Перейти к содержанию

7.02.12 6 утра -33

ramikg

Рекомендуемые сообщения

А по всем каналам -23 максимум. Почему такая дезинформация?

Предлагаю создать тему с каждодневным описанием погоды, будет интересно потом сравнивать.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

хз сколько там. обычно сопли замерзают, когда к работе подойду (то есть через 5 минут)

сегодня сопли замерзли уже через 30 секунд

объективно около -29

таких морозов я не припомню

на 8 утра эффективная температура -36

Для чего....эффективная?......

Для окупаемости эвакуатора?......

хз сколько там. обычно сопли замерзают, когда к работе подойду (то есть через 5 минут)

сегодня сопли замерзли уже через 30 секунд

объективно около -29

таких морозов я не припомню

Ништяк-ништяяяяк....

Комары в подвалах перемрут...

Котэ и цобако жалко((((

7.30 утра, бортовик за бортом показал минус 29 ....

Температура двигателя минус 30, мотор по сопротивлялся секунд пять и завёлся, можно жить :)

у нас и в жару температура выше 40 никогда не бывает, если им верить

это да. бабка выписывает комсомолец каспия, от я уссывался когда летом 10 года читал там про температуру которая выше 35 не поднималась. (хотя было 2 дня по прогнозу когда +36 было). А потом в декабре вышел номер где черным по белому написано, что 3 недели держалась температура выше 40.

Как написано на гараже - НЕ ВЕРЬ СМИ.

просто интересно, что их заставляет так открыто пи*****ть?

Тонкий Тролль

думаю просто привыкли пиз***ь с экрана, вот и даже про погоду пиз*ят.

Утром 5.00 - 35 :)

15 крольчат померло смертью полярников-лузеров. Замерзло говно в пластиковой канализации.

Положительные моменты: Меньше трат на кумбикорм. Можно объявить голодовку во имя чего-то. Гадить-то до весны все равно - некуда....

ребята, вы уверены, что мы живем на юге? подошел с утра к термометру и малость обалдел... одно радует, завтра будет теплее, сегодня самый холодный день зимы.

Почитай трудовое законодательство и всё встанет на свои места

у окна -26

+1

Ты случайно не с телевидения? biggrin.gif

В смысле "а не пи**шь ли ты часом?" :D

Нее.."он не с телевидения" ^_^

это да. бабка выписывает комсомолец каспия, от я уссывался когда летом 10 года читал там про температуру которая выше 35 не поднималась. (хотя было 2 дня по прогнозу когда +36 было). А потом в декабре вышел номер где черным по белому написано, что 3 недели держалась температура выше 40.

Как написано на гараже - НЕ ВЕРЬ СМИ.

Qui prodest (лат.) - Кому выгодно.

При выше +40 вводится режим чрезвычайной ситуации официально. А кому из местных властей этот геморрой нужен? По хорошему у нас должен быть региональный коэффициент к зарплатам и всем выплатам, по типу "северных". В советское время поднимался вопрос о введении такого коэффициента, но местные власти сами отказались.

Утром термометр показал -27 (он всегда в таких случаях привирает из за близости датчика к стенам). Машина с брелока заводится отказалась, пришлось спускаться самому и выжимать сцепление. Холодно. У дерникоподобных криофилов праздник.

эффективная температура - это то, насколько градусов ощущается человеком окружающая среда. Это такая совокупность температуры, скорости ветра, влажности и прочих обстоятельств. У нас обычно зимой эффектиная темпеература ниже, а летом выше.

очень наглядно и вполне, кстати, правдиво эффектиную температуру показывает в браузере Firefox плагин Forecastfox. Всегда смотрю что он показывает, выходя на улицу, и встречаю непогоду во всеоружии. :)

ps. а у меня автозапуск. Прихожу в теплую машину. Рекомендую. :)

правlиво эффектиную температуру показывает в браузере Firefox плагин Forecastfox

спасибо - сейчас попробую

http://www.mirmeteo.ru/catalogs/citems/282.html интересно, а такая штука врать не будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...