chap Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вообщем уборкой заниматься надоело, ищу человека который будет эти заниматься, мыть полы, вытирать пыль, ну вообщем обычная уборка... Тел. Мой 89061794117 Можно конечно и тут в личку У меня двушка 70 метров на Куликова. Не засраная, просто стало лень. Естественно за деньги ) За 1 раз в неделю готов платить 1500-2000 в месяц, химия всякая моя... Всяких пылесборников в квартире мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Женись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я женат, не хочу чтобы это делала жена ))) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ну так ты дойдёшь до того, что и для интима будешь приглашать других женщин, - а как же жена ? - зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Спамеры и флудерасы, можно спать в других темах и не трогать мою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А что? Нормально. Человек хочет дома просто отдыхать. Кстати есть знакомая которая можно сказать профессионально эанимается уборкой по квартирам. Только вот контактов её незнаю, только если случайно увижу то предложу. Да и, она немного страшненькая Это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Если не будем падать при ее виде, то зер гуд )) Тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Жена неряха - круто!!!))) В Фэн шуе есть мысль, что по порядку в доме можно определить, что в душе человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 что в душе - пох, только деньги решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 chap а в клининговую команию обратиться не судьба? Чё то мне мало представляется что дама сидящая на Астрахань.ру пойдёт зарабатывать 2 рубля уборкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Жена неряха - круто!!!))) В Фэн шуе есть мысль, что по порядку в доме можно определить, что в душе человека))) Если твоим мужчинам жалко тратить деньги на то чтобы тебе не нужно было убираться, иди в пень, не нужно завидовать... Дома у нас чисто, убрано и т.д., просто не хочу что бы это делала жена вот и все!! ROCK Да в клининговую обратился, если не найду без посредника с ними заключу договор А по поводу нечего не делания, тут все правильно основная масса лучше будет плакаться, чем работать, еще будет считать постыдным убираться, хотя что в этом постыдного??? Это заработок денег, при чем убирая 2 квартиры в день, не плохой, примерно 20ка в месяц.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 chap Автору респект за саму идею пригласить домработницу. Идея не нова, но в частном порядке открывается куча горизонтов. Я в свое время тоже мечтал, чтобы у меня убиралась блондинка-девочка до 20-ти лет в длинном черном платье и белом переднике. Но обстоятельства помешали. Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 еще актуально ? возможно есть кандидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я в свое время тоже мечтал, чтобы у меня убиралась блондинка-девочка до 20-ти лет в длинном черном платье и белом переднике. Но обстоятельства помешали. теперь она убирается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 готовить она тоже могла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 готовить она тоже могла бы. прошивку сменить тогда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я в свое время тоже мечтал, чтобы у меня убиралась блондинка-девочка до 20-ти лет в длинном черном платье и белом переднике. Но обстоятельства помешали. и ты бы на неё неистово дрочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 идиоты - автор создал нормальную тему - а вы все перевернули гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 выходит за 1 раз в неделю - 2000 рублей, так как надо убираться 2 раза, то 4000, в месяце грубо говоря 4 недели, 16.000 на лапу за уборку, совсем не плохо, если я верно сосчитал или я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 BesBash За 1 раз в неделю готов платить 1500-2000 в месяц Оплата получается помесячная. 2000 руб в месяц. А там ваше дело сколько раз убираться у него в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 работа на 300р, 30 мин вермени, надо придти помыть посуду и полы инвентарь мой пачег!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 PeOner работа на 300р, 30 мин вермени, надо придти помыть посуду и полыДело не во времени. За 300 р. - сам мой свои посуду и полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.