Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Сборка микросхем - это походу судя по фотке сборка малазийских микросхем в общую кучу на плате :) Видишь, гнезда на плате под микросхемы пустые, только тесловские транзисторы торчат. Производство микросхем совсем по-другому выглядит. Если эта плата в руках мужика и есть микросхема, тогда пардон :) А вот наши советские микросхемы, кстати, тогда производство микросхем еще существовало, обрати внимание на даты выпуска:

Конечно если до распада СССР мы в электронике догоняли и смотрели в затылок американцам и японцам, то сейчас уже настолько отстали, что не знаем в какую сторону двигаться (Чубайс конечное куда то рулит, но я сомневаюсь, что в нужную сторону).

По сути то что на фото у Рока все же заготовки для микросхемы, т.е. интегральная схема заключённая в корпус. И в них видно не транзисторы, а SMD-конденсаторы.

Весь вопрос что это за микросхема и с каким функционалом. Вот например японский высокочастотный усилитель, который выпускается до сих пор тоже выполнен на текстолите и закрыт пластиковой крышкой:

908202f2-651a-47c5-9f40-9396f55eca67_RA3s_1420785127_1258959_7865f39381.jpg

Советские микросхемы приведенные выше в принципе то же самое, например в 1мд5 просто заключены 5 транзисторов.

1md5_7small.jpg

• Like 1

tkokot

я вот сегодня лоханулся, купил 1кг персиков, сцука такая гадость.

Блин... Какие могут быть персики у нас в июне? Только гадость. Как бы красиво они не выглядели бы. Это нужно запомнить на будущее.

AstAd

врач с комерсом письками меряются

Не письками, а совсем наоборот. совсем другим органом и его поглощающей способностью (напишем так, чтобы не забанили) . :D

Europe

Они их мочой поливают. Приятного аппетита!

Моча - это очень хорошее азотное удобрение. В нашей стране используют в качестве удобрения мочевину и соли аммония - всякие так называемые селитры - они тоже на основе мочевины.

В среднем по стране, инфляция за год выросла в четыре раза быстрее, чем наши зарплаты. К такому выводу пришли аналитики на основе данных, предоставленных Росстатом.

Так, базовая инфляция с апреля прошлого года по апрель-2015 составила 17.45%. При этом рост заплаты всего 4.34%.

Самая большая разница (не в лучшую сторону) между ростом цен и зарплатами населения наблюдается в Башкирии. Там рост инфляции превысил рост заработных плат в 73.02 раза (16.29% против 0.22%).

Вот еще пять регионов, где темпы инфляции опередили рост зарплат более чем в 10 раз: Новгородская область (в 34 раза), Брянская область (в 23 раза), Псковская область (в 22 раза), Республика Алтай (в 12 раз) и Курская область (в 10 раз).

Краснодарский край вошел в число 6 регионов, где показатель соотношения роста цен и доходов подсчитать вообще не удалось. Причина в том, что в этих субъектах РФ зарплаты снизились. Сюда кроме Краснодарского края вошли Амурская область, Республика Дагестан, Тверская, Волгоградская и Курганская области. Снижение зарплаты в этих регионах составило от 0.09% до 3.03% при инфляции от 17% до 19%.

http://maks-portal.ru/ekonomika-sochi/zarplata-vs-inflyaciya-neozhidannye-rezultaty

• Upvote 1

Как то пытались в твитер нашего губера написать сообщение о его брехне в плане средней зарплаты, эх, не прошло

Меня вот все время удивляли либеральные друзья, которые сравнивают зарплату и цены.

Разве зарплата не является издержкой укладываемой в цену? И если цены растут, значит растут и зарплаты тех кто занимается производством данного товара. Ну или хотябы перепродает чужой труд. При этом большинство барыг придерживаются таки либеральных взглядов.

Как в голове барыги укладывается эта цепочка фактов, что он обвиняет правительство и президента в том, что он поднял цены на товар, который не произвел - я не понимаю. Объясните кто нибудь?

• Upvote 1

И если цены растут, значит растут и зарплаты тех кто занимается производством данного товара.

нет конечно. Причина роста цен вовсе не в том, что производители вдруг решили повысить себе зарплаты. Именно правительство во главе с Самим виновато в росте цен. Не так ли? Или это надо разжевывать?

• Upvote 1

нет конечно. Причина роста цен вовсе не в том, что производители вдруг решили повысить себе зарплаты. Именно правительство во главе с Самим виновато в росте цен. Не так ли? Или это надо разжевывать?

самое смешное что главный в стране не либерал, а вот виноваты во всем либералы, и куды главный смотрит))))
  • Upvote 1

То есть сам пришёл к Батуриной в Лондон и говорит, а подними ты цены на молоко, а то мои расслабились совсем)))

То есть сам пришёл к Батуриной в Лондон и говорит, а подними ты цены на молоко, а то мои расслабились совсем)))

а на коммуналку тоже Батурина

а на коммуналку
должна снижаться? Как и цены на хлеб-молоко? Так это надо дедушку Сталина воскресить, он быстро снизит всё. Только боюсь ты первый попадёшь под раздачу, и снижение цен будет за твой счёт в том числе :)
  • Upvote 1

самое смешное что главный в стране не либерал, а вот виноваты во всем либералы, и куды главный смотрит))))

Сам удивляюсь: смех да и только - главный в стране не либерал, а в стране есть либералы и до сих пор без обвинения.

должна снижаться? Как и цены на хлеб-молоко? Так это надо дедушку Сталина воскресить, он быстро снизит всё. Только боюсь ты первый попадёшь под раздачу, и снижение цен будет за твой счёт в том числе :)

на счет себя не знаю, а при Сталине ты точно пойдешь по делу врачей)))
  • Upvote 3

ты точно пойдешь по делу врачей)))
не, не пойду, я не кошерный... по делу врачей шли только кошерные доктора :flowers:

А цена на продукты в России в Лондоне регулируется? Или в Брюсселе? Жесть у тебя понятия

Как то пытались в твитер нашего губера написать сообщение о его брехне в плане средней зарплаты, эх, не прошло

Плохо пытались

Я что то не в курил, заехал сегодня на заправку, а бензинчик опять подорожал, ну дела, зарплаты на парковку в стойло, доходы граждан в низ, а коммуналка, ГСМ, в верх. Ну пока понятно, народ в летней-отпускной эйфории но в сентябре отрыжка будит.  :huh1: . Не спроста ходят разговоры о досрочном переизбрании Президента. 

Я что то не в курил, заехал сегодня на заправку, а бензинчик опять подорожал, ну дела, зарплаты на парковку в стойло, доходы граждан в низ, а коммуналка, ГСМ, в верх. Ну пока понятно, народ в летней-отпускной эйфории но в сентябре отрыжка будит.  :huh1: . Не спроста ходят разговоры о досрочном переизбрании Президента. 

Выборы в США в 2016 будут. Врят ли раньше.

Тебе трудно посмотреть кто за это в ответе?

http://www.lukoil.ru/back/staff__head_6_5dep_21_.html

Тебе трудно посмотреть кто за это в ответе?

http://www.lukoil.ru/back/staff__head_6_5dep_21_.html

Стесняюсь спросить, а за что тогда Глава страны и Премьер министр отвечает?

Стесняюсь спросить, а за что тогда Глава страны и Премьер министр отвечает?

Точно ни тот ни другой. Пока есть дикий спрос на бензин, цены так и будут расти. Это рынок.

Точно ни тот ни другой. Пока есть дикий спрос на бензин, цены так и будут расти. Это рынок.

а в мозг им мысль не приходит, что повышение цен на ГСМ, коммуналку, влекут за собой повышения цен на продукты питания да и другие вещи. Аааа, я теперь понял почему с либералами не разберутся, есть жи на кого свалить все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...