Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Мы живем в самой прекрасной стране на свете.

А все остальные нам завидуют.

Покойный Робби случаем с луговым знаком не был?

Сижу на работе весь день и попёрдываю.

дык ты ж в ГазПроме служишь. Те по работе попёрдывать то положено! Кстати , раз в этой теме выложил свой пост, значит пердишь маловато...

• Upvote 1

:megalol:  :megalol:

Гаспром, чо. Хрюкаторная установка по производству особо таксичного газа.

Покойный Робби случаем с луговым знаком не был?

певец Робби Уильямс жив и здоров.

Покончил жизнь самоубийством актер Робин Уильямс.

певец Робби Уильямс жив и здоров.

Покончил жизнь самоубийством актер Робин Уильямс.

Щщетай и этот теперь не жилец после такого клипа ТТТ конечно))

Очень недооцененный певец, кстати

Вот веть... Щщетай и пожить не успел... Хотя... я плохо в англицком секу... может там Роби хорошо поет и тогда ему не полоний в кофе, а квартирка в Мордовии или в Грозном будет...

@кесонный, а ты таки не завидуй, а лучше спой...  может и те квартира в Грозном обломится :harhar:

или в Мордовии...

@кесонный, а ты таки не завидуй, а лучше спой...  может и те квартира в Грозном обломится :harhar:

Да щаз. Я кот, который гуляет сам по себе. А ты падика папаляши иначе от куратора выговор схлопочеш))

и макаронами дешевыми
предпочитаю из твёрдых сортов пшеницы :essen:

иначе от куратора выговор схлопочеш))
не, там всё схвачено.

давай не будем забывать о том, что ты то же был у руля... может быть не у большого, и не в стране.. но был. Что ты сделал , кроме как для самого себя?

Отвечаю на поставленный тобой вопрос, я работал по должностной инструкции которое написало руководство, партия и правительство, если эту инструкцию описать  вкратце, то можно все выразить двумя словами, полная фуета, особенно ФЗ-44 :flowers:

Да не, не может быть, он так сильно печётся о пенсионерах и учителях, постоянно отсылает всех рассказать им свою точку зрения, стопудоф сегодня уже 8 баушек через дорогу перевёл. До обеда.

Слышь, рыбовед, я могу не отослать, а тебя прямым текстом послать.

я работал по должностной инструкции которое написало руководство,

:flowers: т.е. ты про себя не забывал. Впрочем как и все остальные "небольшие начальники". Я кстати вас не ругаю и не обвиняю. Глупо быть у воды и не напиться. Просто вопрос - для народа то что сделал?

Слышь, рыбовед, я могу не отослать, а тебя прямым текстом послать.

Тоисть я в точку попал, так и скажи, не стесняйся, здесь все свои  :megalol:

:flowers: т.е. ты про себя не забывал. Впрочем как и все остальные "небольшие начальники". Я кстати вас не ругаю и не обвиняю. Глупо быть у воды и не напиться. Просто вопрос - для народа то что сделал?

так я с народом не работал, работа кабинетно-крысиная, по этому и надоело, даже украсть нема)))

Тоисть я в точку попал, так и скажи, не стесняйся, здесь все свои  :megalol:

чего тебе сказать? Могу одно сказать, что тут многие не патриоты как о себе пишут, а тепложопые существа, языком только мелят о любви и патриотизме к стране, но по сути вся сущность копченая.
  • Upvote 1

@tkokot, Барыга я, чоуж, все хотели в капитализьм, а как тока дверь в него приоткрыли, запросились обратно, но тут фарш обратно не провернёшь, надо приспосабливаться, родился и думай башкой - что с этим делать.

Вот я тут постоянно не про себя лично всё хочу донести, а про моё отношение к той же власти - она моих близких должна от внешних поползновений оградить, а всё остальное я должен сделать сам, поможет власть - хорошо, не поможет и хрен с ней, своя голова есть.

Я так привык и уж не переделаешь, да и зачем?

А твои переходы на личности - это от бессилия и невозможности аргументированно донести свою точку зрения, яж тебя  б/у чинушей не называю - это ниже моего понимания вещей, даже когда сказать нечего.

• Upvote 3

чего тебе сказать? Могу одно сказать, что тут многие не патриоты как о себе пишут, а тепложопые существа, языком только мелят о любви и патриотизме к стране, но по сути вся сущность копченая.

Может конченная? Копченая там или просто вялка это к Бабакину... под пивко)))

• Upvote 1

@tkokot, Барыга я, чоуж, все хотели в капитализьм, а как тока дверь в него приоткрыли, запросились обратно, но тут фарш обратно не провернёшь, надо приспосабливаться, родился и думай башкой - что с этим делать.

Вот я тут постоянно не про себя лично всё хочу донести, а про моё отношение к той же власти - она моих близких должна от внешних поползновений оградить, а всё остальное я должен сделать сам, поможет власть - хорошо, не поможет и хрен с ней, своя голова есть.

Я так привык и уж не переделаешь, да и зачем?

А твои переходы на личности - это от бессилия и невозможности аргументированно донести свою точку зрения, яж тебя  б/у чинушей не называю - это ниже моего понимания вещей, даже когда сказать нечего.

а ты уверен, что власть тебя защитит от поползновений а не кинет и не спихнет как пушечное мясо? Лчно я не уверен
  • Upvote 1

Бухаете? Серьезные разговоры разговариваете...

Хреново если в окопы, еще хуже на нары. ТТТ конечно.

надо будет и в окоп полезу, и ты полезешь - уверен.

и приказ вышестоящего командования выполнил бы , хотя этот приказ и противоречил разуму. Не все карты открываются исполняющему приказ.

Проходит время и понимаем, что потом, спустя время, какие-то приказы можно и нужно было бы не выполнять... но это потом...

ни от того, ни от другого не застрахованы. 

Бухаете? Серьезные разговоры разговариваете...

Да ктож застрахован - вон даже 8 лярдов в матрасе не спасают.

А судя по тому, как накачивают армию - просто так не сдадимси и фсё там Вова правильно делает.

Проходит время и понимаем, что потом, спустя время, какие-то приказы можно и нужно было бы не выполнять... но это потом...

А когда и где по другому было?

Когда мы стреляли - были уверены, что исполняем долг, а потом оказалось, что мы злостные захватчики и попиратели устоев, нуштож -  вышли, а амеры зашли и теперь медальками позвякивают, а нам за это окорочка самолётами, штоб с голоду не все сдохли. Нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...