Перейти к содержанию

Астраханский чат и его неадекватные обитатели

Рекомендуемые сообщения

да что вы говорите ))

а если я пьяная в инет полезу - то меня могут оштрафовать за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте? ай-яй-яй.

интернет - это сми.

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
и кто решил или кто тебе с у вас с женой правильная истина? и её нужно навязывать людям. ПОЛИГАМНЫ ВСЕ! а ещё мы все от рождения девочки правда на 3й неделю у мальчиков яички опускаются ниже чем у девочек) А тот кто ставит себя в рамки общества слаб и поддаётся течению. есть истины но не те что ты говоришь, уважать родителей до сих пор правильно и уважать мнение других людей и смерится с тем что твой мозг скован рамками общества которое тебе навязали что бы ты был хорошим послушным мальчиком и кстати даже я редко сидящий человек в чате видел как ты клеил девочек и флиртовал с ними и даже куда то там звал намекая на секс. значит тут ты просто показушничаешь. И у тебя нет прав диктовать нам как жить. Я и многие люди тут и в чате слушать вас двоих умалешёных не будут лучше останься при своём мнении а я как занимался сексом с девушками без обязателств так и буду им заниматся и не призираю девушек которую ведут беспорядочную половую жизнь, если бы секс был только для размножения он не доставлял бы столько удовольствия.

Я никому ничего не навязываю, а только высказываю свою точку зрения. Если ты уважаешь шл... пардон девушек, ведущих беспорядочную половую со многими партнерами, это твое право. У меня в свою очередь есть право их не уважать.

Также считаю, что следовать нормам и правилам, которые формировались на протяжении многих столетий, не является признаком слабости.

Кроме того, я, как и любой человек далеко не безгрешен, однако, как ты сам выразился, я лишь флиртовал и намекал, причем с теми, кто был не против этого.

да что вы говорите ))

а если я пьяная в инет полезу - то меня могут оштрафовать за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте? ай-яй-яй.

интернет - это сми.

Могут еще и посадить. :D Смотря что ты там по пьяни настрочишь.

Бред! Интернет не являеться общественным местом. Ссылку на оф.источники в студию!

Если некий сайт имеет СВОБОДНЫЙ доступ неограниченного круга лиц - это общественное место.

Уводишь тему в другое русло.

Если некий сайт имеет СВОБОДНЫЙ доступ неограниченного круга лиц - это общественное место.

Дай на это официальную ссылку. Иначе все похоже на трёп.

Да и троллингом ты страдал уж очень сильно - Кисуленька и подушка. Не припоминаешь?

Не надо меня ввязывать в Ваше место для справления нужды. Всем уже давно известно что людям хочется сблева, они с утра просыпаются, заходят в Астраханский чат - им хочется тошнить.

Беспорядок в чате, беспорядок на форумах, беспорядок в общении и т.д. - пока Администраторы и модераторы не наведут порядок у себя в головах так и будут беспорядки в чатах, на форумах в обсуждениях и темах.

А то что модераторы считают обычных людей обсосами - они ни от кого это уже не скрывают. Мне Вас жалко ребят, это говорит лишь только о вашей закомплексованности, о Ваших внутренних больших комплексах и что вы очень скромные и забитые в себе люди!!!!!

И еще раз кто-нибудь напишет че нибудь про Кисуленьку пальцы сломаю! Чао!

Дай на это официальную ссылку. Иначе все похоже на трёп.

Можешь считать это трепом. Спорить и доказывать обратное с пеной у рта не буду. В рамках данной темы обсуждение определения "общественное место" не считаю нужным. А если тебе это все же интересно, создай тему с названием "Является ли интернет общественным местом?".

А если тебе это все же интересно, создай тему с названием "Является ли интернет общественным местом?".

А оно мне надо?)

Кисуленька

Не надо меня ввязывать в Ваше место для справления нужды

Тебя не ввязывают, а умпоминают. именно в том контексте, как это выглядело. Твоя скромная персона тут не причем.

А то что модераторы считают обычных людей обсосами - они ни от кого это уже не скрывают.

Еще одна трпеалка пришла. Покажи, где это так модераторы всех, кроме себя "обсосами" называют. Тогда и правда твоя. А так очередное блаблабла или ерунда по-русски.

это говорит лишь только о вашей закомплексованности, о Ваших внутренних больших комплексах и что вы очень скромные и забитые в себе люди!!!!!

Браво! Мать Тереза, браво!

Мне Вас жалко ребят, это говорит лишь только о вашей закомплексованности, о Ваших внутренних больших комплексах и что вы очень скромные и забитые в себе люди!!!!!

Кисуленька, если уж речь зашла о комплексах, может расскажешь что же все-таки лежит в основе твоего маниакального эксгибиционизма? Не является ли он подсознательной защитной реакцией от депрессии и фригидности?

Я смотрю ты схавал мой образ ахахаххахаах)))))))))))))))

Ну да конечно я сижу и депресую прям не знаю куда себя деть.))))))) Если вы сидите днями в этой блевотне (речь идет о чате) и Вам трудно даже не то чтобы выйти в свет, а тупо пройтись по просторам инета хотябы просто посмотреть чем живут остальные люди в отличие от вас, так что комплименты оставь при себе малышь) муа!

:D вот цирк устроили..=))

Интернет - это место развлечения.. И надо бы проще относиться к написанному другими людьми.. -_- вам так никаких нервв не хватит..=)

И вообще как человек себя поставит перед обществом, так к нему и будут относиться..) каждый сам выбирает путь.. и не нааадо потом жаловаться и стенать :) :) :)

Вот что я говорила. Яркий пример неадекватности Zusulа. У человека психоз на почве сексуальной неудовлетворенности. Я уж сама прошу его не общаться со мной и даже игнорить все мои сообщения. Так его так и подмывает задеть меня и написать какую-нибудь гадость в мой адрес. Вот так без всякого повода меня в очередной раз забанили.

08:37:22 Лелия входит в комнату

08:38:17 [Лелия] Доброго утра всем!

08:40:11 [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Всем привет, говорит чат. Добавьте пару фоток в профайл, отправьте пару сообщений в ПМ, а то мне скучно. ;-(

08:40:56 [Aне4Kа] омг..возвращение цветка)

08:41:10 [Лелия] как же давно меня тут не было! ...как ваше настроение и самочувствие?

08:41:27 [Zusul] думаю, что надолго не задержится

08:41:33 [Zusul] а как ты думаешь?

08:41:46 [Zusul] после того как ты меня грязью поливать начала?

08:41:49 [Aне4Kа]

08:41:59 [Zusul] слава Богу, люди адекватные и поняли, что к чему

08:42:08 [NRG] тролия )

08:42:16 [Aне4Kа] мб сразу с ней покончить..чтоб не мучалась))

08:42:19 [Лелия] Aне4Kа> а почему вы не здороваетесь?..как это принято?

08:42:45 [Aне4Kа] Лелия> ухахаххахаххаха..

08:42:52 [Aне4Kа] убило нах

08:42:53 [Лелия] Zusul> а ты всё никак не успокоишься..брутальный самец)))))))

08:42:53 [NRG] покончать с ней надо ))

08:42:55 [Zusul] 08:42:19 хочется спросить: "а тебя е...т?!"

08:43:43 [Aне4Kа] 08:42:53 те харам говорить такие слова..как брутал и самец))

08:44:06 [Лелия] Aне4Kа> девушка у вас такое красивое имя..не позорьте его своим поведением!

08:44:36 [Aне4Kа] кончаааааааааай её Риф

08:44:38 [NRG] начинается воспитательная работа )

08:44:57 [sola] Лелия> привет.

08:45:03 [NRG] ща она тут всех правильно жить научит

08:45:13 [sola] по-моему, меня соседи топят.

08:45:21 [NRG] и готовить

08:45:36 [NRG] Sola> а ты не тонешь? ))

08:45:48 [Aне4Kа] Лелия> позоришься тут ты,пошла бы лучше детьми своими занялась..

08:45:55 [sola] NRG> нет конечно )))

08:46:40 [NRG] Катько как порядочное не тонет )))

08:47:19 [NRG] и не пахнет

08:48:22 [Лелия] Sola> доброе утро!

08:48:36 [Zusul] Лелия> 08:42:53 сказала мать Тереза))

08:49:18 [Лелия] NRG> 08:44:38вовсе нет! думаю вам ничего не поможет уже...и никто!

08:49:20 [Zusul] Лелия> как же все-таки тебя задело, что я тебе не предлагал "киску отлизать", а чо хотелось чтоль?)

08:49:45 [Zusul] 08:49:18 это Аппокалипсис!

08:49:58 [Zusul] 08:44:36 нет уж, я садомазохист)

08:50:04 [Лелия] Zusul> задело!)))...не смеши...ты ничем не можешь меня задеть!

08:50:13 [NRG] Лелия> а кто сказал что нам помогать надо

08:50:19 [Лелия] Zusul> ты противен мне!!!

08:50:47 [Лелия] Zusul> так что поставь меня в игнор и не общайся!

08:50:47 [NRG] ггггг )

08:51:29 [Лелия] NRG> 08:50:13а я и не собираюсь этого делать!

08:51:47 [Zusul] Лелия> 08:50:47 хорошо, сама попросила

08:51:50 [Лелия] NRG> так как не вижу в этом никакого смысла!

08:52:02 Пользователь Лелия убит.

08:52:06 [Zusul] со * Лелия

08:52:11 [Zusul] как и просила

08:52:14 [Zusul] бай бай

А я это предвидел все и потому крайне тонко подбирал выражения

08:42:55 [Zusul] 08:42:19 хочется спросить: "а тебя е...т?!"

а тебя едет?

а тебя емейлит?

а тебя единоросит?

а тебя елозит?

Еще варианты написать?

08:49:20 [Zusul] Лелия> как же все-таки тебя задело, что я тебе непредлагал "киску отлизать", а чо хотелось чтоль?)

Так и читай внимательно, что не предлагал или твое больное воображение вновь в этом увидело принуждение?

А я это предвидел все и потому крайне тонко подбирал выражения

а тебя едет?

а тебя емейлит?

а тебя единоросит?

а тебя елозит?

Еще варианты написать?

Так и читай внимательно, что не предлагал или твое больное воображение вновь в этом увидело принуждение?

Ты, конечно, парень продуманный и все такое. Только ты одно не продумал: чатовские логи хранятся на сервере. Так что вечерком жди подборки своих особо извращенных сообщений. Тогда и посмеемся вместе.

А пока вот для затравки.

08:40:05 [Zusul] Лелия> я как вижу тебя здесь = хочу тебя

14:57:50 [Zusul] Лелия> а за грудь можно потрогать тебя?)

Кстати, если есть сомнения в подлинности логов, желающие могут справиться у tHunderа.

До меня дошло, наконец!

Это такой тонкий пиар чата. A я то думаю, че за фигня, пять страниц из пустого в порожнее.

Нее, там дальше походу будет жесткий вирт со страпоном и другими прелестями.

P.S.

Запасся попкорном)

ребят вы ни чего не докажите этим имбицилам, они ничтожны уже давно.

сейчас зашёл в чате оба неадекватных так называемых модератора (Гусля, и Zusul) перед всеми попреветствовали меня смайликами не совсем в правильной форме, то что они когда-то делали друг другом:), и как всегда насчёт своей изблюбленной темы говорили с девушками =)

я думаю вы меня поняли.

я по прожнему настаиваю что-бы этих имбицилов лишили прав модерирования данного чата, и как я сказал с появлением их модерирования чат стал гавно.

да тут объясняй тебе не объясняй, ты как и был имбицилом так и останешься, к людям надо уметь с уважением относиться, а не как ты, красивая девушка зайдёт, дак вы сразу устраиваете в чате оргию, я зашёл в чат ни чего не написав дак вы два идиота отправили смайликами, я не буду даже описывать что в них было показано, но не суть почему-же такие смайлики есть в чате?, и тем более у таких имбицилов как у вас?), вас щитают много людей ничтожными и так это останеться.

Во-первых, что такого в приветствовании смайлом?

Во-вторых, как модерирование (если оно и происходит) может влиять на чат?

Все-таки, Ваня, в школе ты плохо учился. Думаю, курс по "Обществознанию" был бы тебе полезен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...