кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Это официально-либеральная версия. На самом деле СССР развалил хлынувший со всех сторон поток американской пропаганды, а так же череда госпереворотов с захватом власти, все более жадными и ориентированными на запад (с целью побега с места преступления) людьми. Может я старый стал... напомни-ка мне хоть один такой госпереворот начала-середины восьмидесятых? Или ты реально считаешь, что СССР закончился в девяносто втором? А нащщот хлынувшей идеологии... нужно было иметь нормальную свою, чтоп чужая не захватывала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Нуачё поделать, "Мы будем жить теперь по-новому", вот и живём, "другой Родины у меня для вас нет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Может я старый стал... напомни-ка мне хоть один такой госпереворот начала-середины восьмидесятых? Или ты реально считаешь, что СССР закончился в девяносто втором? А нащщот хлынувшей идеологии... нужно было иметь нормальную свою, чтоп чужая не захватывала.1 Защищать надо нормальную, свою, а не просто иметь. 2 http://ruxpert.ru/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 напомни-ка мне хоть один такой госпереворот начала-середины восьмидесятых?в то время США тренировались на кошках. Почитай про перевороты в странах Африки и Латинской Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Единственная остановка и окрестности сельсовета в селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 в то время США тренировались на кошках. Почитай про перевороты в странах Африки и Латинской Америки. По прежнему "Гондурас беспокоит"? Так ты тогда уш вообще вспомни как эти упыри чотких индейцев на хату кинули и нещщастных негров понавезли с их родной африки... По уму нужно думать что делать, а лучше уже делать, чем искать врагов, особенно там где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 чем искать врагова их не надо искать... кто не понял, тот поймёт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 а их не надо искать... кто не понял, тот поймёт (с) И чо? Кто виноват, что мы свои просрали? Свято место пусто не бывает. Кстате, просто жаль, что красивейшие острова в Индийском океане заняты не нами... а веть кто-то обещал там сапоги мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Кто виноват, что мы свои просрали?ты виноват, Горби виноват, ЕБН виноват, Немцов виноват, дальше продолжать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 ты виноват, Горби виноват, ЕБН виноват, Немцов виноват, дальше продолжать? Продолжай)) Чем тебе еще заняться, не людей же в самом деле лечить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Продолжай)) Чем тебе еще заняться, не людей же в самом деле лечить?А ты чего тут сидишь? Быстрее беги фоткать очередную свалку, пока их все не убрали. Больше хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 @Max_Repost, попробуй не у дома своего фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Единственная остановка и окрестности сельсовета в селе. На бывшей Украине много таких? Хренова там вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Про какие цифры по 19 милиардов военного бюджета СССР? Ты про эту цифру??) И 350 лярдов у США? Твои цифры про помошь Афганистану думаю оттуда же - с потолка . Цифру в 19 лярдов военного Советского бюджета очень легко опроергнуть - сравнив с бюджетом США и количеством военной техники состоявщей на вооружение обоих стран - Союз имел или больше или столькоже. Нда, я так понял, что приведенные цифры не убеждают. Вперед по ссылке и изучай, одновременно постарайся понять, что себестоимость вооружения несколько различна в СССР и США. http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/Ve/1995/95-7illarionov/95-7illarionov020.htm Нежелание верить "не тем цифрам" говорит о многом. Ну так ради смеха: Самолеты Ту-134 Ту-154, вертолеты Ми-8 на которых пол мира летало да и до сих пор летает много этих машин. Тяжелые станки и оборудование , гидроагрегаты ,тракторы , грузовики , атомная промышленность Настроение улучшилось, итак, мы продолжаем веселиться. Так что для продолжения нашего веселья скинь пруф куда были поставлены отечественные чудо-самолеты, станки, ГАЗоны и прочее чудо отечественной индустрии (я имею в виду, разумеется,страны западной Европы, США, Канаду, Японию, то бишь, цивилизованный мир, так как мы говорим о конкурентноспособной продукции). Пойми одно, если мы обсуждаем 80-ее, то стоит признать, что отставание было просто колоссальным и трагедия в виде развала страны случилась не просто так, не залетевшие инопланетяне и не пиндосы нам подгадили, а были серьезнейшие внутренние проблемы, афганская война и падение цен на нефть. Для сведения - в 1986 году она упала до 11 долларов США, после чего произошла очень серьезная разбалансировка бюджета, потребовались займы за рубежом, нам пошли отказы и все - страна приказала долго жить. Все сложилось как карточный домик. Но прежде всего был перекрыт рынок сбыта для стран варшавского блока, именно оттуда и берет, кстати, начало пресловутая польская "Солидарность". Так что нам просто стали планово перекрывать кислород: удар по экономике, имиджевые потери (афганская война, сбитый южнокорейский боинг) и прочее. Дубль два - 205 млн тонн, это 1 миллиард баррелей, ценник в 1988 году - 20 долларов, в рублях - 13 миллиардов, при бюджете - 400 (бинго, я вещал аж про 5%). Тя кто в директоры школы взял? Какая игла разрушила СССР? Очки купи и пройди по ссылке, посмотри на увеличение объемов экспорта. Прими во внимание неконкурентноспособную продукцию практически во всех областях и необходимость страны в нефтедолларах. Кроме того, я говорил о том, что мы стали подсаживаться на нефтяную иглу, если цитируешь собеседника, то цитируй корректно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 А ты чего тут сидишь? Быстрее беги фоткать очередную свалку, пока их все не убрали. Больше хайпа. Чо несешь-то? А так-то как раз вчера с сыновьями очистили прилегающую к нашему двору территорию. На зилок мусора стасканного на пустырь односельчанами насобирали. Ты знал..? )) А нащщот территорий, которые обязаны власти в должном порядке содержать это ты вовремя напомнил. Щас на углу Коммунистической и А.Барбюсса аккурат возле жилкенопера , во вновь открывшуюся яму влетел колесами школьный автобус поворачивающий с Нового моста, да так влетел, что было на бок не лег... Я эту яму с февраля фотаю и в ГИБДД отправляю- ответа ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 скинь пруф куда были поставлены отечественные чудо-самолеты, станки, ГАЗоны и прочее чудо отечественной индустрии я фигею дорогая редакция... он ещё пруфы требует... хуцла высшей пробы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Он по протекции Ааа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 я фигею дорогая редакция... он ещё пруфы требует... хуцла высшей пробы... ROCK, он реальное положение дел написал, а от тебя сплошной троллинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 если считать ту хрень, которую написал Николай, реальным положением дел, то в вашем случае медицина бессильна з.ы. Ткокот, если есть что по теме - вэлкам, если нет , лес там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Вот она бездонная бочка бюджета. Сколько Государству туда не дуй, один хрен получим Чистый убыток АвтоВАЗа по МСФО в I квартале 2016 года вырос в 48 разКрупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ сообщил об увеличении чистого убытка по МФСО в I квартале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в 48 раз. Чистый убыток составил 8,59 млрд руб. против убытка 178 млн руб. годом ранее, следует из опубликованной сегодня отчетности компании. Выручка за данный период снизилась на 20,8%, до 38,417 млрд руб. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2979384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жирный тролль Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 это потому что вы не хотите гранты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 пруф куда были поставлены отечественные чудо-самолеты, станки, ГАЗоны и прочее чудо отечественной индустрии (я имею в виду, разумеется,страны западной Европы, США, Канаду, Японию, http://www.great-country.ru/content/sssr_stat/xoz_70/xoz_70-066.php Кому лень по ссылке- в целом 20% экспорта шло в развитые капиталистические страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Если приложить к уху пустой кошелек, то можно услышать далекий звук виолончели ... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 это потому что вы не хотите гранты покупать гранты должны бесплатно давать. На развитие, к примеру молодые фермеры получили гранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жирный тролль Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 должны но контекст был про поделия автоваза почему ты 10 лет назад не купил приору а купил собачатину? Путин виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения