кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Мы живем в самой прекрасной стране на свете. А все остальные нам завидуют. Покойный Робби случаем с луговым знаком не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Кишечные газы. Сижу на работе весь день и попёрдываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Сижу на работе весь день и попёрдываю. дык ты ж в ГазПроме служишь. Те по работе попёрдывать то положено! Кстати , раз в этой теме выложил свой пост, значит пердишь маловато... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Гаспром, чо. Хрюкаторная установка по производству особо таксичного газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Покойный Робби случаем с луговым знаком не был?певец Робби Уильямс жив и здоров. Покончил жизнь самоубийством актер Робин Уильямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 певец Робби Уильямс жив и здоров. Покончил жизнь самоубийством актер Робин Уильямс. Щщетай и этот теперь не жилец после такого клипа ТТТ конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Очень недооцененный певец, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Очень недооцененный певец, кстати Вот веть... Щщетай и пожить не успел... Хотя... я плохо в англицком секу... может там Роби хорошо поет и тогда ему не полоний в кофе, а квартирка в Мордовии или в Грозном будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @кесонный, а ты таки не завидуй, а лучше спой... может и те квартира в Грозном обломится или в Мордовии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @ROCK, не плохой план, главное что останутся только довольные... сосисками, сардельками и жигулевским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 и макаронами дешевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @кесонный, а ты таки не завидуй, а лучше спой... может и те квартира в Грозном обломится Да щаз. Я кот, который гуляет сам по себе. А ты падика папаляши иначе от куратора выговор схлопочеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 и макаронами дешевыми предпочитаю из твёрдых сортов пшеницы иначе от куратора выговор схлопочеш)) не, там всё схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 давай не будем забывать о том, что ты то же был у руля... может быть не у большого, и не в стране.. но был. Что ты сделал , кроме как для самого себя? Отвечаю на поставленный тобой вопрос, я работал по должностной инструкции которое написало руководство, партия и правительство, если эту инструкцию описать вкратце, то можно все выразить двумя словами, полная фуета, особенно ФЗ-44 Да не, не может быть, он так сильно печётся о пенсионерах и учителях, постоянно отсылает всех рассказать им свою точку зрения, стопудоф сегодня уже 8 баушек через дорогу перевёл. До обеда. Слышь, рыбовед, я могу не отослать, а тебя прямым текстом послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 я работал по должностной инструкции которое написало руководство, т.е. ты про себя не забывал. Впрочем как и все остальные "небольшие начальники". Я кстати вас не ругаю и не обвиняю. Глупо быть у воды и не напиться. Просто вопрос - для народа то что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Слышь, рыбовед, я могу не отослать, а тебя прямым текстом послать. Тоисть я в точку попал, так и скажи, не стесняйся, здесь все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 т.е. ты про себя не забывал. Впрочем как и все остальные "небольшие начальники". Я кстати вас не ругаю и не обвиняю. Глупо быть у воды и не напиться. Просто вопрос - для народа то что сделал?так я с народом не работал, работа кабинетно-крысиная, по этому и надоело, даже украсть нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Тоисть я в точку попал, так и скажи, не стесняйся, здесь все свои чего тебе сказать? Могу одно сказать, что тут многие не патриоты как о себе пишут, а тепложопые существа, языком только мелят о любви и патриотизме к стране, но по сути вся сущность копченая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @tkokot, Барыга я, чоуж, все хотели в капитализьм, а как тока дверь в него приоткрыли, запросились обратно, но тут фарш обратно не провернёшь, надо приспосабливаться, родился и думай башкой - что с этим делать. Вот я тут постоянно не про себя лично всё хочу донести, а про моё отношение к той же власти - она моих близких должна от внешних поползновений оградить, а всё остальное я должен сделать сам, поможет власть - хорошо, не поможет и хрен с ней, своя голова есть. Я так привык и уж не переделаешь, да и зачем? А твои переходы на личности - это от бессилия и невозможности аргументированно донести свою точку зрения, яж тебя б/у чинушей не называю - это ниже моего понимания вещей, даже когда сказать нечего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 чего тебе сказать? Могу одно сказать, что тут многие не патриоты как о себе пишут, а тепложопые существа, языком только мелят о любви и патриотизме к стране, но по сути вся сущность копченая. Может конченная? Копченая там или просто вялка это к Бабакину... под пивко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @tkokot, Барыга я, чоуж, все хотели в капитализьм, а как тока дверь в него приоткрыли, запросились обратно, но тут фарш обратно не провернёшь, надо приспосабливаться, родился и думай башкой - что с этим делать. Вот я тут постоянно не про себя лично всё хочу донести, а про моё отношение к той же власти - она моих близких должна от внешних поползновений оградить, а всё остальное я должен сделать сам, поможет власть - хорошо, не поможет и хрен с ней, своя голова есть. Я так привык и уж не переделаешь, да и зачем? А твои переходы на личности - это от бессилия и невозможности аргументированно донести свою точку зрения, яж тебя б/у чинушей не называю - это ниже моего понимания вещей, даже когда сказать нечего. а ты уверен, что власть тебя защитит от поползновений а не кинет и не спихнет как пушечное мясо? Лчно я не уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Я только в себе уверен, надо будет и в окоп полезу, и ты полезешь - уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Бухаете? Серьезные разговоры разговариваете... Хреново если в окопы, еще хуже на нары. ТТТ конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 надо будет и в окоп полезу, и ты полезешь - уверен. и приказ вышестоящего командования выполнил бы , хотя этот приказ и противоречил разуму. Не все карты открываются исполняющему приказ. Проходит время и понимаем, что потом, спустя время, какие-то приказы можно и нужно было бы не выполнять... но это потом... Хреново если в окопы, еще хуже на нары. ТТТ конечно. ни от того, ни от другого не застрахованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Бухаете? Серьезные разговоры разговариваете... Хреново если в окопы, еще хуже на нары. ТТТ конечно. Да ктож застрахован - вон даже 8 лярдов в матрасе не спасают. А судя по тому, как накачивают армию - просто так не сдадимси и фсё там Вова правильно делает. Проходит время и понимаем, что потом, спустя время, какие-то приказы можно и нужно было бы не выполнять... но это потом... А когда и где по другому было? Когда мы стреляли - были уверены, что исполняем долг, а потом оказалось, что мы злостные захватчики и попиратели устоев, нуштож - вышли, а амеры зашли и теперь медальками позвякивают, а нам за это окорочка самолётами, штоб с голоду не все сдохли. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения