МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кто ругается матом тот Ху...во воспитан! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 так претензии, простите, ко всем неадекватным обитателям чата или конкретно к Зусулу? а то создается впечатление, что у вас какие-то личные счёты, а виноваты все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 /me пожалел Zusul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 и вообще, в чате бытует мнение (и я его разделяю), что все эти Любавы, Цветочки, Лелии и иже с ними - театр одного актера. смысла, правда, в этом не вижу (тупо потроллить тоже со временем надоедает). а актер этот - Годзилла (он же Юстас и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я не понимаю какие ко мне претензии? Я ни на кого не жалуюсь и не требую справедливости. Мой первый пост соответствует тематике данного раздела форума, а именно: "Обсуждение чата и всего, что в нём происходит". Zusul и его поведение в чате - это частный случай, но он в данном случае показателен в разрезе общей деградации и развращенности основной массы пользователей Астраханского чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 но он в данном случае показателен в разрезе общей деградации и развращенности основной массы пользователей Астраханского чата. Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 :lol: МУМОРИУМ, ты прямо в точку попал В чате уж явно не о высокой морали говорят)) Все правильно. Только помимо всего прочего должны быть еще какие-то элементарные зачатки приличия и воспитанности. А когда модератор подает пример вседозволенности и хамства, то и остальные подстраиваются под его линию поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Все правильно. Только помимо всего прочего должны быть еще какие-то элементарные зачатки приличия и воспитанности. А когда модератор подает пример вседозволенности и хамства, то и остальные подстраиваются под его линию поведения. Странно вы ставите вопрос. Вы же не подойдете к гопникам во дворе, чтоб их заставить Пушкина наизусть цитировать. В чате давно уже "клуб по интересам" - собирается вместе интернет-быдло, беседует о своем, чего вы там найти хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Newborn на форуме ты вроде как девушка, а в чате как мальчик тыдыщ Ей бесполезно объяснять. Свое талдычит. У самой три ребенка, зато в чате полемику со всеми устраивает. Наверняка, дети голодные сидят. Все правильно. Только помимо всего прочего должны быть еще какие-то элементарные зачатки приличия и воспитанности. А когда модератор подает пример вседозволенности и хамства, то и остальные подстраиваются под его линию поведения. Я же говорю, прежде чем других воспитывать, начни с себя. А то, что ты начала откровенно хамить вчера незнакомой тебе девушке, тебя не красит. И вообще, если что так, я тебя уже месяц игнорил где-то, да и в чате почти не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Всем приятного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ей бесполезно объяснять. Свое талдычит. У самой три ребенка, зато в чате полемику со всеми устраивает. Наверняка, дети голодные сидят. Я же говорю, прежде чем других воспитывать, начни с себя. А то, что ты начала откровенно хамить вчера незнакомой тебе девушке, тебя не красит. И вообще, если что так, я тебя уже месяц игнорил где-то, да и в чате почти не сидел Спасибо за беспокойство о моих детях. Я баба-дура - какой с меня спрос? А вот ты ответь прямо: считаешь ли ты достойным свое поведение в чате по отношению к замужней женщине, матери троих детей? Я тебе не подружка и не ровестница и поводов для подобного рода общения не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я баба-дура Хотя бы осознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за беспокойство о моих детях. Я баба-дура - какой с меня спрос? А вот ты ответь прямо: считаешь ли ты достойным свое поведение в чате по отношению к замужней женщине, матери троих детей? Я тебе не подружка и не ровестница и поводов для подобного рода общения не давала. ТЕБЕ НА ПИСАЛИ БУДЬ УМНЕЕ ПРОИГНОРИРУЙ, а то такое ощущение,что тебе это нравится,даже вот на форуме разместилась. ИМХО то ,что у тебя 3 ребенка, не означает,что тебя нужно уважать за хамское поведение, да и нигде не написано, что ты мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Newborn на форуме ты вроде как девушка, а в чате как мальчик Я все-таки оставлю свой пол в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я баба-дура - какой с меня спрос? А вот ты ответь прямо: считаешь ли ты достойным свое поведение в чате по отношению к замужней женщине, матери троих детей? Я тебе не подружка и не ровестница и поводов для подобного рода общения не давала. Во-первых, заходя в чат необходимо было с ним ознакомиться. Во-вторых, если ты мать-героиня, то я не считаю, что стоит проводить время в чате (хотя это ваше право). В-третьих, своим поведением, мама троих детей, вы ничем не отличаетесь в чате от гнусных жалких троллей, флудильщиков и быдло-гопоты. Ваши сообщения насквозь пронизаны оскорблениями и ненавистью ко всем. З.Ы. Если уж ревнуешь своего мужа, то чат - не самое лучшее место для твоих проверок и сцен ZAYD Я думаю, что умнее стоит быть и нам. Все, хватит кормить тролля. Я эту тему как серьезную игнорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Во-первых, заходя в чат необходимо было с ним ознакомиться. Во-вторых, если ты мать-героиня, то я не считаю, что стоит проводить время в чате (хотя это ваше право). В-третьих, своим поведением, мама троих детей, вы ничем не отличаетесь в чате от гнусных жалких троллей, флудильщиков и быдло-гопоты. Ваши сообщения насквозь пронизаны оскорблениями и ненавистью ко всем. З.Ы. Если уж ревнуешь своего мужа, то чат - не самое лучшее место для твоих проверок и сцен Во-первых, зайдя в чат, я внимательно ознакомилась в его правилами. В них нигде не сказано, что модератор и остальные пользователи имеют право унижать и оскорблять достоинство пользователей. Во-вторых, мои сообщения ничем не пронизаны. Я имею право высказывать свою точку зрения по любым темам (в рамках правил), даже если она идет в разрез с понятиями гнусных жалких троллей, флудильщиков и быдло-гопоты . В третьих, мне тебя жаль. Твое больное самолюбие не позволяет тебе адекватно относиться к своим поступкам. И в четвертых, ревновать мужа мне нет никакой нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава а вы случаем Влада Борща не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Угробили чат... помню время когда он только только появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Угробили чат... помню время когда он только только появился.... Разруха в головах, а не в клозетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Цветочный тролль перенес свое действие на форум) Давайте что ли о религии поговорим, там много еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Godzilla А тебе, как мужу, стоило бы все-таки наверное жену больше удволетворять, а то уже она себе места не находит. Сказал человек, который понятия не имеет о семье и семейной жизни и чье общение с женщинами всю жизнь сводилось лишь к тупому одноразовому перепиху в извращенной форме за пару бутылок дешевого коктейля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Godzilla Сказал человек, который понятия не имеет о семье и семейной жизни и чье общение с женщинами всю жизнь сводилось лишь к тупому одноразовому перепиху в извращенной форме за пару бутылок дешевого коктейля. С днем семьи, любви и верности тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А правда, если ящирице оторвать хвост, то у нее новый вырастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 это смотря какой хвост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А правда, если ящирице оторвать хвост, то у нее новый вырастает? Еще один чатовский модератор пожаловал. Сейчас он тут расставит все точки над "И". Отвечай, было мерзкое домогательство или нет, а то Zusul теперь все отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.