Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

около -10 это не морозы. Лучше уж такая температура, чем слякоть вперемешку с гололедом. На новый год скорей всего как обычно слякоть будет.

около -10 это не морозы. Лучше уж такая температура, чем слякоть вперемешку с гололедом.

Если учесть что такой ветрище дует,все -20. У людей вон в новых домах отопления нет, сидят мёрзнут. Проезжала сейчас на Дж.Рида-там вообще ледниковый период. Трубу прорвало, всё разлилось, деревья в округе все во льдах стоят. Мало того,ещё и провод ЛЭП от ветра оторвался и прям на проезжей части валяется.

dr.Evil

По каким таким прогнозам?

В прогнозе Яндекса ни одной плюсовой температуры не увидела... А, извините, только что посмотрела на mail.ru и gismeteo - там оттепель обещают после 27 декабря, а после НГ вообще дождь. ;)

Всё равно будем надеяться, что пролежит до Нового Года.

P.S. Завтра едем за санками дочке. :)

dr.Evil

По каким таким прогнозам?

Ни в одном прогнозе ни одной плюсовой температуры не увидела.

Так что пролежит до Нового Года точно.

P.S. Завтра едем за санками дочке. :)

К концу той недели потепление до + 5

Верьте, верьте этим прогнозам! Они у них меняются по 100 раз за день.

Я что -то очень сомневаюсь насчет оттепели с 27 декабря, я думаю морозы будут по 31 декабря, а в новогоднюю ночь, возможно будет снег

По моим расчетам завтра ожидается облачная с прояснениями погода, временами снег, метель

ветер: преим. восточных направления: 7 -12м/с, днем порывы до 15м/с

температура воздуха:

ночью: -13...-18, днем: -8...-13

К концу той недели потепление до + 5

Сразу после аномальной зимы, ага. http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=8334

Не подскажешь, администрация планирует дороги расчищать?

Сразу после аномальной зимы, ага. http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=8334

Не подскажешь, администрация планирует дороги расчищать?

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5130/4/

Уже чистят

завтра попробую приобретение - ЗИМОХОДЫ, (цепи на сапоги) :) Правда немного усовершенствовал, прицепил по 3 самореза для лучшего сцепления :)

завтра попробую приобретение - ЗИМОХОДЫ, (цепи на сапоги) :) Правда немного усовершенствовал, прицепил по 3 самореза для лучшего сцепления :)

да в крутил бы в боты по десятку шурупов и вперед :lol: или терку на холодную сварку к подошве.

Где брал? Норм.штука.

Cassandra

про погоду - это хобби, люблю за ней наблюдать, и иногда составлять прогнозы.

а про маршрутки, просто хочется порядка в сфере перевозок МТС и побольше бы безопасности, чтоб быть уверен, что ты доедешь до места назначения, а не а кажешься в больнице или на той стороне жизни

ROCK

терки к башмакам приклей будет класс. Дешево и сердито

накладки для обуви продаются в Спортмастере, двух видов по 290 и 490 рублей, причем те что по 290 мне понравились больше.

Сегодня, друзья мои, благодаря нашему городскому общественному транспорту, работающему как часы и надёжному как советский аэрофлот, мне после работы пришлось шкандыбать по снежочку против ветру из автогородка до савушкина. Заметьте, делать это пришлось не из прихоти, а токмо ради того, чтобы выжить и не околеть насмерть на остановке, так как на такси денег я не зарабатываю. Такая вот сладкая жизнь в нашем уютном, удобном для проживания городке. Может, по вечерку кто-то прогулялся дольше моего?

а токмо ради того, чтобы выжить и не околеть насмерть на остановке, так как на такси денег я не зарабатываю

вон в автоветке народ в такси звонил. "вы 24 на очереди, ожидайте".

Может, по вечерку кто-то прогулялся дольше моего?

в 17.30 вышел на тренировку и посмотрев на толпы на остановках пошёл пешком. Прошёлся 20 мин в самую метель

В качалке 2 упражнения на ноги.

После трени 20.30 посмотрев на транспортный коллапс тоже пошёл пешком и затратил на это 40-50 минут. Чувствую завтра мои ноги будут выть (

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...