tkokot Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 так это... я уже писал про это.... Тот Закон, который приняли, он основной, , после его принятия должны принять кучу подзаконных Актов и других Законов, в том числе, как этот Закон исполнять а оборудования для исполнения этого Закона нет... надо его делать... надо развивать нашу промышленность для того, что бы этот Закон работал... А давайте развивать промышленность не в ущерб потребителю, что то у нас в последние время многие законы направленны на опустошение карманов обычных граждан. Что касаемо оборудования для данного закона, то вчера уже один спец, по моему от конторы Касперского по телевизору сказал, что разрабатывать мы его будим долго и стоить оно у нас будит на порядок дороже чем уже разработанные импортные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 то вчера уже один спец, по моему от конторы Касперского по телевизору сказал, что разрабатывать мы его будим долго и стоить оно у нас будит на порядок дороже чем уже разработанные импортные аналоги. Саботажник он, а не спец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 что то у нас в последние время многие законы направленны на опустошение карманов обычных граждан.а можно по конкретней? или как обычно, ляпнул и слился? разрабатывать мы его будим долго и стоить оно у нас будит на порядок дороже чем уже разработанные импортные аналоги. а уже разработали штоль, что бы можно было делать такие выводы? Помнится ОПСОСы как то уже заявляли, что после принятия этого закона сотовая связь резко вырастет в три раза.... и чо? выросла? Резко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Саботажник он, а не спец.подажди, сейчас после выборов закон подпишут о не выплате пенсий рабочим пенсионерам, по другому валынку затянешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 подажди, сейчас после выборов закон подпишут о не выплате пенсий рабочим пенсионерам, по другому валынку затянешь))))) Ванга? Вот когда примут тогда и поговорим об этом. А пока... ты не много не втыкаешь, что такое военная пенсия и путаешь её с трудовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 а можно по конкретней? или как обычно, ляпнул и слился? Немного отойдем от высоких технологий, меленький пример нашего аула и "Платон", что бы оплатить проезд по нашим дорогам, мужикам транзитникам на фурах теперь приходиться заезжать в город, бросать фуры на стадионе и тащиться оплачивать эти дела на Боевую 36. Закон о такси, еще один бред сивый кобылы, который бьет по работягам. Ну и по крупному ФЗ 44. это вверх совершенства а уже разработали штоль, что бы можно было делать такие выводы? Помнится ОПСОСы как то уже заявляли, что после принятия этого закона сотовая связь резко вырастет в три раза.... и чо? выросла? Резко? Из той же серии, программа "Кортеж" лимузин для верховного, 8 лет разрабатывают, 3,7 лярда из бюджета, в вопросом, а на хрена? Ванга? Вот когда примут тогда и поговорим об этом. А пока... ты не много не втыкаешь, что такое военная пенсия и путаешь её с трудовой. Воткнут тебе, когда отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Воткнут тебе, когда отменят. А может тебе, если соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 А может тебе, если соврал. Слушай, ты со своими старлеями. прапорами так разговаривай, у меня на вашего брата еще с армии аллергия. так что не задевай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Военная, гражданская. Мой отец был ликвидатором последствий взрыва на АЭС в Чернобыле. Я был молод и уже не помню всех подробностей, но правительство очень много льгот отменила. А он умер от рака. Так что, не зарекайся, майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Я вот свои 2600 с копейками чеченские получаю и, честно говоря, с опаской жду, что отменят А ещё повышение выслуги до 25 Ну и плюсом уменьшение выходного с 7 окладов до 2 Хорошего ждать не приходится А уж гражданским будущим пенсионерам я не знаю, каково. Столько заморочек - чото там заморозили, чото там поменяли в пенсионной системе, разговоры, что будущие пенсионеры сами должны копить на старость Думаю, оптимизма это не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 @zexus, было бы с чего копить : ) Некоторым на оплату коммуналки и еду хватает впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 будущие пенсионеры сами должны копить на старость и в то же время накопленное направят на выплаты действующим пенсионерам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Я вот свои 2600 с копейками чеченские получаю и, честно говоря, с опаской жду, что ж отменят А ещё повышение выслуги до 25 Ну и плюсом уменьшение выходного с 7 окладов до 2 Хорошего ждать не приходится А уж гражданским будущим пенсионерам я не знаю, каково. Столько заморочек - чото там заморозили, чото там поменяли в пенсионной системе, разговоры, что будущие пенсионеры сами должны копить на старость Думаю, оптимизма это не вызывает это называется, Государство знает у кого деньги утырить, у народа, у него хоть денег и мало осталось, но самого народа до хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 дык он как бы есть... https://yotaphone.com/ru-ru/ покупай! http://www.mvideo.ru/products/smartfon-yotaphone-2-black-yd201-30021990 если конечно бабло есть... Производится в Тайване, железо от туда же, софт гугловский, российского там только название, концепт, дизайн и... глонасс ))) Кудаш без него?))) Да, косяки еще чисто российские. А обещалось как чисто российский смарт. Да и была инфа , что его вообще продали кетаезам. Давайте представим, что будет если тому самому Денису Свердлову скажут делать прослушку для "пакета яровой"? Вангую, он закажет ее в кетае, к гадалке не ходи... Может шильдик примастрячат какойнить российский, типа, "хохлома стайл ® " ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 а на хрена? честно. человеку ищущему тёплое место для своей жопы, и отправивших своих детей из "этой страны" отвечать и пояснять нет никакого желания. Живите своей жизнью, если конечно есть чем жить. Производится в Тайване, айфон производится в Китае из китайских компонентов, и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Слушай, ты со своими старлеями. прапорами так разговаривай, у меня на вашего брата еще с армии аллергия. так что не задевай меня. Поучи жену щи варить. С ней так будешь разговаривать. У меня на вашего брата рвота начинается. Так что не задевай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Военная, гражданская. Мой отец был ликвидатором последствий взрыва на АЭС в Чернобыле. Я был молод и уже не помню всех подробностей, но правительство очень много льгот отменила. А он умер от рака. Так что, не зарекайся, майор. Не майор, а подполковник. Мой родственник награжден орденом Мужества за участие в ликвидации аварии в Чернобыля. Удалена уже давно щитовидная железа. Жив пока. Что касается меня. Не погиб на войне. Никогда не зарекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 айфон производится в Китае из китайских компонентов, и дальше что? Собираются, но не разрабатываются ни железо, ни технология производства, про софт вообще молчу. Ты понимаешь разницу между сборкой и разработкой, между отверточным и высокотехнологичными производством? Ну и скажи-таки где будут делать шпионское оборудование для яровой? На почившем в бозе заводе "Электрон" или на жилкенском сколково в степи у "Лотоса"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 кесонный, зря стараешься. Вообще нет никакой разницы где что будут собирать. Хоть в Египте и на верблюдах доставлять. Все равно это правильно, раз в новостях сказали. Они же строго на одном берегу, как выше писали, поэтому, все что приняли правильно, а аргументы подобрать всегда можно. Если не согласен - фашистолиберал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Собираются, но не разрабатываются ни железо, ни технология производства, про софт вообще молчу. Ты понимаешь разницу между сборкой и разработкой, между отверточным и высокотехнологичными производством? Ну и скажи-таки где будут делать шпионское оборудование для яровой? На почившем в бозе заводе "Электрон" или на жилкенском сколково в степи у "Лотоса"? Тут ещё о "бешенных" продажах не идёт речи.. Ни у кого в Астре ётофон не видел.. Думаю не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Собираются, но не разрабатываются ни железо, ни технология производства, про софт вообще молчу. Ты понимаешь разницу между сборкой и разработкой, между отверточным и высокотехнологичными производством? Ну и скажи-таки где будут делать шпионское оборудование для яровой? На почившем в бозе заводе "Электрон" или на жилкенском сколково в степи у "Лотоса"? в том то все и дело,что для этих устроиств нужна полностью собственная разработка и железа и софта,на что мы совершенно не способны...А в Китае смысл заказывать?Что помешает китайцам написать микрокод,с помощью которого вся инфа уйдет налево,тому кто за неё заплатит...Получается лишняя трата денег и большой подарок западным спецслужбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 в том то все и дело,что для этих устроиств нужна полностью собственная разработка и железа и софта,на что мы совершенно не способны...А в Китае смысл заказывать?Что помешает китайцам написать микрокод,с помощью которого вся инфа уйдет налево,тому кто за неё заплатит...Получается лишняя трата денег и большой подарок западным спецслужбам. Так а я ап чом? Только у нас как в той поговорке- петух прокукарекал, а там хоть солнце не вставай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 С электроникой дела обстоят туго. Будут закупать в Китае. А Китай на эти деньги у нас будет брать земли в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Китайцы умеют хорошо работать, русские умеют хорошо воевать. Не может это измениться, и не было никогда в истории наоборот, о чём тут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Развеселила очередная "инициатива" Нацлидера о том, что оборудование для закона Яровой должно быть "отечественного производства". Теперь уж точно оно будет стоить не 2 триллиона рублей, а все 22. После того, как очередные условные Ротенберги освоют эти триллионы. Вспоминаются были у меня два служебных ноутбука Ровер и кажется Ирбис. Тоже оба российского производства. Невероятный хлам собранный в России из самых дешевых китайских микросхем, которые, как говорят, в самом Китае продают НА ВЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения