Виктория30 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 @Max234666cccp,надеюсь, это был сарказм и стёб. Потому, что такой "умирающей" японской деревне в плане инфраструктуры, дорог, транспорта и т.д. Может позавидовать любая не умирающая российская деревня и каждый второй небольшой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 @Виктория30, Хватит раскачивать лодку. Это видео вырвано из контекста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 денег нет Баушка-блондинка уже сожгла свой дом и попросила у Кадырова прощения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 @Виктория30, Хватит раскачивать лодку. Это видео вырвано из контекста. Из ко кого контекста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Из ко кого контекста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Павел Гусев счел нужным ответить Дмитрию Киселеву. Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике. Мой бывший знакомый, разуй глаза. Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил. Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией. Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России. Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии. Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен. Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь". http://www.mk.ru/social/2016/05/29/gusev-otvetil-seksotu-i-negodyayu-kiselevu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Из ко кого контекста? Что это вообще за язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Павел Гусев счел нужным ответить Дмитрию Киселеву. Паша Гусев, либерал-фашист, перешел на оскорбления и угрозы. Ну такие они, либерал-фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Паша Гусев, либерал-фашист,в первую очередь он сутенёр. Помнится был не хилый скандал с его участием. После этого г-н Гусев долго сидел тихонько-тихонько... Сейчас видать посчитал, что время прошло достаточно, и можно снова открыть свой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 в первую очередь он сутенёр. Походу обиделся, что Киселев к другому сутенёру ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Паша Гусев, либерал-фашист, перешел на оскорбления и угрозы. Ну такие они, либерал-фашисты. Пока в этой стране люди будут ничтоже сумняшеся приравнивать слово "либерализм" к фашизму, а также коверкать слово "демократия", у этой страны нет будущего. Участь ее не завидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Пока в этой стране люди будут ничтоже сумняшеся приравнивать слово "либерализм" к фашизму, а также коверкать слово "демократия", у этой страны нет будущего. Участь ее не завидна. о, КАК! ванга отдыхает. А почему у тебя либерализьм в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 у этой страны нет будущего. Участь ее не завидна. :megalol: хотя не, не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Пока в этой стране Про какую страну Дерник? Что за "эта" страна? Ладно в английском артикль the нужен для конкретизации в силу ущербности языковой конструкции, в русском то он зачем? Или Дерник уже начал думать по-английски? Понторез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Пока в этой стране люди будут ничтоже сумняшеся приравнивать слово "либерализм" к фашизму, а также коверкать слово "демократия", у этой страны нет будущего. Участь ее не завидна. Тебе б на броневичок... Обрати внимание, я пишу не отдельно эти два слова, а через дефис. Потому смысл этого раскрывается неожиданно по-новому. Вчитайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Пока в "этой стране" часть её населения будет стенать с утра до вечера, а некоторые ещё и ночью, вместо того чтобы работать и обеспечивать близких, участь этой части будет незавидна, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Пока в "этой стране" часть её населения будет стенать с утра до вечера, а некоторые ещё и ночью, вместо того чтобы работать и обеспечивать близких, участь этой части будет незавидна, да. Золотые слова. Особенно учитывая что многие факты, к сожалению, указывают на неизбежную большую войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Золотые слова. Особенно учитывая что многие факты, к сожалению, указывают на неизбежную большую войну. Кого с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Кого с кем? Явно с нами, а вот кто, это уже попозже определятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Что это вообще за язык? Язык бывшего гос служащего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Явно с нами, а вот кто, это уже попозже определятся Да кому вы нужны, тунеядцы?)) Если только между собой передеретесь как хохлы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Да кому вы нужны, тунеядцы?)) А кто сказал что на нас нападут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 А кто сказал что на нас нападут))хочешь сказать что нападете вы?!/))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 хочешь сказать что нападете вы?!/))) Ну так, вон какая армия диванных войск, как критическая масса подкатит так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения