Old major Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @Old major, Как хочешь, так и называй. С меня только варианты. А всеж... Ну вот эти фуры числом 600 штук движутся 5-10км/ч теперь в Питер... У меня вопрос: за чей счет банкет? Кто платит? Чем семьи будут кормить водилы? Значит есть чем. Если не ошибаюсь системы подобные "Платону" в гейропе есть уже давно. В чем проблема? Перенимаем передовой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 С меня только варианты. А всеж... Ну вот эти фуры числом 600 штук движутся 5-10км/ч теперь в Питер... У меня вопрос: за чей счет банкет? Кто платит? Чем семьи будут кормить водилы? Значит есть чем. Если не ошибаюсь системы подобные "Платону" в гейропе есть уже давно. В чем проблема? Перенимаем передовой опыт. нам бы с начало дороги их перенять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 нам бы с начало дороги их перенять дык сначала деньги, а потом стульядороги. А можно наоборот? Можно, но деньги вперёд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 дык сначала деньги, а потом стульядороги. А можно наоборот? Можно, но деньги вперёд...ну я не знаю как у других но лично у меня так, с начало ремонт в доме, потом оплата, а то хрен его знает за что платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 но лично у меня таклично у тебя может быть так, как тебе угодно. ты ремонтникам вообще можешь не платить, это твои и их внутренние проблемы. А дороги строят за деньги. Есть деньги - будут дороги. Нет денег - ходи пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 лично у тебя может быть так, как тебе угодно. ты ремонтникам вообще можешь не платить, это твои и их внутренние проблемы. А дороги строят за деньги. Есть деньги - будут дороги. Нет денег - ходи пешком.да мы вроде каждый год платим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 . А дороги строят за деньги. Есть деньги - будут дороги. Нет денег - ходи пешком. Согласен отчасти. Дальнобойщикам надо привыкать..Тока доверия к тем, кто бабло собирает нет. Что то подсказывает что хороших дорог больше не станет...но все равно надо с чего то начинать.. Протестующих не поддерживаю, хотя это их право протестовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 нам бы с начало дороги их перенять Есть вариант: опыт Адольфа Алоизовича. Только дело в том, что Россия не Германия по расстояниям ну хотябы между городами-областными центрами. И то что удалось Алоизычу за несколько лет, на наших пространствах понадобятся десятилетия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 да мы вроде каждый год платим да я смотрю мы только на твои деньги и живём в какую тему не зайди - @tkokot, везде оплачивает банкет Поэтому и живём хреново. Плати больше - будут и дороги, и жизнь наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 да я смотрю мы только на твои деньги и живём в какую тему не зайди - @tkokot, везде оплачивает банкет Поэтому и живём хреново. Плати больше - будут и дороги, и жизнь наладится. Глазки дохтор разуем или линзочки прикупим. Цеж я ясно написал, мы оплачиваем, автомобилисты, ты то пешеход что встрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Глазки дохтор разуем или линзочки прикупим. Цеж я ясно написал, мы оплачиваем, автомобилисты, ты то пешеход что встрял. Вот именно, РОК забыл что он "пешеход" тот еще перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @ROCK, а вот наши денюшки, которые государственные мужи отдают подрядчикам и принимают у них работу. вот с этого надо начинать, а не с очередных поборов. В Астрахани гарантийные дороги достаточно быстро выходят из строя. В этом убедились участники инспекции Общероссийского народного фронта, которые оценили качество магистралей в областном центре. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОНФ 25 ноября, трещины, просадки люков и ямы зафиксированы на всех недавно отремонтированных дорогах города. Кроме того, должное внимание не уделяется и придорожной инфраструктуре рядом с учебными и медицинскими учреждениями. «В Астрахани гарантийный срок на ремонт дорог составляет всего два года. Это очень мало, ведь за это время дороги уже начинают разрушаться, а претензии по качеству исполнения предъявить уже некому», — подчеркнул Александр Васильев. Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/services/20647/ а вот интересный пример соседей К примеру, 18 предпринимателей и фирм общими силами собрали деньги на ремонт 4 тысяч (!) квадратных метров дорожного покрытия по улице 25 лет Октября в Советском районе города. Стоит отметить, что стоимость 1 кв. м. нового асфальта в три раза меньше, чем в муниципальных заказах – одна тысяча рублей против трех. То есть там, где бизнесмены заплатили 4 млн рублей, мэрия готова выложить 12 млн. При этом на улице 25 лет Октября дорожники за эти деньги полностью меняют верхний слой асфальта и реконструируют «подложку» дороги. Второй показательный случай: два последних года ООО «Волма» занимается содержанием дорог, ведущих к предприятию. К примеру, сейчас за счет «Волмы» идет ямочный ремонт дороги по улице Слесарная в Советском районе города. В этом году завод строительных смесей потратит на приведение в порядок городских дорог 2 млн рублей. Возникает вопрос: если жители города в состоянии дешевле и эффективнее ремонтировать дороги, то для чего тогда нужны чиновники? http://v102.ru/society/44941.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Главный санитарный врач России бьет тревогу из-за вшей Главный государственный санитарный врач России Анна Попова бьет тревогу: по ее данным, в стране возникла опасность эпидемии сыпного тифа, потому что сохраняется высокий уровень заболеваемости педикулезом. В 22 регионах страны отмечен рост вшивости у населения, но наиболее высокий уровень зафиксирован в Карачаево-Черкесии, Амурской области, в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В этой связи Попова требует от региональных властей усилишь борьбу с педикулезом, заняться профилактикой и просвещением людей. Волонтеры, работающий с бездомными, разделяют тревогу главного санитарного врача и говорят, что борьба с инфекционными заболеваниями и педикулезом даже в крупных мегаполисах запущена: на всю Москву остается только две доступные для бродяг станции дезинфекции, а в Санкт-Петербурге — одна. По ее данным, ежегодно в России только официально регистрируется около 300 тыс. случаев заболеваемости педикулезом. Обычно вшей у людей находят в санпропускниках, во время госпитализацию в больницу, при проверках в детских дошкольных учреждениях, в школах, интернатах. Реальный уровень заболеваемости может быть выше в несколько раз. Только в 2014 году в стране было зарегистрировано около 280 тыс. случаев педикулеза, что почти на 6% больше чем в прошлом. Однако в некоторых регионах России, количество заболевших увеличилось в несколько раз. Так, в Карачаево-Черкесской Республике рост составил 500%. В Якутии — 92%, в Амурской области — 50%, в Волгоградской — 34%, в Москве —11%, в Петербурге — почти 4%. «Наиболее высокий уровень заболеваемости педикулезом имеет место в Москве — 1616,1 на 100 тыс. человек и Санкт-Петербурге — 248,2 на 100 тыс. человек», — сообщает главный санитарный врач РФ Анна Попова. Специалисты объясняют такой рост заболеваемости в Москве и Петербурге низким уровнем профилактических мероприятий, наличием большого числа мигрантов и лиц без определенного места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Прально бьет, шолдерс авно, хозяйственное мыло рулит, Рок знает, где купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 интересный пример соседей дадад...про волгоградские дороги наслышан, сейчас по ним сын ежедневно перемещается - рассказывает Видать именно потому что стоят в 3 раза дешевле дёшево и сердито! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 удалось Алоизычу за несколько лет, на наших пространствах понадобятся десятилетия особенно если такие же качественные дороги строить, как одноразовая чита-хабаровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 улице 25 лет Октября https://www.google.ru/maps/@48.6716183,44.4734716,3a,75y,308.39h,92.43t/data=!3m6!1e1!3m4!1sdDX-MOYWqPGDrZ3VWwDuPQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru то что Вы показали это как раз муниципалы "ремонтировали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Есть вариант: опыт Адольфа Алоизовича. Только дело в том, что Россия не Германия по расстояниям ну хотябы между городами-областными центрами. И то что удалось Алоизычу за несколько лет, на наших пространствах понадобятся десятилетия. А как же Китай, Америка...Кстати Америка за счет строительства дорог вышла в свое время из кризиса...Лучше бабки на дороги пускать, чем зеленые фантики поддерживать...В экономике денег сейчас катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А как же Китай, Америка...Кстати Америка за счет строительства дорог вышла в свое время из кризиса...Лучше бабки на дороги пускать, чем зеленые фантики поддерживать...В экономике денег сейчас катастрофически не хватает. Что касается Америки, т.е. США. Там ситуация была не лучше чем в Германии и народ сгоняли и за гроши работали - деваться не куда было. Данные до сих пор засекречены по смертям. У нас даже сейчас за гроши работать добровольно никого не заставишь, а работа на строительстве дорог - труд тяжелейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Что касается Америки, т.е. США. Там ситуация была не лучше чем в Германии и народ сгоняли и за гроши работали - деваться не куда было. Данные до сих пор засекречены по смертям. У нас даже сейчас за гроши работать добровольно никого не заставишь, а работа на строительстве дорог - труд тяжелейший. а у нас офигенные зарплаты... К тому же что мешает платить нормальную зарплату? Работяга получит ЗП,потратит на что нибудь другое,а значит кто-то еще заработает.... и т.д.Так экономика и поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Так экономика и поднимется. чо, правда штоль? Плати всем по мульёну, и экономика попрёт? В 1996 году я например получал зарплату в 270 000р. Каждый второй в день получки был практически миллионером. В Зимбабве до сих пор зарплату из кассы на тачках увозят... Чож экономика то не прёт? Ни в Зимбаве. ни у нас в 1996 году? Может всё не так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 В Зимбабве до сих пор зарплату из кассы на тачках увозят.. топи-нехочу печки банкнотами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 а у нас офигенные зарплаты... Вот-вот и я о том же. Никто работать не хочет. К тому же что мешает платить нормальную зарплату? Работяга получит ЗП,потратит на что нибудь другое,а значит кто-то еще заработает.... и т.д.Так экономика и поднимется. Я не знаю, что мешало в США во время депрессии платить больше. Ну, а методы Алоизыча, видимо дар убеждения или еще что, широко известны. чо, правда штоль? Плати всем по мульёну, и экономика попрёт? В 1996 году я например получал зарплату в 270 000р. Каждый второй в день получки был практически миллионером. В Зимбабве до сих пор зарплату из кассы на тачках увозят... Чож экономика то не прёт? Ни в Зимбаве. ни у нас в 1996 году? Может всё не так просто? У меня в 1996 года денежное довольствие мильен было. Я за получкой с пакетом приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня в 1996 года денежное довольствие мильен было. так ты этот... практически алигархом был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 чо, правда штоль? Плати всем по мульёну, и экономика попрёт? В 1996 году я например получал зарплату в 270 000р. Каждый второй в день получки был практически миллионером. В Зимбабве до сих пор зарплату из кассы на тачках увозят... Чож экономика то не прёт? Ни в Зимбаве. ни у нас в 1996 году? Может всё не так просто?Не сложный контроль со стороны государства решит эти проблемы,просто это государству не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения