Voyager Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Каждому нравится своя начинка в конфете Мне больше ярмарка по душе, кому то нравится алимпик. Мне оба нравятся, но ярмарка для меня лучше, тем более аймакс +100 к очкам)) Вот сэтим согласиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера проинспектировал знаменитый пандус! Пандус одолел! Но с правым рулем, в одиночку, шлагбаумы не осилишь Видимо отечественный автопром проплатил! Про Ярмарку расскажу с неожиданной стороны. Ребенку приспичило в туалет, который на проверку оказался чистым, в наличие туалетная бумага и средства для мытья рук. Ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 сейчас алимпик стоит буквой Г говорят будут достраивать до полноценной коробки, где и будет обещанный каток и т/д/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 говорят будут достраивать до полноценной коробки но это будет ещё не скоро...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Был в понедельник вечером в "Ярмарке", подскажите стоянка бесплатная, а то я и не стал туда заезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Про Ярмарку расскажу с неожиданной стороны. Ребенку приспичило в туалет, который на проверку оказался чистым, в наличие туалетная бумага и средства для мытья рук. Ожидал худшего вспоминаю открытие алимпика... вонючие биотуалеты на улицах, ажиотаж... ярмарка хоть и недостроенная, но клиентоориентированная в день открытия... сейчас алимпик стоит буквой Г говорят будут достраивать до полноценной коробки, где и будет обещанный каток и т/д/ хз, мне кажется что городу нужен не каток, а реальный ледовый дворец с ледовой ареной, чтобы на хоккей сходить можно было... очередная коробка для покатушек - разврат имхо... и так есть уже три катка (два с ледовым покрытием один из которых круглогодичный и один с пластиковым) куда четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Был в понедельник вечером в "Ярмарке", подскажите стоянка бесплатная, а то я и не стал туда заезжать... Пока бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 да с правым рулем реально хреновенько...и еще эти карточки на выезде работают через раз... стояли в очереди смотрели и считали безрукими тех кто капается у выезда...ну думаем долбоебы...а подьехали и опа...тоже самое...ее суешь а она ошибка и тупит, они берут терминал сверху корпуса устройства и проводят карточкой там...и вуаля... а пандусы для низких машин полная жесть... приора калека не проедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а пандусы для низких машин полная жесть... приора калека не проедет... Дык слава богу, может меньше там будет любителей калечить приоры мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 да с правым рулем реально хреновенько...и еще эти карточки на выезде работают через раз... стояли в очереди смотрели и считали безрукими тех кто капается у выезда...ну думаем долбоебы...а подьехали и опа...тоже самое...ее суешь а она ошибка и тупит, они берут терминал сверху корпуса устройства и проводят карточкой там...и вуаля... а пандусы для низких машин полная жесть... приора калека не проедет... Так там написано на аппарате - приложите или суньте внутрь. Естественно сначала все прикладывают. Хорошо, что я то что надо засовывать где то здесь прочитал, поэтому все прошло быстро!! Вообще, лучше бы организовать парковку по принципу вокзальной, когда платишь деньги в аппарат, а не карточки суешь, мне это видится более удобным (правда на вокзале это реализовано не до конца). Кстати потолки показались реально низкими, и на обратном пути видел выдранный клок обшивки между первым и вторым этажом. Может быть кому то росту не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Крупнейший? Это в плане размеров чтоль? Да можно в5 раз больше построить и внутри какашка будет, из всех магазинов в алимпике покупал только в ТВОЕ на лето футболки и в остине нормальная одежда продается. все. остальное какое-то говно по бешенным ценам. ты написал о том, что В целом, все понравилось, гораздо больше Алимипка и лучше по содержанию. я указал на то, что это не так - крупнейший ТЦ это Алмпик. Кроме того, не идет ни в какое сравнение в цивилизованности - он на порядок выше. Каждому нравится своя начинка в конфете некорректно сравнивать Ярмарку с конфетой, максимум, с шаурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера проинспектировал знаменитый пандус! Пандус одолел! Но с правым рулем, в одиночку, шлагбаумы не осилишь так тут местные "умники" уверяли, что это проще простого... ярмарка хоть и недостроенная, но клиентоориентированная в день открытия... лучшая шутка года... и так есть уже три катка (два с ледовым покрытием один из которых круглогодичный и один с пластиковым) куда четвертый? в городе один вменяемый действующий крытый каток - в Трех котах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 некорректно сравнивать Ярмарку с конфетой, максимум, с шаурмой. фии, зачем каку в рот берешь? хотя, понятно, почему продукты (конкретно мясо) в Магните тебе так нравятся, да у Вас, уважаемый, иммунитет, после шаурмы-то уже ничего не страшно, а мы наивные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Дык слава богу, может меньше там будет любителей калечить приоры мотаться. опаньки, красава, уже обраточка пошла... и пандус, оказывается, не для всех машин подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 опаньки, красава, уже обраточка пошла... и пандус, оказывается, не для всех машин подходит. а в Чехии не принято машины уродовать, они ж проектировали для нормальных машин и их владельцев, никто уродам не виноват, что они уроды и что машины у них калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 так тут местные "умники" уверяли, что это проще простого... Та лана, ничего там нет страшного. Страшно только что какой-нить заглохнет и на тебя покатится. опаньки, красава, уже обраточка пошла... и пандус, оказывается, не для всех машин подходит. Ну не знаю, и приора там и ока передо мной заезжали. Видела как придурки на 05 на приоре гнали на всех парах сверху вниз. Идиоты, весь бампер себе покалечили, лучше б башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 колхоз- и даг- стайл будут снаружи парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 вспоминаю открытие алимпика... вонючие биотуалеты на улицах, ажиотаж... ярмарка хоть и недостроенная, но клиентоориентированная в день открытия... хз, мне кажется что городу нужен не каток, а реальный ледовый дворец с ледовой ареной, чтобы на хоккей сходить можно было... очередная коробка для покатушек - разврат имхо... и так есть уже три катка (два с ледовым покрытием один из которых круглогодичный и один с пластиковым) куда четвертый? Стопицот! И скеции хокейные детям, а то на нашей речке Говнянке не поиграеш и не покатаешся толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 кинотеатр работает в ярмарке или нет? нет у них сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 есть 5D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 кинотеатр работает в ярмарке или нет? нет, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 нет, не работает. во как надо все знать! один раз зашел, поплевался, сказал, что больше ни ногой, но вокруг да около все ходит, баннеры наблюдает, линеечкой их меряет, все об открытии новых торг.площадей и функционировании кинозалов знает, ньюдейта апгрейдится у него просто в режиме нонстоп, ай да Дерник, ай да малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 CeHbKa упор на женскую одежду всякие... резёрвды "Reserved" - мужская. Во всяком случае, есть и мужская у них (свитер у меня от них, несколько лет назад купленный) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 comix они ж проектировали для нормальных машин и их владельцев, никто уродам не виноват, что они уроды и что машины у них калеки.Вот мы постепенно и договорились до того, что, например, Феррари - "урод и калека" , по-Вашему. Да? ТРЦ, вот - высококлассный, а Феррари - урод и калека. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 comix Вот мы постепенно и договорились до того, что, например, Феррари - "урод и калека" , по-Вашему. Да? думаю, Феррари влезет куда ему надо, а калеки это бибики с подрезанными пружинами против их конструкционных особенностей. разницу понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.