Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

такси поди из-за холодов опять подорожало? и это, смс-рассылки на такси прекратились, потому что, видимо, сейчас реклама не нужна, таксистов итак не хватает и каждый на вес золота

В 24 и 99 150р по городу с сегодняшнего дня сделали

не много уточненный прогноз  
сегодня ночью: -23.....-28 местами до -32 ветер 13 -18м/с
завтра днем: -16....-21 местами до -24 ветер 13 - 18м/с

Текущая погода:
-23
ветер: северо-восточный: 15м/с
атм:779 мм рт. ст
Эквивалентно-Эффективная температура: -32  :

ветер: северо-восточный: 15м/с

Вот это больше похоже на правду. А то у Яндекса 6 м/с, при таком-то завывании

А ветер? Холодно у вас ппц.

Был с 25 по 27 в Астре. Замерз. Даже в Москве было не так холодно...

А сейчас в тепле, +15 на улице..

Не столько холодно, хотя -25 не очень, сколько ветер ( С горшка сдувает).

К стати заметил интересную особенность последних лет - раньше перед морозами дул северо-западный ветер, а сейчас морозы принес Назарбай. И суцко не стихает.

Яндекс пишет -26.

Гис - -26, Росгидромет - -25,8. Только по ветру не верю я им: пишут 4-5 м/с, а деревья шатаются за окном, висел анеометр но сломался. 

Гис - -26, Росгидромет - -25,8. Только по ветру не верю я им: пишут 4-5 м/с, а деревья шатаются за окном, висел анеометр но сломался. 

2ЮВ ветер не выше 5м/с легкое покачивание-можно сказать и в покое стоят. направление ССВ

хотя с восходом солнца не много появились порывы

Эх и погодка! Утром видела у сотрудницы д/сада ярко-белый кончик носа на сине-красном лице - обморожение, блин! Советую всем носатым (у кого длина спинки носа больше 5 см) замотаться в шарфы или воротники.  :) 

морозы принес Назарбай.

Для Астрахани самый нехороший ветер - яицкий. Это ветер с Южного Урала. Там река УРАЛ, раньше назывался Яик. Вот с него по степям Казахстанким и прёт без тормозов. Ветер очень холодный. Если задул яик - то зимой жди морозов и промозглого холода... Летом приносит "астраханские песчаные бури". Сегодня ветер поменял направление. Даже северный ветер не так страшен.

Эх и погодка! Утром видела у сотрудницы д/сада ярко-белый кончик носа на сине-красном лице - обморожение, блин! Советую всем носатым (у кого длина спинки носа больше 5 см) замотаться в шарфы или воротники.  :) 

у меня в детстве так было) пока до школы добежала, на кончике носа появилось белое пятнышко, а потом, через несколько дней, по-моему, пятнышко стало ярко-красным) я ходила аки гусыня по школе - краааасаааавица!!!!)))))

на моем датчике утром было: -28,5

текущая погода
-19.4
ветер: восточный: 13 м/с
Эквивалентно-Эффективная температура(далее ТЭФ): -29

за то детям хорошо, отменили занятия, хотя сегодня и без их разрешения не отпустила ребенка в школу , в классе было 8 чел.

Зато на дорогах сегодня лепота была, машин мало, везде быстро.  :dribble:

а теперь представь, так было когда-то каждый день на дорогах)))) лет 30 тому назад.

Даже в Москве было не так холодно...
В москве вобще по другому. Недавно был. Прилетели утром, было -18. Почти пол дня по улицам мотались в районе марьиной рощи, так пока ходили даже ни руки ни уши не замёрзли.

Ветра не было и влажность ниже.

В москве вобще по другому. Недавно был. Прилетели утром, было -18. Почти пол дня по улицам мотались в районе марьиной рощи, так пока ходили даже ни руки ни уши не замёрзли.

Ветра не было и влажность ниже.

плюс снег смягчает

На субботу и воскресенье обещают днем - минус 12 - 13, ночью - минус 20.

Далее прогноз уже не особо точный: но вторник днём уже минус 8, среда и четверг - минус 7, ночь постепенно к четвергу - к минус 14 - минус 15.

Прогноз нормальный - англичане. Не россиянская лабуда.

плюс снег смягчает

А снег все-таки смягчает? Я думала, мне просто так  кажется!  :D 

Dimradio

так пока ходили даже ни руки ни уши не замёрзли. Ветра не было и влажность ниже.
Да, это - точно.

Я раньше писал уже: наши астраханские минус 5 со степным ветром - ощущаются гораздо хуже, чем московские минус 15 без ветра. В Москве, как правило - "Мороз и солнце - день чудесный... " (с)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...