Cassandra Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Я посмотрела прогноз - морозы будут почти до Нового года. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 около -10 это не морозы. Лучше уж такая температура, чем слякоть вперемешку с гололедом. На новый год скорей всего как обычно слякоть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 около -10 это не морозы. Лучше уж такая температура, чем слякоть вперемешку с гололедом. Если учесть что такой ветрище дует,все -20. У людей вон в новых домах отопления нет, сидят мёрзнут. Проезжала сейчас на Дж.Рида-там вообще ледниковый период. Трубу прорвало, всё разлилось, деревья в округе все во льдах стоят. Мало того,ещё и провод ЛЭП от ветра оторвался и прям на проезжей части валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 СННННЕЕЕЕЕГГГГГ :ibbanana: :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 К новому году расстает скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Судя по прогнозу, да (( Но мы оптимисты и надеемся что ещё выпадет не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Всех с Днём Жестянщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 СННННЕЕЕЕЕГГГГГ :ibbanana: :ibbanana: Конец света начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 красивый конец света .беленький и пушистый...а я думал мы все сгорим.но видно замерзнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 dr.Evil По каким таким прогнозам? В прогнозе Яндекса ни одной плюсовой температуры не увидела... А, извините, только что посмотрела на mail.ru и gismeteo - там оттепель обещают после 27 декабря, а после НГ вообще дождь. Всё равно будем надеяться, что пролежит до Нового Года. P.S. Завтра едем за санками дочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 dr.Evil По каким таким прогнозам? Ни в одном прогнозе ни одной плюсовой температуры не увидела. Так что пролежит до Нового Года точно. P.S. Завтра едем за санками дочке. К концу той недели потепление до + 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 К концу той недели потепление до + 5 http://mreporter.ru/reports/23033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Верьте, верьте этим прогнозам! Они у них меняются по 100 раз за день. Я что -то очень сомневаюсь насчет оттепели с 27 декабря, я думаю морозы будут по 31 декабря, а в новогоднюю ночь, возможно будет снег По моим расчетам завтра ожидается облачная с прояснениями погода, временами снег, метель ветер: преим. восточных направления: 7 -12м/с, днем порывы до 15м/с температура воздуха: ночью: -13...-18, днем: -8...-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 По моим расчетам Никак не пойму: вы синоптик или всё-таки нормировщик водителей маршруток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 К концу той недели потепление до + 5 Сразу после аномальной зимы, ага. http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=8334 Не подскажешь, администрация планирует дороги расчищать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сразу после аномальной зимы, ага. http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=8334 Не подскажешь, администрация планирует дороги расчищать? http://www.gismeteo.ru/city/daily/5130/4/ Уже чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 завтра попробую приобретение - ЗИМОХОДЫ, (цепи на сапоги) Правда немного усовершенствовал, прицепил по 3 самореза для лучшего сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 завтра попробую приобретение - ЗИМОХОДЫ, (цепи на сапоги) Правда немного усовершенствовал, прицепил по 3 самореза для лучшего сцепления да в крутил бы в боты по десятку шурупов и вперед или терку на холодную сварку к подошве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 завтра попробую приобретение - ЗИМОХОДЫ, (цепи на сапоги) Правда немного усовершенствовал, прицепил по 3 самореза для лучшего сцепления Где брал? Норм.штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Где брал? Норм.штука. на Боевой\Николашка - Центр Уникальных товаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Cassandra про погоду - это хобби, люблю за ней наблюдать, и иногда составлять прогнозы. а про маршрутки, просто хочется порядка в сфере перевозок МТС и побольше бы безопасности, чтоб быть уверен, что ты доедешь до места назначения, а не а кажешься в больнице или на той стороне жизни ROCK терки к башмакам приклей будет класс. Дешево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 накладки для обуви продаются в Спортмастере, двух видов по 290 и 490 рублей, причем те что по 290 мне понравились больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня, друзья мои, благодаря нашему городскому общественному транспорту, работающему как часы и надёжному как советский аэрофлот, мне после работы пришлось шкандыбать по снежочку против ветру из автогородка до савушкина. Заметьте, делать это пришлось не из прихоти, а токмо ради того, чтобы выжить и не околеть насмерть на остановке, так как на такси денег я не зарабатываю. Такая вот сладкая жизнь в нашем уютном, удобном для проживания городке. Может, по вечерку кто-то прогулялся дольше моего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 а токмо ради того, чтобы выжить и не околеть насмерть на остановке, так как на такси денег я не зарабатываю вон в автоветке народ в такси звонил. "вы 24 на очереди, ожидайте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Может, по вечерку кто-то прогулялся дольше моего? в 17.30 вышел на тренировку и посмотрев на толпы на остановках пошёл пешком. Прошёлся 20 мин в самую метель В качалке 2 упражнения на ноги. После трени 20.30 посмотрев на транспортный коллапс тоже пошёл пешком и затратил на это 40-50 минут. Чувствую завтра мои ноги будут выть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.