Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Афоня сказал:

Блин, назвать какой-то поселок "российским Детройтом" это круто!!:bang:  

Красава))

15 часов назад, охта сказал:

The Insider предлагает небольшой фоторепортаж из умирающего города.

у меня даже видео есть....

15 часов назад, Афоня сказал:

Блин, назвать какой-то поселок "российским Детройтом" это круто!!:bang:  

Ага. Причем градообразующим предприятием там была зона усиленного режима. Население поселка Тавда  20 тысяч было меньше, чем зэков, которые там сидели - (30 тысяч в 1952 году). По мере отсидки они там и оставались. Но при Путине ( после распада СССР) подпитка населения сидельцами закончилась и поселок городского типа начал пустеть , старые зеки вымерли, а новых неоткуда взять :)  

4 часа назад, Retsoldier сказал:

старые зеки вымерли, а новых неоткуда взять :)  

По сетям разных охт набрать и " российский Детройт" будет возрожден!!! )))

Новость на самом деле очень забавная! Минэкономразвития фактически признала официальную статистику, все эти росты экономики на бумаги и ВВП - лживой.)))

Минэкономразвития увидело плюсы в снижении числа работающих россиян
Сокращение численности занятого населения, сопровождающееся ростом экономики, свидетельствует о положительной динамике в производительности труда, сообщило Минэкономразвития

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/28/08/2017/59a3f5089a79471eaf5d73ab

В 8/27/2017 в 17:25, AMA3OH сказал:

а он туда не жрать приехал. 

Генерал-полковник справа смотрит строго, чтобы женщины не проболтались на телекамеру, что все это туфта и показуха.

Все украдено до нас. :angry:

1 час назад, Афоня сказал:

А где ложь то? Факты давай

Нравится тебе эту брехню слушать от покойников и их хозяев в администрации области? Бога ради. Экономика нашей области выросла за последние 7 лет почти в три раза. Безработица 1%. От сверхрастущей экономики ты наверное в Москву и свалил...

врп.pdf

И три миллиона туристов в год и две тонны овощей. Так проще когда знаешь, что врут, но тихо свинтить в Столицу, как Афоня.

Изменено пользователем охта
  • Upvote 1

Ты от ответа не увиливай. Где по твоей ссылке  "Минэкономразвития фактически признало"...???

А про то почему я "свинтил" можем поговорить в другой теме.:hi:

14 минут назад, Афоня сказал:

Ты от ответа не увиливай. Где по твоей ссылке  "Минэкономразвития фактически признало"...???

А про то почему я "свинтил" можем поговорить в другой теме.:hi:

Я тебе привел уже. Растёт безработица и при этом же у них экономика растет... Это бред сивой кобылы. Рост экономики  - в первую очередь создание новых рабочих мест.

@Афоня https://economylit.online/uchebnik_makroekonomika/posledstviya-bezrabotitsyi.html Последствия безработицы и почему экономика не растет на росте безработицы.

Чистая прибыль «Газпрома» за январь — июнь 2017 года сократилась на 34,8 процента 

https://news.mail.ru/economics/30836986/?frommail=1

Свин как так то? 

https://lenta.ru/news/2017/08/30/workhard/

России тратят на работу больше времени, чем население развитых стран. «В среднем это получается около двух тысяч часов против 1750 часов в странах ОЭСР», — указал глава правительства.

Какие идиоты нами руководят ...

54 минуты назад, barra сказал:

https://lenta.ru/news/2017/08/30/workhard/

России тратят на работу больше времени, чем население развитых стран. «В среднем это получается около двух тысяч часов против 1750 часов в странах ОЭСР», — указал глава правительства.

Какие идиоты нами руководят ...

Идиоты есть. Везде. Но туд не этот случай.

Производительность у нас действительно страдает. Вот смотри - скажем есть население 100 челов, у них есть 20 направлений деятельности, тоисть конкуренция на рынке 1 к 5 (как у нас, к слову), а в Япии, к примеру - 1.5-2, тоисть и у нас один чел может выполнять работу троих, куда идти остальным оставшимся не у дел? Пральна - в другие сферы (кроме означенных 20-и). Так устроена экономика в развитых странах, где доля рынка услуг достигает 70-80%, тоисть 70-80 человек из 100 ничего физического не производят, толька стригут друг друга, моют друг другу машины, защищают друг друга в судах и проч.

Нудак вот, как заставить население работать в 3 раза эффективнее, чтоб заставить оставшихся не у дел 70% найти новые сферы применения себя? И кто туд - идиот?

Нука я толкну пост, что Россия не отстраиваеться:D

Предстояла мне поездка в республику Казахстан (далее РК), дорога на такси до Атырау, далее на поезде, билеты куплены туда и обратно на сайте Казахстан Темир  Жолы далее (КТЖ) без проблем онлайн платежём русскими деньгами с конвертацией в тенге и распечаткой электронного билета;) И это присказка:D

И вот началась поездка, доехали до таможенного поста России, вагончики на границе господа, вагончики:D , ожидание 1,5 часа в очереди, откровенно скажу я слегка был шокирован поведением сотрудников таможенного поста, вот по чеснаку:D То компкуптер сломался:D то еще чета. В 12 ночи офицер пожелал пошутить, и выдал фразу возмущенным людям мол "нех ехать в Россию, если ждать не хотите":D Как то волоком катетом, очередь сдвинулась, прошли таможню, далее мост и таможня РК, и это реально небо и земля:D Новое зданиие чутли не мавзолей, подсвеченное со всех сторон, ТРИ минуты на прохождение :D С радостью вьехал в РК:D

Дорога обратно, радость на таможне РК, переехали мост и вот АНА грусть, 1.5 часа ожидания, вагончики:D Хотя существует новый таможенный пункт со стороны России, но почему то не эксплуатируется:D

Откровенно стыдоба перед соседями РК, вот по чеснаку стыдоба:lol:

6 минут назад, BABAKIN сказал:

Идиоты есть. Везде. Но туд не этот случай.

Производительность у нас действительно страдает. Вот смотри - скажем есть население 100 челов, у них есть 20 направлений деятельности, тоисть конкуренция на рынке 1 к 5 (как у нас, к слову), а в Япии, к примеру - 1.5-2, тоисть и у нас один чел может выполнять работу троих, куда идти остальным оставшимся не у дел? Пральна - в другие сферы (кроме означенных 20-и). Так устроена экономика в развитых странах, где доля рынка услуг достигает 70-80%, тоисть 70-80 человек из 100 ничего физического не производят, толька стригут друг друга, моют друг другу машины, защищают друг друга в судах и проч.

Нудак вот, как заставить население работать в 3 раза эффективнее, чтоб заставить оставшихся не у дел 70% найти новые сферы применения себя? И кто туд - идиот?

У нас получается, что те которые остаются неудел, никуда не идут( или идут в таксисты), и их искусственно приходится опять сажать для галочки, куда угодно, лишь бы на улице не болтались.

Все эти подсчеты производительность бред собачий, нельзя сравнивать. У нас час рабочего стоит 5 долларов в час, а в США от 40 до 80, рабочих на постоянку никто не нанимает, сегодня нужны, взял из юниона 10 человек, через неделю вернул, и они пошли сидеть дома, ждать следующего заказа.

У них взял кредит под 2 процента, купил бульдозер и оочень эффективно все порешал, сломался, легче его на металлолом сдать и новый купить, чем чинить, у нас денег нет на этот бульдозер, впринципе, а если он еще и сломается, то точно банкротиться можно.

Какие там сферические часы Медведев сравнивает, я не понимаю, думаю он вообще слабо понимает, что такое производство.

И к чему все его сентенции, что конкретно надо делать, вот после его слов, бухгалтер Марь Ивановна возьмет и скаже, нафиг мне помошники, я их ща уволю и сама в 3 раза больше буду делать, и зп такую же. А те 3 помошницы, на панель пойдут, сферу услуг развивать.

• Like 1
  • Upvote 1

@barra https://lenta.ru/news/2017/08/30/workhard/

Оооо, мои любимые перлы Медведева снова появились на поверхности:D Читаю и плачу, толь от сЧастья толь от грусти что так все плохо, и када наладиться неизвестно:D

36 минут назад, BABAKIN сказал:

Начать можно с замены  столетних станков и эффективных менеджеров-оптимизаторов. Там, глядишь, и рабочие подтянутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...