Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь как я рад, горд от того что мне есть чем похвастаться и как я рад не опустился до твоего уровня, а именно сидеть на форуме занимаясь тролингом, поскудить собеседников и носить гордое имя "супермодератор" 

ничего не заметил из выше сказанного ,но последние про уровень  ой БАРИН не дай бог тебе нашего уровня не дай бог

Ты знаешь как я рад, горд от того что мне есть чем похвастаться и

Ну тогда чего ты все время ругаешь власть, если ты богатый? Пилишь сук, на котором сидишь? Это развлекуха такая у тебя?

Ну тогда чего ты все время ругаешь власть, если ты богатый? Пилишь сук, на котором сидишь? Это развлекуха такая у тебя?

мда, какой странный уровень показателя богатства в твоем сознании, это первое, второе, на нашем государстве частный бизнес пытается заработать и выжить не благодаря государству, а вопреки
  • Upvote 2

мда, какой странный уровень показателя богатства в твоем сознании, это первое, второе, на нашем государстве частный бизнес пытается заработать и выжить не благодаря государству, а вопреки

Купить, а затем продать, не заплатив налоги на добавленную стоимость, это не бизнес, это спекуляция.

Без одного посредника ничего страшного в мире не случится.

Таково решение Администратора Форума. Благодаря такому решению слово "супермодератор" стало синонимом невежества с несправедливостью

Не знаю как супермодератор, но есть странная уверенность в том, что все врачи Астрахани целый день в ожидании единственного клиента заполоняют форум продуктами своей мыслительной деятельности, иногда жалуясь на маленькие зарплаты.

Из отечественного только шильдик.
ААААА!!!! замок багажника и стеклоподъёмник сделаны в Корее!!! Просрали все полимеры!!!! :megalol:

Отечественный авто. Из отечественного только шильдик.

значит есть еще надежда, что машина не совсем корытом будет

Бабкин Внук

До 60% автомобиля создается в Тольятти.

"До 60% " - это например, 10% . Или 3% - это тоже "до 60% "

Если бы там было процентов 55 - то написали бы в более выгодном свете: "Свыше 50% " А так - где "до 60% " , можно смело писать и "до 80% ". Насколько наглость позволяет.

Из отечественного только шильдик.

Вы не совсем правы. Отечественные там - руки. И - самое главное - то, что по-умному называется "производственные отношения" .  :D Поэтому, даже, если она будет состоять из всего иностранного, по сути (по качественным своим характеристикам) она останется на уровне отечественного автопрома, и даже хуже - на уровне бренда "ВАЗ" .

А так - да, конечно. "Из мечты можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара" (с) Вот, отечественная - похоже, что только мечта. И качество этой мечты - сами видите, какое.

Лунарий

но есть странная уверенность в том, что все врачи Астрахани целый день в ожидании единственного клиента

Ваша "странная уверенность" основана не на фактах, а на Ваших домыслах. Я свободен в первой половине дня - всего пару рабочих дней в неделю. В один из них я работаю до 19.00., в другой - до 20.00.

Ты только мне про бизнес не втирай. Я не хуже тебя знаю кто и как выживает. Опыт большой имеется на должности руководителя высшего звена в крупной компании. Что касается уровня показателя богатства ещё один: богатство есть теперь нужна власть. Это как в проклятых 90-х.

частный бизнес пытается заработать и выжить не благодаря государству, а вопреки

я бы сказал, что мелкий и средний бизнес просто уничтожают, на крупном же власть деньги себе делает.

Ты только мне про бизнес не втирай. Я не хуже тебя знаю кто и как выживает. Опыт большой имеется на должности руководителя высшего звена в крупной компании.

Начальник "белого лебедя" что ли?
  • Upvote 2

я бы сказал, что мелкий и средний бизнес просто уничтожают, на крупном же власть деньги себе делает.

мелкий - это барыги с базаров и пр.шелупонь?

Пусть работать идут, производят что-либо , а не тупо спекулируют.

Земля ждёт рабочих рук.

Они взяли обед, пришли на фабрику, а там уже ТЦ Три Кота, Офисный Центр Прогресс и рынок Московский. Пошли на земле работать, а там уже Санта-Барбара и Пролетарский. Идти им теперь некуда.

Они взяли обед, пришли на фабрику, а там уже ТЦ Три Кота, Офисный Центр Прогресс и рынок Московский. Пошли на земле работать, а там уже Санта-Барбара и Пролетарский. Идти им теперь некуда.

те кто работал на трикотажке - барыжат на базаре?

Не бреши.

Знаю одну такую ткачиху. Свой отдел теперь у неё на бывшей трикотажке, в Трёх Котах.

Предприятия будут теперь заново выстраивать, за городом, по типу Газпрома, конечно, ближе. Подождём.

мелкий - это барыги с базаров и пр.шелупонь?

Пусть работать идут, производят что-либо , а не тупо спекулируют.

Земля ждёт рабочих рук.

А ты у нас производитель - работяга :flowers:

Развитие малого и среднего бизнеса (МСБ) в зарубежных странах идет более быстрыми темпами, чем в России, так как данному субъекту экономических отношений придается большее значение:  в настоящее время МСБ представляет собой средний класс, который служит базой для стабильного развития экономики зарубежных стран. На сегодняшний день в наиболее развитых зарубежных странах предприятия МСБ составляют примерно 70-90% от общего числа предприятий, например, в США в секторе МСБ работает около 53% всего работоспособного населения, в Японии – 71,7%, а в странах Европейского союза на малых предприятиях трудится примерно половина работающего населения. Более того в странах-членах Европейского союза средние предприятия составляют всего 1% от общего количества предприятий, но при этом обеспечивают 20% от общего оборота предприятий и 17% от общей занятости населения.

Отечественный авто. Из отечественного только шильдик.

Доля локализации 71%, т.е. только 29% комплетующих поставляется нероссийскими поставщиками с перспективой замещения до 85%.

Так как машина собирается на конвейере в Ижевске, а не в Тольятти, они и пишут, что до 60% идут поставки комплектующих из Тольятти.

П.с.Единственное, завод то сам вроде как куплен альянсом РеноНиссан наполовину.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...