вполне вероятнее дальнейшие понижение температуры, но расчеты только завтра. Текущая погода: облачно ветер: северо - западный: 12м/с, порывы до 16м/с температура воздуха на 20:56: +0,1 сегодня макс(ночью в промежутки 0 -4 часа): + 11, 2, мин: 0, 1 средняя: + 5,15 мин атм: 766 мм. рт ст. Изменено 19 октября, 2014 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @AMA3OH, Итак, Амазон на Юге, а Мабус Юго западе. А я на Юговостоке, и где снег, где? На севере был. Срывался помаленьку. И был настолько мелким, что не долетал даже до земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня ночью было: - 2,2 и это пока самая минимальна температура этой осени: Текущая температура на 12:36: +4,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.