Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Это официально-либеральная версия. На самом деле СССР развалил хлынувший со всех сторон поток американской пропаганды, а так же череда госпереворотов с захватом власти, все более жадными и ориентированными на запад (с целью побега с места преступления) людьми.

Может я старый стал... напомни-ка мне хоть один такой госпереворот начала-середины восьмидесятых? Или ты реально считаешь, что СССР закончился в девяносто втором?  А нащщот хлынувшей идеологии... нужно  было иметь нормальную свою, чтоп чужая не захватывала.

• Upvote 1

Может я старый стал... напомни-ка мне хоть один такой госпереворот начала-середины восьмидесятых? Или ты реально считаешь, что СССР закончился в девяносто втором?  А нащщот хлынувшей идеологии... нужно  было иметь нормальную свою, чтоп чужая не захватывала.

1 Защищать надо нормальную, свою, а не просто иметь.

2 http://ruxpert.ru/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8

• Upvote 1

напомни-ка мне хоть один такой госпереворот начала-середины восьмидесятых?
в то время США тренировались на кошках. Почитай про перевороты в странах Африки и Латинской Америки.

в то время США тренировались на кошках. Почитай про перевороты в странах Африки и Латинской Америки.

По прежнему "Гондурас беспокоит"? Так ты тогда уш вообще вспомни как эти упыри чотких индейцев на хату кинули и нещщастных негров понавезли с их родной африки... 

По уму нужно думать что делать, а лучше уже делать, чем искать врагов, особенно там где их нет.

а их не надо искать...

кто не понял, тот поймёт (с)

И чо? Кто виноват, что мы свои просрали? Свято место пусто не бывает. Кстате, просто жаль, что красивейшие острова в Индийском океане заняты не нами... а веть кто-то обещал там сапоги мыть...

Кто виноват, что мы свои просрали?
ты виноват, Горби виноват, ЕБН виноват, Немцов виноват, дальше продолжать?
  • Upvote 1

ты виноват, Горби виноват, ЕБН виноват, Немцов виноват, дальше продолжать?

Продолжай)) Чем тебе еще заняться, не людей же в самом деле лечить?

• Upvote 2

Продолжай)) Чем тебе еще заняться, не людей же в самом деле лечить?

А ты чего тут сидишь? Быстрее беги фоткать очередную свалку, пока их все не убрали.

Больше хайпа.

Единственная остановка и окрестности сельсовета в селе.

На бывшей Украине много таких? Хренова там вам....

Про какие цифры по 19 милиардов военного бюджета СССР? Ты про эту цифру??) И 350 лярдов у США?  Твои цифры про помошь Афганистану думаю оттуда же - с потолка . Цифру в 19 лярдов военного Советского бюджета очень легко опроергнуть - сравнив с бюджетом США и количеством военной техники состоявщей на вооружение обоих стран - Союз имел или больше или столькоже.

Нда, я так понял, что приведенные цифры не убеждают. Вперед по ссылке и изучай, одновременно постарайся понять, что себестоимость вооружения несколько различна в СССР и США.

http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/Ve/1995/95-7illarionov/95-7illarionov020.htm

Нежелание верить "не тем цифрам" говорит о многом.

Ну так ради смеха: Самолеты Ту-134 Ту-154, вертолеты Ми-8 на которых пол мира летало да и до сих пор летает много этих машин. Тяжелые станки и оборудование , гидроагрегаты ,тракторы , грузовики , атомная промышленность 

Настроение улучшилось, итак, мы продолжаем веселиться. Так что для продолжения нашего веселья скинь пруф куда были поставлены отечественные чудо-самолеты,  станки, ГАЗоны и прочее чудо отечественной индустрии (я имею в виду, разумеется,страны западной Европы, США, Канаду, Японию, то бишь, цивилизованный мир, так как мы говорим о конкурентноспособной продукции). Пойми одно, если мы обсуждаем 80-ее, то стоит признать, что отставание было просто колоссальным и трагедия в виде развала страны случилась не просто так, не залетевшие инопланетяне и не пиндосы нам подгадили, а были серьезнейшие внутренние проблемы, афганская война и падение цен на нефть. Для сведения - в 1986 году она упала до 11 долларов США, после чего произошла очень серьезная разбалансировка бюджета, потребовались займы за рубежом, нам пошли отказы и все - страна приказала долго жить. Все сложилось как карточный домик. Но прежде всего был перекрыт рынок сбыта для стран варшавского блока, именно оттуда и берет, кстати, начало пресловутая польская "Солидарность". Так что нам просто стали планово перекрывать кислород: удар по экономике, имиджевые потери (афганская война, сбитый южнокорейский боинг) и прочее. 

Дубль два - 205 млн тонн, это 1 миллиард баррелей, ценник в 1988 году - 20 долларов, в рублях - 13 миллиардов, при бюджете - 400 (бинго, я вещал аж про 5%). Тя кто в директоры школы взял? Какая игла разрушила СССР?

Очки купи и пройди по ссылке, посмотри на увеличение объемов экспорта. Прими во внимание неконкурентноспособную продукцию практически во всех областях и необходимость страны в нефтедолларах. Кроме того, я говорил о том, что мы стали подсаживаться на нефтяную иглу, если цитируешь собеседника, то цитируй корректно.

• Upvote 1

А ты чего тут сидишь? Быстрее беги фоткать очередную свалку, пока их все не убрали.

Больше хайпа.

Чо несешь-то? А так-то как раз вчера с сыновьями очистили прилегающую к нашему двору территорию. На зилок мусора стасканного на пустырь односельчанами насобирали. Ты знал..? ))

А нащщот территорий, которые обязаны власти в должном порядке содержать это ты вовремя напомнил. Щас на углу Коммунистической и А.Барбюсса аккурат возле жилкенопера , во вновь открывшуюся  яму влетел колесами школьный автобус поворачивающий с Нового моста, да так влетел, что было на бок не лег... Я эту яму с февраля фотаю и в ГИБДД отправляю- ответа ноль

• Upvote 1

скинь пруф куда были поставлены отечественные чудо-самолеты, станки, ГАЗоны и прочее чудо отечественной индустрии
я фигею дорогая редакция... :megalol:  он ещё пруфы требует... :huh1:  хуцла высшей пробы... :huh1:

я фигею дорогая редакция... :megalol:  он ещё пруфы требует... :huh1:  хуцла высшей пробы... :huh1:

ROCK, он реальное положение дел написал, а от тебя сплошной троллинг.
  • Upvote 1

если считать ту хрень, которую написал Николай, реальным положением дел, то в вашем случае медицина бессильна :flowers:

з.ы. Ткокот, если есть что по теме - вэлкам, если нет , лес там

w128h1281372334742arrow.png
  • Upvote 1

Вот она бездонная бочка бюджета. Сколько Государству туда не дуй, один хрен получим  :megalol:

Чистый убыток АвтоВАЗа по МСФО в I квартале 2016 года вырос в 48 раз

Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ сообщил об увеличении чистого убытка по МФСО в I квартале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в 48 раз. Чистый убыток составил 8,59 млрд руб. против убытка 178 млн руб. годом ранее, следует из опубликованной сегодня отчетности компании. Выручка за данный период снизилась на 20,8%, до 38,417 млрд руб. 

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2979384

пруф куда были поставлены отечественные чудо-самолеты,  станки, ГАЗоны и прочее чудо отечественной индустрии (я имею в виду, разумеется,страны западной Европы, США, Канаду, Японию,

http://www.great-country.ru/content/sssr_stat/xoz_70/xoz_70-066.php

Кому лень по ссылке- в целом 20% экспорта шло в развитые капиталистические страны.

это потому что вы не хотите гранты покупать

гранты должны бесплатно давать. На развитие, к примеру

должны

но контекст был про поделия автоваза

почему ты 10 лет назад не купил приору а купил собачатину? Путин виноват?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...