BABAKIN Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Вопрос можно? С чего кинули и куда кинули? А ты что создал? Начни с себя. Как меня бесят такие учителя Из резервных фондов, дополнительно - 50 млрд на школы, 23 млрд на региональные дороги, 43 - на Крым, 14 - на науку,и т.д. Я то как раз создал, мы с тобой это обсуждали, ты рвался попробовать, но в быдло-точках ты не покупаешь, бесишься - обратись к профильным врачам, говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Из резервных фондов, дополнительно - 50 млрд на школы, 23 млрд на региональные дороги, 43 - на Крым, 14 - на науку Ты определись 500 млрд дополнительно на 16-й год на социалку кинули или другая сумма? Что до резервного фонда, то он иссякнет в 2017 (у нас бюджет, непомню, сверстан при 50 долларах за баррель), посмотри на сегодняшний курс. Если говорить о строительстве, то это прежде всего распил бабла особо приближенными, Америку этим не открываю. Так что печально вдвойне, когда остатки разворовываются, а крохи распределяются постатейно, которые, скорее всего, будут урезаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Из резервных фондов, дополнительно - 50 млрд на школы, 23 млрд на региональные дороги, 43 - на Крым, 14 - на науку,и т.д. А ты глянь как региональные бюджеты обобрали Я то как раз создал, мы с тобой это обсуждали, ты рвался попробовать, но в быдло-точках ты не покупаешь, бесишься - обратись к профильным врачам, говорят помогает. Рыбку перепродавать в три цены, великий производитель :megalol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 ты мне еще лекцию прочти, про любовь к ближнему Тебе лекции читать бесполезно и я об этом знаю. Я не собирался тебе ничего читать. Ты не понял меня. Зато я тебя очень хорошо понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Уважаемый, свой бред лучше оставлять себе, так как ты даже не в курсе проблем бюджета. Я повторю ещё раз: ты вообще ничего не знаешь. Тебе русским языком сказано: ещё куча денег на социалку. Знаешь на что это? Врятли. А знаешь ли ты что государство компенсирует многим за коммуналку почти на 100 процентов? Я об этом знал, но не знал что почти полностью. У меня на работе сотрудница не давно рассказала, после моего вопроса о сумме за отопление. Она проживает с отцом, матерью и несовершеннолетним сыном. Отец с матерью пенсионеры, у сотрудница зп 10к - общий доход 35к (очень не плохо!). За квартиру (газ, вода, отопление и т.п. и т.д.) они не платят своих ни копейки: получают полную компенсацию в следующий месяц. Раз в полгода ходят в соцзащиту и предоставляют документы. Всё. Чуть не забыл добить: субсидии дают любому обратившемуся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Работать надо, а не на нефть рассчитывать, уникальные условия созданы, много форумчан производство задумали? Может кто-то уже сыр выпускает?Сыр давно бы уже выпускали, если бы условия действительно были созданы. Созданы предпосылки, а условия — это низкие ставки по кредитам, которых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты определись или другая сумма? Что до резервного фонда, то он иссякнет в 2017 (у нас бюджет, непомню, сверстан при 50 долларах за баррель), посмотри на сегодняшний курс. Если говорить о строительстве, то это прежде всего распил бабла особо приближенными, Америку этим не открываю. Так что печально вдвойне, когда остатки разворовываются, а крохи распределяются постатейно, которые, скорее всего, будут урезаны. Мне все дополнительные статьи чтоль привести, сами погуглите - куда 500 млрд добавили При втором чтении депутатам удалось не только перераспределить деньги бюджета, но и усилить контроль за их использованием. Кроме 2,1 трлн руб. средств Резервного фонда, заложенных на финансирование дефицита бюджета-2016, Минфин при первом чтении предусмотрел для себя еще один "карман" — возможность при необходимости изъять из резервов на те же цели еще 500 млрд без внесения в Госдуму законопроекта о правке бюджета. Подобная норма была в бюджетах 2014-2015 годов, но на этот раз палата в рамках усиления парламентского контроля эту практику решила прекратить — предложив Минфину при необходимости проводить подобные решения через Госдуму. http://www.kommersant.ru/doc/2867667 Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2867667 Рыбку перепродавать в три цены, великий производитель :megalol: Попробуй взять сырую рыбу и перепродать ее сырой с маржой 300%, великий перепродаватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Сыр давно бы уже выпускали, если бы условия действительно были созданы. Созданы предпосылки, а условия — это низкие ставки по кредитам, которых нет. Да и не только сыр, например были готовы садки с живой рыбой создать в Астрахани, не буду говорить причину не удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Я повторю ещё раз: ты вообще ничего не знаешь. Тебе русским языком сказано: ещё куча денег на социалку. Знаешь на что это? Врятли. А знаешь ли ты что государство компенсирует многим за коммуналку почти на 100 процентов? Я об этом знал, но не знал что почти полностью. У меня на работе сотрудница не давно рассказала, после моего вопроса о сумме за отопление. Она проживает с отцом, матерью и несовершеннолетним сыном. Отец с матерью пенсионеры, у сотрудница зп 10к - общий доход 35к (очень не плохо!). За квартиру (газ, вода, отопление и т.п. и т.д.) они не платят своих ни копейки: получают полную компенсацию в следующий месяц. Раз в полгода ходят в соцзащиту и предоставляют документы. Всё. Чуть не забыл добить: субсидии дают любому обратившемуся! Каким многим почти 100%? Ссылку в студию. 50% есть такое, а вот 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Попробуй взять сырую рыбу и перепродать ее сырой с маржой 300%, великий перепродаватель Судак в низах почем и почем он на рынке. или вобла кг почем и пусть даже соленная на вашем борыжном рынке "Селенья". Кому ты тут втереть пытаешься? Лохам покупателям это рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 вами оплакиваемые дагофуражисты скупают овощи за бесценок, какая маржа? разница в цене в 10 раз. если оптом, то даже с потерями отличную маржу снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Судак в низах почем и почем он на рынке. или вобла кг почем и пусть даже соленная на вашем борыжном рынке "Селенья". Кому ты тут втереть пытаешься? Лохам покупателям это рассказывайну ты привези его и продай как не лохам, в чем проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 ну ты привези его и продай как не лохам, в чем проблема А кто тебе про проблему тут говорит, привозят и продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Судак в низах почем и почем он на рынке. или вобла кг почем и пусть даже соленная на вашем борыжном рынке "Селенья". Кому ты тут втереть пытаешься? Лохам покупателям это рассказывай Запросто, закуп у колхоза - 55-75 рублей, после вяляния от тонны остается - 500-550 кг, т. е. после вяляния себестоимость 110-150, 230 - оптовая. Ты рассуждаешь о перекупах, которые взяли 10 тонн по 70, продали в городе по 100, а у меня производство, про которое мы тут и трещим, мол начни с себя. Я начал, а ты? Каким многим почти 100%? Ссылку в студию. 50% есть такое, а вот 100% . Субсидия – это денежная выплата, предназначенная для полной или частичной оплаты услуг. Субсидия имеет строго определенное назначение, то есть потратить её можно только на то, на что она предоставляется. Если говорить о субсидиях пенсионерам, то в настоящее время такие выплаты предоставляются только на оплату жилищно-коммунальных услуг. http://lgotnik.com/pensii/62-kakie-subsidii-polozheny-pensioneram.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Запросто, закуп у колхоза - 55-75 рублей, после вяляния от тонны остается - 500-550 кг, т. е. после вяляния себестоимость 110-150, 230 - оптовая. Ты рассуждаешь о перекупах, которые взяли 10 тонн по 70, продали в городе по 100, а у меня производство, про которое мы тут и трещим, мол начни с себя. Я начал, а ты? Какое у тебя производство. Сыр делаешь? Масло? Кирпич? Рыбку пакуешь в вакуумную упаковку, вот и все, зато ору поднял. Субсидия – это денежная выплата, предназначенная для полной или частичной оплаты услуг. Субсидия имеет строго определенное назначение, то есть потратить её можно только на то, на что она предоставляется. Если говорить о субсидиях пенсионерам, то в настоящее время такие выплаты предоставляются только на оплату жилищно-коммунальных услуг. http://lgotnik.com/pensii/62-kakie-subsidii-polozheny-pensioneram.html Ты это к чему написал? Я писал про 100% за коммуналку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. CheGevaRus Опубликовано 5 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 ...Она проживает с отцом, матерью и несовершеннолетним сыном. Отец с матерью пенсионеры, у сотрудница зп 10к - общий доход 35к (очень не плохо!). Это не "очень не плохо". Меньше 9К на человека - это почти нищета. Даже по официальным данным, т. к. прож_минимум в нашей области примерно 8,5К руб. Еще раз по буквам: Н И Щ Е Т А. Ничего личного, но.. до тех пор, пока таких как Вы, считающих жизнь на грани нищеты "очень неплохой", будет большинство в нашей стране, мы так и будем жить - от кризиса до кризиса.. "Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована" (с) 30 лет назад были написаны эти строки - до сих пор, к сожалению, очень актуальны.. Да и, кстати, про 100% компенсации за коммуналку - очень сомнительно. Или, по крайней мере, такой расклад уж точно весьма не частый - на "многие случаи" никак не тянет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Каким многим почти 100%? Ссылку в студию. 50% есть такое, а вот 100% . А! Попался! А вот об этом ты и не знал! Разрыв шаблона? Повторяю ещё раз по-русски, если тебя смущает фраза "почти": у нашей сотрудница 100%. На счет ссылки: сходим сам в соцзащиту и подай документы, если денег не хватает. Вот тогда и похохочем. Это не "очень не плохо". Меньше 9К на человека - это почти нищета. Даже по официальным данным, т. к. прож_минимум в нашей области примерно 8,5К руб. Еще раз по буквам: Н И Щ Е Т А. Ничего личного, но.. до тех пор, пока таких как Вы, считающих жизнь на грани нищеты "очень неплохой", будет большинство в нашей стране, мы так и будем жить - от кризиса до кризиса.. "Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована" (с) 30 лет назад были написаны эти строки - до сих пор, к сожалению, очень актуальны.. Да и, кстати, про 100% компенсации за коммуналку - очень сомнительно. Или, по крайней мере, такой расклад уж точно весьма не частый - на "многие случаи" никак не тянет. "За что купил, за то продал." Ей врать мне врать смысла нет. Кроме того, у неё в доме есть люди кто ещё эту компенсацию копят на карте, т.к. на своих хватает и уже есть накопления. Я знал об этих компенсация ещё в 2004 году, когда их только стали платить, а я в первые в собесе оказался: оформял ветеранское областное удостоверение и ЕДВ. Что касается нищеты. Жить нужно по средствам. Прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 А! Попался! А вот об этом ты и не знал! Разрыв шаблона? Повторяю ещё раз по-русски, если тебя смущает фраза "почти": у нашей сотрудница 100%. На счет ссылки: сходим сам в соцзащиту и подай документы, если денег не хватает. Вот тогда и похохочем. Ты как. вменяемый, или нет? Кто ппался, кто не знал, 15 лет отработал в мун. системе . Нет 100% процентов, есть например 50%, есть дотация если копеечные зарплаты. "За что купил, за то продал." Ей врать мне врать смысла нет. Кроме того, у неё в доме есть люди кто ещё эту компенсацию копят на карте, т.к. на своих хватает и уже есть накопления. Я знал об этих компенсация ещё в 2004 году, когда их только стали платить, а я в первые в собесе оказался: оформял ветеранское областное удостоверение и ЕДВ. Все ясно, любишь сарафанное радио? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 А! Попался! А вот об этом ты и не знал! Разрыв шаблона? Повторяю ещё раз по-русски, если тебя смущает фраза "почти": у нашей сотрудница 100%. На счет ссылки: сходим сам в соцзащиту и подай документы, если денег не хватает. Вот тогда и похохочем. Награжденные знаком «Почетный донор России»/«Почетный донор СССР» (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах социальной нормы жилья); Многодетные семьи (имеющие 3 и более детей) — до достижения младшим ребенка возраста 16 лет; семьи, имеющие 10 и более детей (без ограничения возраста, если дети являются учащимися общеобразовательных школ) (70-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах социальной нормы жилья; освобождение детей от платы за вывоз бытовых отходов (остальным членам семьи - 50-процентная скидка); Инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов в возрасте до 18 лет (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади); Служащие, имеющие более 3-х проживающих с ними иждивенцев. Дети-сироты (100-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади); Ветераны труда (50-процентная скидка пр оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади); Герои СССР, РФ, Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы и ордена Трудовой Славы (освобождение от оплаты ЖКУ с учетом членов семьи, проживающих совместно с указанными лицами); Инвалиды и участники ВОВ (освобождение от оплаты ЖКУ; 50-процентная скидка на ЖКУ членам их семьи, проживающим совместно с указанными лицами); Члены погибших/умерших инвалидов войны, участников ВОВ, ветеранов боевых действий (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади); Ветераны боевых действий (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади); Ветераны войны; участники ВОВ; награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», несовершеннолетние узники концлагерей (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади, с учетом членов семьи); Награжденные медалью «За оборону Москвы», труженики тыла (50-процентная скидка, в пределах занимаемой площади, с учетом членов семьи); Пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС и ПО «Маяк»; принимавшие участие в работах по ликвидации последствий аварии в 1986–1987 гг.; семьи погибших в результате аварии; лица, пострадавшие от ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (50-процентная скидка пр оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади, с учетом членов семьи, проживающих совместно с указанными лицами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Случайно наткнулся Глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала, что в ближайшие два года до каждого фельдшерско-акушерского пункта и до каждого населенного пункта будет доведено оптоволокно. Врачи смогут использовать Skype для удалённых консультаций пациентов. http://geektimes.ru/post/251774/ Хотел бы я посмотреть на консультацию по гинекологии, урологии и проктологии Эх надо перенести в тему Россия отстраивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 проктологии поворачиваешься задом к камере, раздвигаешь булки... хотя что рассказывать, надо будет врачи проконсультируют на расстоянии по скайпу... это не для удобства, а для прозрачности в работе врачей, чтоб ничего лишнего не приписывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 поворачиваешься задом к камере, раздвигаешь булки... хотя что рассказывать, надо будет врачи проконсультируют на расстоянии по скайпу.... а у гинеколога что раздвигать будут?))) Не, этой стране 5 колонна не грозит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Это не "очень не плохо". Меньше 9К на человека - это почти нищета. Даже по официальным данным, т. к. прож_минимум в нашей области примерно 8,5К руб. Еще раз по буквам: Н И Щ Е Т А. Ничего личного, но.. до тех пор, пока таких как Вы, считающих жизнь на грани нищеты "очень неплохой", будет большинство в нашей стране, мы так и будем жить - от кризиса до кризиса.. "Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована" (с) 30 лет назад были написаны эти строки - до сих пор, к сожалению, очень актуальны.. Да и, кстати, про 100% компенсации за коммуналку - очень сомнительно. Или, по крайней мере, такой расклад уж точно весьма не частый - на "многие случаи" никак не тянет. на 100% правы, кстати про "не плохо" написал человек имеющий пенсию военного гораздо выше и являющимся работником получающим зарплату... и потом добавил что нужно жить по средствам!!! правда вот индексацию в 16 году им отменят...так уж всё нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 правда вот индексацию в 16 году им отменят... а лучше пенсию, работает значит не устал и при этом занимает место для молодого поколения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты как. вменяемый, или нет? Кто ппался, кто не знал, 15 лет отработал в мун. системе . Нет 100% процентов, есть например 50%, есть дотация если копеечные зарплаты. Все ясно, любишь сарафанное радио? Ну попался так попался. Чего не признаешь-то? Ты разницу между льготами, скидками и субсидиями понимаешь? А то я начинаю сомневаться в твоем психическом состоянии. Проработал он... Видимо давно это было. Повторяю для тех кто на бронепоезд: речь идёт субсидиях от государства. Разрыв шаблонов? Государство чего-то там даёт, да? А вот даёт. Даёт субсидии по сумме на бесплатное проживание в квартире семье из двух пенсионеров, работающей и несовершеннолетнего ребёнка. а лучше пенсию, работает значит не устал и при этом занимает место для молодого поколения.Молодое поколение на мое место в жизни не пойдёт из-за мизерной зарплаты и большого объёма работы. У нас в отделе три вакансии, конкурсы в пустую проходят. Штат заполнен на половину. Работы шквал. Кроме того, есть угроза попасть под уголовную статью - это постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения