Перейти к содержанию

Ищу человека которы будет убирать у меня в квартире

chap

Рекомендуемые сообщения

Вообщем уборкой заниматься надоело, ищу человека который будет эти заниматься, мыть полы, вытирать пыль, ну вообщем обычная уборка... Тел. Мой 89061794117

Можно конечно и тут в личку

У меня двушка 70 метров на Куликова. Не засраная, просто стало лень.

Естественно за деньги :))

За 1 раз в неделю готов платить 1500-2000 в месяц, химия всякая моя...

Всяких пылесборников в квартире мало...

А что? Нормально. Человек хочет дома просто отдыхать. Кстати есть знакомая которая можно сказать профессионально эанимается уборкой по квартирам. Только вот контактов её незнаю, только если случайно увижу то предложу.

Да и, она немного страшненькая :) Это ничего?

chap

а в клининговую команию обратиться не судьба? Чё то мне мало представляется что дама сидящая на Астрахань.ру пойдёт зарабатывать 2 рубля уборкой..:D

Жена неряха - круто!!!)))

В Фэн шуе есть мысль, что по порядку в доме можно определить, что в душе человека)))

Если твоим мужчинам жалко тратить деньги на то чтобы тебе не нужно было убираться, иди в пень, не нужно завидовать... Дома у нас чисто, убрано и т.д., просто не хочу что бы это делала жена вот и все!!

ROCK

Да в клининговую обратился, если не найду без посредника с ними заключу договор

А по поводу нечего не делания, тут все правильно основная масса лучше будет плакаться, чем работать, еще будет считать постыдным убираться, хотя что в этом постыдного??? Это заработок денег, при чем убирая 2 квартиры в день, не плохой, примерно 20ка в месяц.!!

chap

Автору респект за саму идею пригласить домработницу. Идея не нова, но в частном порядке открывается куча горизонтов.

Я в свое время тоже мечтал, чтобы у меня убиралась блондинка-девочка до 20-ти лет в длинном черном платье и белом переднике. Но обстоятельства помешали.

Удачи в поиске!

Я в свое время тоже мечтал, чтобы у меня убиралась блондинка-девочка до 20-ти лет в длинном черном платье и белом переднике. Но обстоятельства помешали.

теперь она убирается у меня :P

готовить она тоже могла бы.

прошивку сменить тогда надо

и ты бы на неё неистово дрочил?

• 2 weeks later...

выходит за 1 раз в неделю - 2000 рублей, так как надо убираться 2 раза, то 4000, в месяце грубо говоря 4 недели, 16.000 на лапу за уборку, совсем не плохо, если я верно сосчитал ^_^ или я туплю :(

BesBash

За 1 раз в неделю готов платить 1500-2000 в месяц

Оплата получается помесячная. 2000 руб в месяц. А там ваше дело сколько раз убираться у него в доме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...