Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Вопрос можно? С чего кинули и куда кинули? 

А ты что создал? Начни с себя. Как меня бесят такие учителя :huh1:

Из резервных фондов, дополнительно - 50 млрд на школы, 23 млрд на региональные дороги, 43 - на Крым, 14 - на науку,и т.д.

Я то как раз создал, мы с тобой это обсуждали, ты рвался попробовать, но в быдло-точках ты не покупаешь, бесишься - обратись к профильным врачам, говорят помогает.

Из резервных фондов, дополнительно - 50 млрд на школы, 23 млрд на региональные дороги, 43 - на Крым, 14 - на науку

Ты определись 

500 млрд дополнительно на 16-й год на социалку кинули

или другая сумма? Что до резервного фонда, то он иссякнет в 2017 (у нас бюджет, непомню, сверстан при 50 долларах за баррель), посмотри на сегодняшний курс. Если говорить о строительстве, то это прежде всего распил бабла особо приближенными, Америку этим не открываю. Так что печально вдвойне, когда остатки разворовываются, а крохи распределяются постатейно, которые, скорее всего, будут урезаны. 

• Upvote 1

Из резервных фондов, дополнительно - 50 млрд на школы, 23 млрд на региональные дороги, 43 - на Крым, 14 - на науку,и т.д.

А ты глянь как региональные бюджеты обобрали 

Я то как раз создал, мы с тобой это обсуждали, ты рвался попробовать, но в быдло-точках ты не покупаешь, бесишься - обратись к профильным врачам, говорят помогает.

Рыбку перепродавать в три цены, великий производитель  :megalol: :megalol:  :megalol:

• Upvote 1

ты мне еще лекцию прочти, про любовь к ближнему

Тебе лекции читать бесполезно и я об этом знаю. Я не собирался тебе ничего читать. Ты не понял меня. Зато я тебя очень хорошо понял.

Уважаемый, свой бред лучше оставлять себе, так как ты даже не в курсе проблем бюджета. 

Я повторю ещё раз: ты вообще ничего не знаешь. Тебе русским языком сказано: ещё куча денег на социалку. Знаешь на что это? Врятли. А знаешь ли ты что государство компенсирует многим за коммуналку почти на 100 процентов? Я об этом знал, но не знал что почти полностью. У меня на работе сотрудница не давно рассказала, после моего вопроса о сумме за отопление. Она проживает с отцом, матерью и несовершеннолетним сыном. Отец с матерью пенсионеры, у сотрудница зп 10к - общий доход 35к (очень не плохо!). За квартиру (газ, вода, отопление и т.п. и т.д.) они не платят своих ни копейки: получают полную компенсацию в следующий месяц. Раз в полгода ходят в соцзащиту и предоставляют документы. Всё.

Чуть не забыл добить: субсидии дают любому обратившемуся!

• Upvote 1

Работать надо, а не на нефть рассчитывать, уникальные условия созданы, много форумчан производство задумали? Может кто-то уже сыр выпускает?
Сыр давно бы уже выпускали, если бы условия действительно были созданы. Созданы предпосылки, а условия — это низкие ставки по кредитам, которых нет.

Ты определись 

или другая сумма? Что до резервного фонда, то он иссякнет в 2017 (у нас бюджет, непомню, сверстан при 50 долларах за баррель), посмотри на сегодняшний курс. Если говорить о строительстве, то это прежде всего распил бабла особо приближенными, Америку этим не открываю. Так что печально вдвойне, когда остатки разворовываются, а крохи распределяются постатейно, которые, скорее всего, будут урезаны. 

Мне все дополнительные статьи чтоль привести, сами погуглите - куда 500 млрд добавили

При втором чтении депутатам удалось не только перераспределить деньги бюджета, но и усилить контроль за их использованием. Кроме 2,1 трлн руб. средств Резервного фонда, заложенных на финансирование дефицита бюджета-2016, Минфин при первом чтении предусмотрел для себя еще один "карман" — возможность при необходимости изъять из резервов на те же цели еще 500 млрд без внесения в Госдуму законопроекта о правке бюджета. Подобная норма была в бюджетах 2014-2015 годов, но на этот раз палата в рамках усиления парламентского контроля эту практику решила прекратить — предложив Минфину при необходимости проводить подобные решения через Госдуму.

http://www.kommersant.ru/doc/2867667

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2867667

Рыбку перепродавать в три цены, великий производитель  :megalol: :megalol:  :megalol:

Попробуй взять сырую рыбу и перепродать ее сырой с маржой 300%, великий перепродаватель

Сыр давно бы уже выпускали, если бы условия действительно были созданы. Созданы предпосылки, а условия — это низкие ставки по кредитам, которых нет.

Да и не только сыр, например были готовы садки с живой рыбой создать в Астрахани, не буду говорить причину не удачи. 

Я повторю ещё раз: ты вообще ничего не знаешь. Тебе русским языком сказано: ещё куча денег на социалку. Знаешь на что это? Врятли. А знаешь ли ты что государство компенсирует многим за коммуналку почти на 100 процентов? Я об этом знал, но не знал что почти полностью. У меня на работе сотрудница не давно рассказала, после моего вопроса о сумме за отопление. Она проживает с отцом, матерью и несовершеннолетним сыном. Отец с матерью пенсионеры, у сотрудница зп 10к - общий доход 35к (очень не плохо!). За квартиру (газ, вода, отопление и т.п. и т.д.) они не платят своих ни копейки: получают полную компенсацию в следующий месяц. Раз в полгода ходят в соцзащиту и предоставляют документы. Всё.

Чуть не забыл добить: субсидии дают любому обратившемуся!

Каким многим почти 100%? Ссылку в студию. 50% есть такое, а вот 100%  :megalol: . 

Попробуй взять сырую рыбу и перепродать ее сырой с маржой 300%, великий перепродаватель

Судак в низах почем и почем он на рынке. или вобла кг почем и пусть даже соленная на вашем борыжном рынке "Селенья". Кому ты тут втереть пытаешься? Лохам покупателям это  рассказывай

вами оплакиваемые дагофуражисты скупают овощи за бесценок, какая маржа? разница в цене в 10 раз.

если оптом, то даже с потерями отличную маржу снимали.

Судак в низах почем и почем он на рынке. или вобла кг почем и пусть даже соленная на вашем борыжном рынке "Селенья". Кому ты тут втереть пытаешься? Лохам покупателям это рассказывай

ну ты привези его и продай как не лохам, в чем проблема
  • Upvote 1

Судак в низах почем и почем он на рынке. или вобла кг почем и пусть даже соленная на вашем борыжном рынке "Селенья". Кому ты тут втереть пытаешься? Лохам покупателям это  рассказывай

Запросто, закуп у колхоза - 55-75 рублей, после вяляния от тонны остается - 500-550 кг, т. е. после вяляния себестоимость 110-150, 230 - оптовая. Ты рассуждаешь о перекупах, которые взяли 10 тонн по 70, продали в городе по 100, а у меня производство, про которое мы тут и трещим, мол начни с себя. Я начал, а ты?

Каким многим почти 100%? Ссылку в студию. 50% есть такое, а вот 100%  :megalol: . 

Субсидия – это денежная выплата, предназначенная для полной или частичной оплаты услуг. Субсидия имеет строго определенное назначение, то есть потратить её можно только на то, на что она предоставляется. Если говорить о субсидиях пенсионерам, то в настоящее время такие выплаты предоставляются только на оплату жилищно-коммунальных услуг. 

http://lgotnik.com/pensii/62-kakie-subsidii-polozheny-pensioneram.html

• Upvote 1

Запросто, закуп у колхоза - 55-75 рублей, после вяляния от тонны остается - 500-550 кг, т. е. после вяляния себестоимость 110-150, 230 - оптовая. Ты рассуждаешь о перекупах, которые взяли 10 тонн по 70, продали в городе по 100, а у меня производство, про которое мы тут и трещим, мол начни с себя. Я начал, а ты?

Какое у тебя производство. Сыр делаешь? Масло? Кирпич? Рыбку пакуешь в вакуумную упаковку, вот и все, зато ору поднял.  :megalol:

Субсидия – это денежная выплата, предназначенная для полной или частичной оплаты услуг. Субсидия имеет строго определенное назначение, то есть потратить её можно только на то, на что она предоставляется. Если говорить о субсидиях пенсионерам, то в настоящее время такие выплаты предоставляются только на оплату жилищно-коммунальных услуг. 

http://lgotnik.com/pensii/62-kakie-subsidii-polozheny-pensioneram.html

Ты это к чему написал?  :hi:  Я писал про 100% за коммуналку. 

• Upvote 1

Каким многим почти 100%? Ссылку в студию. 50% есть такое, а вот 100% :megalol: .

А! Попался! А вот об этом ты и не знал! Разрыв шаблона? Повторяю ещё раз по-русски, если тебя смущает фраза "почти": у нашей сотрудница 100%. На счет ссылки: сходим сам в соцзащиту и подай документы, если денег не хватает. Вот тогда и похохочем.

Это не "очень не плохо". Меньше 9К на человека - это почти нищета. Даже по официальным данным, т. к. прож_минимум в нашей области примерно 8,5К руб. Еще раз по буквам: Н И Щ Е Т А.

Ничего личного, но.. до тех пор, пока таких как Вы, считающих жизнь на грани нищеты "очень неплохой", будет большинство в нашей стране, мы так и будем жить - от кризиса до кризиса..

ищие молятся, молятся на

то, что их нищета гарантирована" (с)

30 лет назад были написаны эти строки - до сих пор, к сожалению, очень актуальны..

Да и, кстати, про 100% компенсации за коммуналку - очень сомнительно. Или, по крайней мере, такой расклад уж точно весьма не частый - на "многие случаи" никак не тянет.

"За что купил, за то продал." Ей врать мне врать смысла нет. Кроме того, у неё в доме есть люди кто ещё эту компенсацию копят на карте, т.к. на своих хватает и уже есть накопления. Я знал об этих компенсация ещё в 2004 году, когда их только стали платить, а я в первые в собесе оказался: оформял ветеранское областное удостоверение и ЕДВ.

Что касается нищеты. Жить нужно по средствам. Прежде всего.

А! Попался! А вот об этом ты и не знал! Разрыв шаблона? Повторяю ещё раз по-русски, если тебя смущает фраза "почти": у нашей сотрудница 100%. На счет ссылки: сходим сам в соцзащиту и подай документы, если денег не хватает. Вот тогда и похохочем.

Ты как. вменяемый, или нет? Кто ппался, кто не знал, 15 лет отработал в мун. системе :megalol: . Нет 100% процентов, есть например 50%, есть дотация если копеечные зарплаты. 

"За что купил, за то продал." Ей врать мне врать смысла нет.  Кроме того, у неё в доме есть люди кто ещё эту компенсацию копят на карте, т.к. на своих хватает и уже есть накопления. Я знал об этих компенсация ещё в 2004 году, когда их только стали платить, а я в первые в собесе оказался: оформял ветеранское областное удостоверение и ЕДВ.

Все ясно, любишь сарафанное радио?  :hi:

• Upvote 1

• Награжденные знаком «Почетный донор России»/«Почетный донор СССР» (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах социальной нормы жилья);
  • Многодетные семьи (имеющие 3 и более детей) — до достижения младшим ребенка возраста 16 лет; семьи, имеющие 10 и более детей (без ограничения возраста, если дети являются учащимися общеобразовательных школ) (70-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах социальной нормы жилья; освобождение детей от платы за вывоз бытовых отходов (остальным членам семьи - 50-процентная скидка);
  • Инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов в возрасте до 18 лет (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади);
  • Служащие, имеющие более 3-х проживающих с ними иждивенцев.
  • Дети-сироты (100-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади);
  • Ветераны труда (50-процентная скидка пр оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади);
  • Герои СССР, РФ, Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы и ордена Трудовой Славы (освобождение от оплаты ЖКУ с учетом членов семьи, проживающих совместно с указанными лицами);
  • Инвалиды и участники ВОВ (освобождение от оплаты ЖКУ; 50-процентная скидка на ЖКУ членам их семьи, проживающим совместно с указанными лицами);
  • Члены погибших/умерших инвалидов войны, участников ВОВ, ветеранов боевых действий (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади);
  • Ветераны боевых действий (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади);
  • Ветераны войны; участники ВОВ; награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», несовершеннолетние узники концлагерей (50-процентная скидка при оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади, с учетом членов семьи);
  • Награжденные медалью «За оборону Москвы», труженики тыла (50-процентная скидка, в пределах занимаемой площади, с учетом членов семьи);
  • Пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС и ПО «Маяк»; принимавшие участие в работах по ликвидации последствий аварии в 1986–1987 гг.; семьи погибших в результате аварии; лица, пострадавшие от ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (50-процентная скидка пр оплате ЖКУ в пределах занимаемой площади, с учетом членов семьи, проживающих совместно с указанными лицами).

Случайно наткнулся

Глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала, что в ближайшие два года до каждого фельдшерско-акушерского пункта и до каждого населенного пункта будет доведено оптоволокно. Врачи смогут использовать Skype для удалённых консультаций пациентов. http://geektimes.ru/post/251774/

Хотел бы я посмотреть на консультацию по гинекологии, урологии и проктологии  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Эх надо перенести в тему Россия отстраивается 

• Upvote 1

проктологии     

поворачиваешься задом к камере, раздвигаешь булки... хотя что рассказывать, надо будет врачи проконсультируют на расстоянии по скайпу...

это не для удобства, а для прозрачности в работе врачей, чтоб ничего лишнего не приписывали...

поворачиваешься задом к камере, раздвигаешь булки... хотя что рассказывать, надо будет врачи проконсультируют на расстоянии по скайпу....

а у гинеколога что раздвигать будут?))) Не, этой стране 5 колонна не грозит))))

Это не "очень не плохо". Меньше 9К на человека - это почти нищета. Даже по официальным данным, т. к. прож_минимум в нашей области примерно 8,5К руб. Еще раз по буквам: Н И Щ Е Т А.

Ничего личного, но..  до тех пор, пока таких как Вы, считающих жизнь на грани нищеты "очень неплохой", будет большинство в нашей стране, мы так и будем жить - от кризиса до кризиса..

ищие молятся, молятся на

то, что их нищета гарантирована" (с)

30 лет назад были написаны эти строки - до сих пор, к сожалению, очень актуальны..

Да и, кстати, про 100% компенсации за коммуналку - очень сомнительно. Или, по крайней мере, такой расклад уж точно весьма не частый - на "многие случаи" никак не тянет.

на 100% правы, кстати про "не плохо" написал человек имеющий пенсию военного гораздо выше и являющимся работником получающим зарплату...

и потом добавил что нужно жить по средствам!!!

правда вот индексацию в 16 году им отменят...так уж всё нормально!!!

правда вот индексацию в 16 году им отменят...
а лучше пенсию, работает значит не устал и при этом занимает место для молодого поколения.
  • Upvote 2

Ты как. вменяемый, или нет? Кто ппался, кто не знал, 15 лет отработал в мун. системе :megalol: . Нет 100% процентов, есть например 50%, есть дотация если копеечные зарплаты. 

Все ясно, любишь сарафанное радио?  :hi:

Ну попался так попался. Чего не признаешь-то? Ты разницу между льготами, скидками и субсидиями понимаешь? А то я начинаю сомневаться в твоем психическом состоянии. Проработал он... Видимо давно это было. Повторяю для тех кто на бронепоезд: речь идёт субсидиях от государства. Разрыв шаблонов? Государство чего-то там даёт, да? А вот даёт. Даёт субсидии по сумме на бесплатное проживание в квартире семье из двух пенсионеров, работающей и несовершеннолетнего ребёнка.

а лучше пенсию, работает значит не устал и при этом занимает место для молодого поколения.

Молодое поколение на мое место в жизни не пойдёт из-за мизерной зарплаты и большого объёма работы. У нас в отделе три вакансии, конкурсы в пустую проходят. Штат заполнен на половину. Работы шквал. Кроме того, есть угроза попасть под уголовную статью - это постоянно.
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...