dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 и ещё советую меня не задевать без повода. Это была маленькая месть Хотя вроде и не тебя даже задевал тебе виднее наверное из-за кого модераторы вроде бы всё логично создайте тему сами,но чтобы она ОДНА была. речь не про тему, а про то как выполняются просьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Хронология постов Дерника. это хрень, а не зима... по сути повторяется ситуация с зимой 2006-2007 года, когда ее тоже не было. ребята, похолодало всего как несколько дней, так что по любому это не зима... да, ребята, пока доедешь домой можно кони двинуть... выходишь на улицу как в открытый космос. Что-же будет завтра? А мне погода нравится. Хоть какой-то контраст в нашем климате. И ветра особого не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Что-же будет завтра? что же будет..ПОСЛЕЗАВТРА А мне погода нравится. Хоть какой-то контраст в нашем климате. И ветра особого не наблюдается. У природы нет плохой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Хронология постов Дерника. Цитата так до двадцатого января ее не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Что за ерунда вообще,как маленькие дети "твоя моя тема"? Дело то не в этом вовсе,хочешь,могу попросить чтобы удалили ту мою тему,мне всё равно. Просто каждый день захожу на форум и глаза разбегаются,хочется почитать,фото выложить,и не можешь найти куда,потому что много тем на одну и ту же тематику создают. То погода,то дорога плохая,то мэр ушел,то столяров плохой/хороший, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 КИСУЛЬКА речь не про тему, а про то как выполняются просьбы... до темы твоей/моей/ихней/нашей мне вообще фиолетово..Я всегда найду где почитать, где написать и где мимо пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот из-за ваших препирательств темы то и засоряются! Выясняйте свои личные отношения в личке, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Yules Никаких отношений )) Дело было вечером - делать было нечего..Да я тролль!! Надо завязывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 КИСУЛЬКА, по вашей логике (и г-на Zusul) надо вообще весь форум закрыть - ведь в интернете уже есть. и почему это его действия не обсуждаются? он здесь модератор для того, что бы форум был комфортным. А не наоборот. так что обсуждать я буду! и адекватности от модераторов - требовать буду тоже. Yules чтобы вам было понятно, о чем я говорил, я вам выдам в стиле Zusul: - не надоело тебе сообщения плодить? вали вон туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Краснодарский край тоже замерзает,не так конечно как мы,но у них ещё сильнейший ветер ТУТ видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не далек тот час,что кто-то здесь создаст тему про ураган в Краснодарском крае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот отапливаются чем попало в такой мороз-на Селениях где то опять пожар сейчас,дым валит с той стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В универе ходим не снимая верхней одежды.. Шапки, шарфы, перчатки... Ручки не пишут из-за холода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Краснодарский край тоже замерзает,не так конечно как мы,но у них ещё сильнейший ветер ТУТ видео Смотрел прогноз, в Сочи +7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В универе ходим не снимая верхней одежды.. Шапки, шарфы, перчатки... Ручки не пишут из-за холода! Мда..с какого универа ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 -34 в 7 утра? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не знаю как у вас,у меня -37 в машине сейчас показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 -34:) впечатляюще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 -35 сейчас, за то ветра нет, завтра будет теплее))) а кто то не верил что вчера 34 было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 мою тему закрыли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=101424 , а зря. Вчера обещали самую холодную ночь, сегодня на градуснике -36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вон по телевизору сказали, что последний раз такие крепкие морозы были в 54-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мда.. Вчера на градуснике было -28, седня -34. Еще пару дней таких морозов и можно не дожить до майя'вского конца света.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Началово. Утро. -35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, жестко колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В Волгограде - 18 сегодня и метель начинается. Походу завтра дойдет до нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.