Retsoldier Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Niels сказал: @Retsoldier К сожалению, Ваши сообщения не имеют ничего общего с реальностью. Ваши цифры завышены примерно в 1,5 - 2 раза. У меня хороший мой друг работает в Скорой. Информация из первых рук. Что вам мешает поинтересоваться, вы же в этой сфере работаете вроде бы? Или идеологическое предубеждение мешает признать очевидное и поэтому боитесь спросить? И даже если 20 тысяч - то это ДВЕСТИ килограмм домашних пельменей с натуральным мясом в месяц выйдет. Но нет же истерить будут про соевые пельмешки и что врач не может позволить себе мяса. И таки вот: Изменено 2 июля, 2017 пользователем Retsoldier 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, Niels сказал: завышены примерно в 1,5 - 2 очередная ложь от Нильса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 @Retsoldier Участковые - это отдельная "песня" . Может, у них где-то и 30 000 р. Но я и в этом - сомневаюсь. Там, где я работаю, у участковых и близко к этому нет. Из той поликлиники, фотографию с объявлением которой ты поместил, разбежались почти все - из-за зарплаты. Зарплата резко уменьшилась в связи с приходом на работу нового главного врача. А подписано объявление - бывшим главным врачом, в его времена зарплаты действительно были нормальные: я тоже там работал, и у меня в мыслях не было оттуда уходить. Так вот: Ажгалиева там - нет. Там сейчас главным врачом работает совсем другой человек, зарплата в связи с его приходом снизилась примерно в 2,5 раза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 13 минут назад, Niels сказал: снизилась примерно в 2,5 раза 25 минут назад, ROCK сказал: очередная ложь от Нильса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Niels сказал: @Retsoldier Участковые - это отдельная "песня" . Может, у них где-то и 30 000 р. Но я и в этом - сомневаюсь. Там, где я работаю, у участковых и близко к этому нет. Из той поликлиники, фотографию с объявлением которой ты поместил, разбежались почти все - из-за зарплаты. Зарплата резко уменьшилась в связи с приходом на работу нового главного врача. А подписано объявление - бывшим главным врачом, в его времена зарплаты действительно были нормальные: я тоже там работал, и у меня в мыслях не было оттуда уходить. Так вот: Ажгалиева там - нет. Там сейчас главным врачом работает совсем другой человек, зарплата в связи с его приходом снизилась примерно в 2,5 раза. Вы меня пугаете своей неадекватностью сколько же там была зарплата раньше, если упав в 2,5 раза она стала: Профессия Зарплата Район Организация/ источник вакансии Дата Вакантных мест Врач от 25000 Советский ГБУЗ АО "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3" 05.06.2017 3 Врач-офтальмолог от 25000 Советский ГБУЗ АО "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3" 05.06.2017 1 Врач-терапевт от 25000 Советский ГБУЗ АО "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3" 05.06.2017 1 Врач-терапевт участковый от 25000 Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 09:47, Retsoldier сказал: Вы меня пугаете своей неадекватностью сколько же там была зарплата раньше, если упав в 2,5 раза она стала: Упав примерно в 2,5 раза, она стала, в среднем, тысяч 16 - 18. Я работал там на 0,25 ставки, зарплата была 9 - 11 тыс. С приходом нового главного врача она стала 4 400 - 4 600 рублей. Это означает, что на ставку мне платили бы 17 200 - 18 400 рублей. А на заборе (то биш, в инете) , при этом, по-прежнему написано, сами знаете, что. Но за забором этого, по-прежнему, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 хватит препираться, коллеги Официальные вакансии от минздрава АО на врачей и средних медработников 13 минут назад, Niels сказал: Я работал там на 0,25 ставки, зарплата была 9 - 11 тыс. охренеть, на четвертушку и червонец имел в месяц, поди и не всегда на работу приходил вовремя временами, очереди скапливались нехилые, так как платили тебе не с полтиника же. У нас тоже были внешники - зарплату получать любили, но на прием к ним попасть - проблема. Были у нас такие, что по цитовке отправляешь, а они нос воротят - не записан - нет приема... привыкли в амокб строго по спискам работать. на селе система всегда была другой. пришел пациент с улицы - без доков, всё равно принимаешь, доки или донесут потом. или у меня в базе моей есть. Там есть очень много сведений, не только доки, но и вся антропометрия, кто где работает, где реально живет, сферы работы... удобно в работе. с администрации приходят сведения получить для отчетности - в парусе сведения неточные, по сравнению с моими. Но это, коллеги - работа, сбор информации. Сегодня сел наконец писать прогу новую, в преддверии осенних проверок, с учетом всех недочетов и ошибок за прошлый и этот год, суток не хватит, а завтра надо уже в работу запускать, или начнут с утра звонить сверху. Так что за четвертушками не бегаю, а на основной работе стараюсь вложиться, чтоб нормальную зарплату получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Retsoldier сказал: И таки вот: а там давно главный врач другой... старые баннеры всплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, AMA3OH сказал: охренеть Вот ты опять лезешь, как кулацкий подпевала, или нет, как кулацкая подпевала. Как бабка на завалинке, берешь мои 10% инфы, добавляешь свои 90% вымыслов-домыслов - и готово, сварганено. Тебе - борщи варить с таким подходом. Этот твой высер совершенно не по делу - мне сейчас придется опровергать. Вот кто ты после этого? Посмотри на себя со стороны. задумайся. 1 час назад, AMA3OH сказал: поди и не всегда на работу приходил вовремя Всегда прихожу на работу за 10 - 20 минут до начала. Иногда бывают казусы, и прихожу минут за 40 до начала. Эти свои "поди" - заткни, пожалуйста, подальше, и не показывай больше. 1 час назад, AMA3OH сказал: очереди скапливались нехилые Очереди там нехилые, потому что на огромную поликлинику, с огромным населением у них всего 0,5 ставки, которые делят на двоих врачей. А должно быть - 1,0 или 1,25 ставки. 1 час назад, AMA3OH сказал: Были у нас такие, что по цитовке отправляешь, а они нос воротят - не записан - нет приема. Всегда принимал всех - "цитовки" у меня практически не бывает, обычных, плановых принимал всех, не взирая на запись. Годовое задание выполнил им месяца за 4. 1 час назад, AMA3OH сказал: Так что за четвертушками не бегаю Если нормально платят ТЕБЕ, то это не значит, что нормально платят ВСЕМ. Я тебе это в сотый, наверное, раз пишу - не доходит чё-то всё равно. Не распространяй то, что в твоем селе - на регион, на страну и на планету. У тебя - как бы, высшее образование, почему вот эта простая мысль - никак не дойдёт до понимания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Нильс, дело в том, что ты постоянно брешешь. То про магазины, сейчас тебя с аэрофлотом макнули, а ты не признаешься. Естественно, про зарплату, может, ты и правду пишешь, но тебе веры нет уже. Читал притчу про мальчика и волков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Gambler сказал: ты постоянно брешешь. Я пишу то, что есть, и о том, как есть. А не пощу сюда выдержки из агитпроповских статеек и отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, Niels сказал: Я пишу то, что есть, и о том, как есть. А не пощу сюда выдержки из агитпроповских статеек и отчетов. Точнее так, как это МНИТСЯ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Niels сказал: Я пишу то, что есть, и о том, как есть. А не пощу сюда выдержки из агитпроповских статеек и отчетов. Ну про Аэрофлот ты тоже правду написал и даже после того как тебя уличили в правде ты так и не признал истину и зарплаты в третьей поликлинике согласно твоим заявлениям упали в 2,5 раза , а вакансии от 5 июля 2017 года там же с зарплатами от 25 000 рублей - это ясен пень кремлевская фальшивка уж лучше бы копипастил как остальные боты, чем высасывал ужасы из своей головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 24 минуты назад, Niels сказал: Я пишу то, что есть, и о том, как есть. это все ужа давно поняли Нильс, ты живёшь в своём, выдуманном мирке. В нём нет мыльниц, ГОСТов и золота 750й пробы, самолёты 20 летние, и билеты на поезд равны стоимости полёта на Луну. Тебе так нравится, ну что с этим можно поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 В Гагаринском суде Москвы в ближайшее время решится судьба необычного дела о грабеже — двух девушек, погулявших на чужом празднике, судят за вынесенные с фуршета шампанское и виски. Обеим грозит до семи лет заключения. Сами обвиняемые уверены, что оказались в такой ситуации из-за зависти потерпевшей. На судебном процессе побывала «Лента.ру». 26 декабря 2016 года в отеле «Корстон» на улице Косыгина Росгосстрах Банк проводил корпоративный праздник по случаю Нового года. На банкет зашли две девушки, не принадлежавшие к числу банковских сотрудников, поели-выпили и ушли, прихватив две бутылки шампанского «Абрау-Дюрсо» и виски Jameson. Их догнала сотрудница банка и потребовала вернуть алкоголь. Непрошеные гостьи требование выполнили, тем не менее против них возбудили уголовное дело и теперь судят за попытку грабежа в составе организованной группы по предварительному сговору. https://lenta.ru/articles/2017/07/01/korporativ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Жулье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 УК РФ, Статья 161. Грабеж Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества Что не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 17 минут назад, Афоня сказал: УК РФ, Статья 161. Грабеж Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества Что не так? Плюсанул. Для параллельной реальности всё так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 14 минут назад, Афоня сказал: Что не так? всё так, но надо же отложить личинку, да? Читал про это дело..... Модельки решили пойти на вечеринку банкиров, хотя их туда никто не приглашал. Но, сам понимаешь...модельки без банкиров, ну никак не могут ... пичаль, но ни один банкир на них не покусился. Расстроенные модельки решили продолжить банкет в другом месте, и уходя, прихватили со стола бутылки с элитным алкоголем... ну чиста случайно рука потянулась Одна из участниц банкета это просекла, и вызвала охрану.... Вангую, этопутенвиноват!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: всё так, но надо же отложить личинку, да? Читал про это дело..... Модельки решили пойти на вечеринку банкиров, хотя их туда никто не приглашал. Но, сам понимаешь...модельки без банкиров, ну никак не могут ... пичаль, но ни один банкир на них не покусился. Расстроенные модельки решили продолжить банкет в другом месте, и уходя, прихватили со стола бутылки с элитным алкоголем... ну чиста случайно рука потянулась Одна из участниц банкета это просекла, и вызвала охрану.... Вангую, этопутенвиноват!!! И за это ти грозит до 7 лет заключения за "грабеж в составе организованной группы по предварительному сговору." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 4 часа назад, Niels сказал: @Retsoldier Участковые - это отдельная "песня" . Может, у них где-то и 30 000 р. Но я и в этом - сомневаюсь. Там, где я работаю, у участковых и близко к этому нет. Из той поликлиники, фотографию с объявлением которой ты поместил, разбежались почти все - из-за зарплаты. Зарплата резко уменьшилась в связи с приходом на работу нового главного врача. А подписано объявление - бывшим главным врачом, в его времена зарплаты действительно были нормальные: я тоже там работал, и у меня в мыслях не было оттуда уходить. Так вот: Ажгалиева там - нет. Там сейчас главным врачом работает совсем другой человек, зарплата в связи с его приходом снизилась примерно в 2,5 раза. Там где ты живешь и мышки не продают, и помидоры невкусные, и самолеты старые, но другие почему-то видят иную картину, может так же другие и деньги зарабатывают ? 30.000\ 2.5 = 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, охта сказал: до 7 лет заключения дадут стандартную трёшечку, возможно условно. Первая судимость, хорошие адвокаты... ничего страшного, в следующий раз будут умнее. Таки всё таки этопутинвиноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Цитата Я пишу то, что есть, и о том, как есть. А не пощу сюда выдержки из агитпроповских статеек и отчетов. Чего чего ? Ты нам тут написал что у аэрофлота старый парк и поверил ты кому-то на борту, хотя на эти самолеты есть такие же "ПТС" как на машину и легко это можно проверить и они новые.... Так где так есть?) И ты так же написал про агитпроповскую. инфу какую-то, хотя это оф инфа)... Это пишет взрослый мужик ? Изменено 2 июля, 2017 пользователем Fin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: дадут стандартную трёшечку, возможно условно. Первая судимость, хорошие адвокаты... ничего страшного, в следующий раз будут умнее. Таки всё таки этопутинвиноват? Что то тебе везде Путинвиноват мерещется? За что так нашего президента не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, Niels сказал: берешь мои 10% инфы, беру твои 10% инфы и вижу 3 часа назад, Niels сказал: аботал там на 0,25 ставки, зарплата была 9 - 11 тыс. и мой вывод, что там выходило на полную ставку чистыми 10*4=40, грязными порядка 46 тр. В вакансиях такие цифры в минздраве я не вижу. Ссылки по вакансиям на июнь 2017 года выкладывал и врачам и по средним. Ткни, где столько предлагают. 2 часа назад, Niels сказал: Годовое задание выполнил им месяца за 4. Ты выбрал все финансирование за 4 месяца. Дальше СК накладывают понижающие коэффициенты и исподтишка штрафуют. Подушевое финансирование - дают норму и должны уложиться. Можно выработки на-гора делать, когда нет специалистов, и на них рассчитывать количество. А в твоем случае - урезано все. Так что начали наводить порядки новые, резать зарплату... дополнительные деньги для ЛПУ - направления ты знаешь, и там нет обращений, посещений, приемов... там другое, где можно заработать. Зарабатывающему платят нормально, когда он в клювике для ЛПУ приносит хорошие деньги, потом их отвоевывает и защищает от санкций. Кто у вас там хорошо получает - знаю, кто там на внешних совместительствах - тоже знаю, точнее со многими знаком. Но я туда ни ногой. 2 часа назад, Niels сказал: "цитовки" у меня практически не бывает, Хорошо организована работа, когда цитовок нет. А у нас частенько народ руки-ноги ломает, заболевают внепланово - те кто не обследуется и не лечится - инфаркты и инсульты - работа для кардиологов и неврологов... В общем, нормальное место было у тебя, хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения