Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

@BABAKIN, дешевле было бы покрасить аттракционы и сменить вывеску, значит кто то кому-то дорогу перешел, хотя если государство поможет в модернизации бизнеса, то выгодный проект...

Нуичё, это нормально, кто-то лучше условия предложил, аттракционы с осени закрыты - кому это понравится, да и унылые они были..

Вот сдаю я помещение, 3/4 ипешников вроде нормально себя чувствуют, пятеро видно - что на ладан дышат, и даже я вижу, что им нужно сделать, чтобы у них повеселее дело пошло, а нет - сидят и ждут маннынебесной,  угадай - отдам я другим проходное место или нет? 

Разговор изначально о том, что "Россия не отстраивается" не причом.

угадай - отдам я другим проходное место или нет?
это Ваш интерес, я думаю отдадите, но Вы не станете им делать предложение "от которого они не смогут отказаться?"

Дак если я вижу, что они жопу понять не фсилах.

С осени парк практически не работает, тупо прожирают субаренду макдачных и прокатов фсяких, тыж пойми полгода москвичи и их гости не ходят туда развлекаться, хотя до этого толпами по сто тыщ в день валили, это такой офигенный магнит был, а у этого РВА всего-то 5,7 га, для справки вместе с Ботанкой и Останкино общая площадь вднхи - за 500 га переваливает, и все от этих однопроцентников страдают, короче я б выгнал, ейбо

в том то и дело что аттракционы не они остановили, у нас же можно проверками и предписаниями все что хочешь остановить.. вот мост рухнул на дальнем востоке и не один, что не проверяли? или проверяли, но до не проверили?

Ну, блин, послушай, твой основной лейтмотив был, "старго мэра, на нового", я пытаюсь донести, что "бобровые" старички забирают, какая разница - кто там кого напряг на непродление сертов и паспортов, не можешь ср...ь, ни чё не мучай, или предложи лучшие условия, или в расход, капитализьм, чо

Кстате, можно не на Вы, не на приёме чай

«Долларовый ВВП» России в 2015 году упал на 35%

Похожая ситуация наблюдается в Колумбии, Ираке, Кувейте и Украине, чьи ВВП в долларовом выражении также просели более чем на 20%, однако из этих стран только ВВП Украины снизился в национальной валюте. Как отметил представитель Fitch, ВВП Бразилии в долларовом исчислении сократился в 2015 году на 27%, а ВВП России — на 35%.

ВВП России на душу населения (по обменному курсу):

2013 - $14,4 тыс.

2016 - $7,2 тыс.

Данные Росстат https://allinvestments.ru/author/asoukhoverkhov/

Ниже Габона, Гвинеи, Румынии и даже на 30% меньше Казахстана

Экономист и трейдер Степан Демура предсказал, что по его расчетам, ВВП России на душу населения в итоге упадет до минимума $4000 в год с небольшим. На пути в Зимбабве!

В Калифорнии МРОТ $10 в час. В РФ 6 тысяч руб в месяц или $0,5 в час!

Средняя зарплата в РФ 36 тысяч руб или $2,9 в час - в 3,4 раза ниже МРОТ США!

Экономист Влад Жуковский https://twitter.com/vlad_zhukovskiy

Данные Росстат https://allinvestments.ru/author/asoukhoverkhov/

Кадыр-брехун, где там данные Росстата?! И этого мальчика-економиста тоже часто приплетаешь? Ну какой он эксперт этот молокосос-еврейчик? 

• Upvote 2

Ну какой он эксперт
выдающийся исперд и иконамист! После того, как он поработал в некой инвестиционной компании, эта компания с треском вылетела из ТОП-20 российских инвестиционных компаний))))
  • Upvote 1

вообще я думаю должна быть 20 тыщ, слишком завышена

Ты, пиндос, и конечно же не знаешь, что в РФ треть населения вообще не учтено. Росстат дает данные только те, которые может получить из легальных источников. Не знаю как у тебя на родине в СГА дело обстоит, но РФ ипешник на "вмененке" платит, например, налог не с оборота, а с торговой площади. Знаешь как это понимать? Это значит, что реальный доход ипешника неизвестен никому, кроме самого ипешника! По этому данные Росстата весьма и весьма условные, не показывают реальную картину. Треть населения РФ находится в тени и учету не подлежит. Ну, а кто находится в тени, кому это выгодно? Понял?

• Upvote 1

Треть населения РФ находится в тени и учету не подлежит. Ну, а кто находится в тени, кому это выгодно? Понял?

Обама наверное все обставил.. Он в РФ перзидент с 2000г 

страна, которая собирается восстанавливать Пальмиру.
Пальмиру будет восстанавливать ЮНЕСКО

http://www.interfax.ru/culture/500888

В ЮНЕСКО входит 195 стран, о какой из них ты говоришь?

Специалисты Эрмитажа предложили свою профессиональную помощь в восстановлении Пальмиры. Что убыточного вы опять в этом увидели? У наших есть в этом опыт. Опять на пустом месте вбрасываете.

• Upvote 1

Специалисты Эрмитажа предложили свою профессиональную помощь в восстановлении Пальмиры.

Причем сами в душевном порыве) Эх, мало нам гуманитарных конвоев в Донбассе, даешь Сирию! 

Как тут не вспомнить памятное выражение господина Лаврова.

• Upvote 1

Причем сами в душевном порыве) Эх, мало нам гуманитарных конвоев в Донбассе, даешь Сирию! 

Как тут не вспомнить памятное выражение господина Лаврова.

Дерника опять объели.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...