dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 вот когда именно это хочется знать. не хочу на велике под дождь попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Гисметео на сегодня только обака обещает, завтра вроде дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 именно это хочется знать. не хочу на велике под дождь попасть http://rp5.ru/Погода_в_Астрахани,_Астраханская_область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ну куда нафиг такая жара, в 11 утра ужо 41 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ну куда нафиг такая жара, в 11 утра ужо 41 было Градусник от солнца убери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @tkokot, Это было в тени, в непрогретой машине. Дальше я рисковать не стала, съездила за минералочкой и домой под сплит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @tkokot, Это было в тени, в непрогретой машине. Я не знаю что у тебя там не прогрета, но мой электронный датчик дома показывал где то 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 дома показывал где то 31 ну дома-то конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ну дома-то конечно ну сам датчик то на улице установлен. а дома я больше 22 температуре на даю повышаться, не люблю жару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 В ночь с субботы на воскресенье, ближе к утру обещают грозу, с громом и молниями, и ма-а-аленьким дождиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 реально пахнет дожжем, ночью наверное покапает малмал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 реально пахнет дожжем, ночью наверное покапает малмал Дрожжами пахнет, попойкой хренатской, офуенной отпаднюхой по градусу, беспамятством пахнет. Какая к чорту дожжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Cthulhu, Бур, прекращай водку пить с неё дуреют переходи на коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 В ночь с субботы на воскресенье, ближе к утру обещают грозу, с громом и молниями, и ма-а-аленьким дождиком. реально пахнет дожжем, ночью наверное покапает малмал Дрожжами пахнет, попойкой хренатской, офуенной отпаднюхой по градусу, беспамятством пахнет. Какая к чорту дожжа? расскажите что курите, чтоб так пахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Cthulhu, Бур, прекращай водку пить с неё дуреют переходи на коньяк А ты никак мне наливал, приятель? Нехера Бурушку в пятницу задевать, он злой в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А ты никак мне наливал я предлагал, ты отказываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 я предлагал, ты отказываешься Ладно, проехали. Я с друзьями не хочу ссориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Лепота, гроза, гром, дождь)))))))))))))) Воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ливануло. урраааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 отлично херануло. слава богу с ленты успел вернуться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Город моется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Долго город этого ждал, наконец-то Я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Долго город этого ждал, наконец-то Я доволен! Сейчас придут личности и все охают своим нытьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ИХХХХХАААААААА, вот это бумкнуло сейчас, ОГОНЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 на небе хардокр прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.