Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, охта сказал:

Войнушка, теракт, устранение конкурентов( физическая или сфабрикованная уголовка).

И самый простой и эффективный метод - объявление готовых результатов выборов "Победили снова мы со своими традиционными 146%".

2 минуты назад, Delta213 сказал:

Даже без натяжек, каруселей, вбросов итп,  все по честному, Путин победит в первом туре, без вариантов.

Если по честному и разрешат выдвинуться навальному то во втором туре. 

• Upvote 1

2 минуты назад, ROCK сказал:

жуликов и воров не допускают до регистрации.

Если было бы так, то навальный  может победить в первом туре.

:D ещё раз, для альтернативноодарённых - жуликов и воров НЕ допускают до выборов. Постарайтесь сосредоточиться и прочитать это предложение!

• Upvote 1

2 минуты назад, охта сказал:

Если было бы так, то навальный  может победить в первом туре.

Что то смотрю я Навального, тот давно перестал говорить о проблемах страны. А говорит только о том какой он сам по себе классный парень, какие все вокруг говно и как он их всех лично расстреляет после того как станет президентом.:D

1 минуту назад, ROCK сказал:

:D ещё раз, для альтернативноодарённых - жуликов и воров НЕ допускают до выборов. Постарайтесь сосредоточиться и прочитать это предложение!

Я понял, поэтому и пишу, если жуликов и воров не допустят до выборов, то навальный имеет все шансы победить в первом туре. 

Сейчас у власти проблема обеспечить электорат. Мне вот все ясно с выборами и результатом, так зачем на них идти, время свое в выходной тратить, и так думает большинство.

почему либерал-фашисты поголовно страдают дислексией? Интересно, это врождённое или приобретённое? :D

• Upvote 1

Только что, Delta213 сказал:

Сейчас у власти проблема обеспечить электорат. Мне вот все ясно с выборами и результатом, так зачем на них идти, время свое в выходной тратить, и так думает большинство.

Безучастие к судьбе отечества. Потом нечего пенять на кого то, когда детей на чужую войну посылать будут и налогами душить. 

1 минуту назад, ROCK сказал:

почему либерал-фашисты поголовно страдают дислексией? Интересно, это врождённое или приобретённое? :D

Объединяющий признак геволюционега. :D

Только что, охта сказал:

Безучастие к судьбе отечества. Потом нечего пенять на кого то, когда детей на чужую войну посылать будут и налогами душить. 

Че и границы закроют?

Мне вот ничего не мешает взять и ухать куда хочу. А тебе?

Только что, Delta213 сказал:

Выборами на судьбу страны я повлиять никак не могу, да и вы тоже.

Так и будете жить в грязных подъездах.:D

Только что, ГМО сказал:

Так и будете жить в грязных подъездах.:D

Ну объясни мне как твое участие в выборах повлияет на чистоту подъезда. Хотя да, если не идти то и подъезд не  запачкается, еще один + за не ходить. 

6 минут назад, Delta213 сказал:

Ну объясни мне как твое участие в выборах повлияет на чистоту подъезда. Хотя да, если не идти то и подъезд не  запачкается, еще один + за не ходить. 

Я в таких случаях спрашиваю, "Кто у тебя глава района?":D

И "буйный революционер" так же как и "нытик-унылитик" сдувается. Потому что к власти у него вопросов на самом деле нет.

А вся его "общественная деятельность" простая имитация с целью раздувания собственной значимости. 

12 минут назад, ГМО сказал:

Че и границы закроют?

Мне вот ничего не мешает взять и ухать куда хочу. А тебе?

Меня это не прельщает. Можно съездить отдохнуть, но уехать - нет. 

3 минуты назад, ГМО сказал:

Я в таких случаях спрашиваю, "Кто у тебя глава района?":D

А откуда я знаю? Я его что , назначал? Нет. С ним дел никаких не имел.... Он сам по себе, я сам по себе, ничего общего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...