Перейти к содержанию

Астраханский чат и его неадекватные обитатели

Рекомендуемые сообщения

Сформулируйте вопрос иначе и конкретизируйте, а то слишком мало информации для полноценного ответа из данного контекста.Заранее благодарен.

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
Еще один чатовский модератор пожаловал. Сейчас он тут расставит все точки над "И". Отвечай, было мерзкое домогательство или нет, а то Zusul теперь все отрицает. :D

Ну что за дилетантский подход! Надо было сделать скриншот. Заверить нотариально, подписи свидетелей собрать, тогда бы никто не отперся.

как я понимаю, то вся паника началась с

<br />Вы зайдите и почитайте, что он там пишет. Самая безобидная его фраза: "я буду неистово лизать твою разгоряченную киску"

Эх, глупая замужняя женщина. После такого предложения, надо расслабиться и получать удовольствие, а не поднимать панику на форуме.

надо послушать Зуса, может он чего нового внесет в Вашу семейную жизнь. Фантазия разойдется, может и на МЖМ потянет ;)

ух ты, а тема то процветает, ребята это давно всем известный факт, только вот эти люди ни как не смогут меня перегнать за звание "самого лольного чувака чата", когда Гусля сам за себя голосовал =), поэтому это жалкое подобие троллей :), данные модераторы всем видом в чате показывают что они лучше и круче, и я сколько раз видел что они и пишут непристойнности и матом пишут, и поверь дело не только до киски доходило, было дело что их банили несколько раз, но всё равно они оставались модерами, так-как тесно связаны с Гришей главным Администратором чата, но им ни кто ни что не говорит, и впринцепи им по просту плевать на это, когда напишет случайно один Юзер матом(беру в пример меня, то меня тут-же банят:)), суть не в этом, чат давно уже деградировал, хотите потроллить - заходите, хотите пообщаться - идите гулять, всем удачи.:), а по сабжу скажу, и их ещё успевают троллить, эх вы ребята стареете стареете..)

Не обижайтесь пользователи чата Астрахань.ру,но ваш чат давно высох как чат.Сейчас реал с телплюсом все сидят в StrongDC,а уж там за мат могут и по MAC адресу бан прописать.Кто не знает что такое MAC то и хорошо)

ИМХО тут говорите про каких то мужей и жен...успешная семейная пара никогда не станет искать общения в чатах.Обычно нормальные ездят на природу,спортивный отдых,с детьми гуляют и друзьями,путешествуют,но никак не сидят в интернете на форуме и чатах.

to модератор Zusul...26 лет...здоровый лоб...наделен правами...ты даже в шуточной форме не имеешь право называть кого либо и как либо,а уж тем более лепить фразу про киску в чей либо адрес...Ну все это истина,если слова про неистово лизать киску это и правда твои слова.

После ответа,я думаю будет смысл обратиться к администратору сайта Астрахань.ру,вернее к его владельцу и поговорить кто защищает чистоту форума,а кто защищает чистоту своей репутации.

Дело не в том, что кто-то сидит на форумах или чатах и собственно не в причинах, побуждающих людей заниматься этим. Представьте себе ситуацию: где-нибудь в общественном месте мужчина громко делает незнакомой девушке непристойное предложение заняться с ней сексом в извращенной форме, при этом во всех подробностях описывая, что и как он будет с ней делать. Что при этом происходит? Женщина дает хаму и наглецу пощечину, проходящие мимо прохожие выражают ей свою солидарность в этом (а могут даже и лицо набить), подоспевший наряд милиции забирает его за нарушение общественного порядка, занавес. Совершенно обратное поведение людей в сети. Наглое и хамское предложение в лучшем случае воспринимается как юмор и вызывает бурю восторга. Подобные предложения начинают сыпаться и от других пользователей сети, все подробности смакуются под разными соусами, по полной программе идет стеб, который активно поддерживается модераторами, девушка с чувством стыда и бессильной злости покидает интернет ресурс. Действующие лица одни и те же, поведение только диаметрально противоположное. Пользователь сети, модератор, позиционирующий себя в реальной жизни как интеллигентного и умного человека, опьяненный атмосферой анонимности, вседозволенности и безнаказанности, начинает себя вести как обычное хамло и быдло.

прохожие выражают ей свою солидарность в этом (а могут даже и лицо набить)

ей лицо набить? )))

это рунет, детка. это совсем не то, что в жизни.

Ну-ну.

Представьте себе ситуацию: где-нибудь в общественном месте мужчина громко делает незнакомой девушке непристойное предложение заняться с ней сексом в извращенной форме, при этом во всех подробностях описывая, что и как он будет с ней делать. Что при этом происходит? Женщина дает хаму и наглецу пощечину, проходящие мимо прохожие выражают ей свою солидарность в этом (а могут даже и лицо набить), подоспевший наряд милиции забирает его за нарушение общественного порядка, занавес.

Браво!

А вот теперь представим другую ситуацию. Идет сотрудник полиции. Вокруг полно народу, гуляющих, отдыхающихся и веселящихся. Вдруг появляется тетенька, которая начинает всех окружающих поливать грязью, читать странные нотации, учить морали, при этом дерзко обзывая всех подряд, кто ей попадется. Любого, кто поздоровается с полицейским она будет называть "шлюхой" или "продажной шавкой". Наряд полиции забирает эту тетку и все окружающие продолжают дальше отдыхать. Занавес.

Наглое и хамское предложение в лучшем случае воспринимается как юмор и вызывает бурю восторга. Подобные предложения начинают сыпаться и от других пользователей сети, все подробности смакуются под разными соусами, по полной программе идет стеб, который активно поддерживается модераторами, девушка с чувством стыда и бессильной злости покидает интернет ресурс. Действующие лица одни и те же, поведение только диаметрально противоположное.

А теперь, Илья, пообщайся со своей благоверной. После того, как ее неоднократно отправляли в бан за неуместное поведение и оскорбление других, она торжественно обещала не приходить больше в чат и не троллить никого. Что мешало и мешает ей следовать своему же обещанию? Если все так противно, то почему, раз за разом она все время приходит и продолжает раздражать окружающих своим неуемным желанием потроллить?

Да и признайся честно - сам ли ты так безгрешен? Ты признаешься в верности своей супруге, хотя половина девушек чата могут признаться в том, как ты сам их пытался охмурить и при этом пользовался сам тем, в чем меня обвиняет твоя супруга.

Чужие проблемы видем - а свои не замечаем

хотя половина девушек чата могут признаться в том, как ты сам их пытался охмурить и при этом пользовался сам тем, в чем меня обвиняет твоя супруга.

Чужие проблемы видем - а свои не замечаем

Рифат, не путай понятие флирта и наглого и беспардонного троллинга. В своем общении я никогда не перехожу грань дозволенного, чего нельзя сказать о тебе.

Рифат, не путай понятие флирта и наглого и беспардонного троллинга. В своем общении я никогда не перехожу грань дозволенного, чего нельзя сказать о тебе.

Ну да) Сауны, приглашение провести вечер совестный. А когда тебе девушки говорили, что у тя жена есть, ты им отвечал, что разведен или близок к разводу. Да и эротические фантазии у тебя похлеще, чем у юнца в 16 лет.

Да и троллингом ты страдал уж очень сильно - Кисуленька и подушка. Не припоминаешь?

Zusul не разу не переходил грани. Ни кого не обзывал, хотите, читайте, что он пишет, хотите, нет, это интернет. Успокой свою жену приласкай, и следи за собой. Твоя жена часто читающие морали меня раздражала, не люблю когда человек считает себя правым во всём, у всех людей свои рамки приличия и нормы поведения. Нередко видел как ты в чате тролил и клеил девушек, пусть это даже безобидный по твоим словам флирт, но это не так.

Ну-ну.

Браво!

А вот теперь представим другую ситуацию. Идет сотрудник полиции. Вокруг полно народу, гуляющих, отдыхающихся и веселящихся. Вдруг появляется тетенька, которая начинает всех окружающих поливать грязью, читать странные нотации, учить морали, при этом дерзко обзывая всех подряд, кто ей попадется. Любого, кто поздоровается с полицейским она будет называть "шлюхой" или "продажной шавкой". Наряд полиции забирает эту тетку и все окружающие продолжают дальше отдыхать. Занавес.

Возможно, в ее выражениях и присутствовала излишняя прямолинейность, только если девушки выставляют свои обнаженные фотографии в сети, активно афишируют свои беспорядочные половые связи и прочие атрибуты своего развратного образа жизни, мне, например, странно видеть обиды на то, что их кто-то называет шлюхами.

Возможно, в ее выражениях и присутствовала излишняя прямолинейность, только если девушки выставляют свои обнаженные фотографии в сети, активно афишируют свои беспорядочные половые связи и прочие атрибуты своего развратного образа жизни, мне, например, странно видеть обиды на то, что их кто-то называет шлюхами.

Ну, вот видишь. у вас разные взгляды. Одним нравится жить так, а другим нет. Просто если чат - это сборище неадекватов по вашему мнению, так не лучше ли найти тогда иное место? Ведь наверняка есть такое место, где вас понимают

Да и троллингом ты страдал уж очень сильно - Кисуленька и подушка. Не припоминаешь?

Девушки, употребляющие слова "член", "дрочить", "трахаться" и "сосать" в виде предлогов и междометий. Дальше комментировать бессмысленно.

Ну, вот видишь. у вас разные взгляды. Одним нравится жить так, а другим нет. Просто если чат - это сборище неадекватов по вашему мнению, так не лучше ли найти тогда иное место? Ведь наверняка есть такое место, где вас понимают

Раньше чат не был сборищем неадекватов. Сейчас же у нормальных людей, желающих пообщаться в сети, зайдя в этот чат, может возникнуть только такое впечатление о его обитателях.

у всех людей свои рамки приличия и нормы поведения.

Дома наедине можешь соблюдать любые нормы и рамки, какие тебе заблагорассудится. В общественных местах, в том числе и в интернете, изволь соблюдать нормы и рамки, установленные обществом.

Твоя жена часто читающие морали меня раздражала

Раздражает она как раз тех, кто о морали порой забывает. Было бы не логично ожидать от тех, кого обличают и кто внутренне осознает правоту обличающего, но не желает признать свое поведение аморальным, любви и понимания.

Дома наедине можешь соблюдать любые нормы и рамки, какие тебе заблагорассудится. В общественных местах, в том числе и в интернете, изволь соблюдать нормы и рамки, установленные обществом.

Я иду против рамок общества кто их придумал? Церьков? всё эта лабуда для управлением серой массой людей. Кто сказал что это правильно? кто решает что плохо что хорошо? Если девушка или парень ведёт разнообразную половую жизнь это их выбор и выбор у каждого свой. У меня своя правда свои рамки приличия. И почему если девушка любит секс она шлюха? Парням можно быть полигамными а девушкам нет.. Все мы от рождения полигамны. А сидеть и навязывать людям свою правду которая отличается от истины других людей как то не правильно. так что усмери свою жену и себя.

Если девушка или парень ведёт разнообразную половую жизнь это их выбор и выбор у каждого свой. что усмери свою жену и себя.

Шлюха - женщина, практикующая беспорядочную, ничем и никем не ограниченную половую связь со многими партнёрами.

Это не я придумал.

Все мы от рождения полигамны.

Не надо говорить за всех.

А сидеть и навязывать людям свою правду которая отличается от истины других людей как то не правильно.

Истина только одна, все остальное лишь твое субъективное восприятие.

Шлюха - женщина, практикующая беспорядочную, ничем и никем не ограниченную половую связь со многими партнёрами.

Это не я придумал.

Не надо говорить за всех.

Истина только одна, все остальное лишь твое субъективное восприятие.

и кто решил или кто тебе с у вас с женой правильная истина? и её нужно навязывать людям. ПОЛИГАМНЫ ВСЕ! а ещё мы все от рождения девочки правда на 3й неделю у мальчиков яички опускаются ниже чем у девочек) А тот кто ставит себя в рамки общества слаб и поддаётся течению. есть истины но не те что ты говоришь, уважать родителей до сих пор правильно и уважать мнение других людей и смерится с тем что твой мозг скован рамками общества которое тебе навязали что бы ты был хорошим послушным мальчиком и кстати даже я редко сидящий человек в чате видел как ты клеил девочек и флиртовал с ними и даже куда то там звал намекая на секс. значит тут ты просто показушничаешь. И у тебя нет прав диктовать нам как жить. Я и многие люди тут и в чате слушать вас двоих умалешёных не будут лучше останься при своём мнении а я как занимался сексом с девушками без обязателств так и буду им заниматся и не призираю девушек которую ведут беспорядочную половую жизнь, если бы секс был только для размножения он не доставлял бы столько удовольствия.

Писька Писька Писька!!!

Не надо соблюдать никаких норм моралей ..Захотел пот***ться то за волосы и в пещеру!! Сначала будет сопротивляться, но потом ей это доставит огромное удовольствие :D

Простите меня я неадекват!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...