Rubik Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Голосуйте кошельком, пачки масла за 40 рублей не бывает, минимум стольник Кошелек к сожалению не у всех позволяет голосовать...Большинство берут что подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 дорогое не всегда качественое Популярное явление, ничего не мешает продавать гавно по высокой цене. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Голосуйте кошельком, пачки масла за 40 рублей не бывает, минимум стольник 34р.очень неплохое масло(именно масло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Масла дешевле 75 рублей не бывает,все остальное спрэд,где на пачке написано Масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Популярное явление, ничего не мешает продавать гавно по высокой цене. Это конечно. Но вероятность, что качественное масло будут продавать по 35-40 рублей вообще равна нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 А @KDR лгун без стыда совсем. Мало того, что тащит всякое гуано так еще и пытается за это гуано рассуждать. Сильно сомневаюсь в его развитии. Ну или он специально под дебила косит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Но вероятность, что качественное масло будут продавать по 35-40 рублей вообще равна нулю. Понятно, люди взрослые и должны понимать что масла за 40 рублей не бывает. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 А @KDR лгун без стыда совсем. Мало того, что тащит всякое гуано так еще и пытается за это гуано рассуждать. Сильно сомневаюсь в его развитии. Ну или он специально под дебила косит. Вот мне всегда не понятно позиция Вас патриотов, почему Вы всегда доходите до оскорблений оппонентов? У меня знакомый есть, дебил из серии ярых приверженцев патриотизма и ВВП, он как услышит, что с его мнением не согласны сразу на мат и оскорбления переходит, ему уже и морду били в гости, на рыбалку никто не зовет. Вирус такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Во всем виноват Путин? )))) а ведь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Большинство берут что подешевле. кстати это самое астраханское масло по 40р на вкус довольно неплохо. Если в состав действительно входит растительный белок, что мешает производителям просто писать на упаковке вместо МАСЛО, коротко и ясно - СПРЭД. И претензий бы никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Вирус такой что ли? Из области когда вампир кусает жертву-жертва становится вампиром, и там продолжение еще. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 То и мешает,что мешает на сырах писать "сырный продукт" - дикий капитализм,мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 То и мешает,что мешает на сырах писать "сырный продукт" - дикий капитализм,мать его! это не дикий капитализм, а лоббирование "гуманных" законов в виде наказаний для крупных производителей, штрафы за неточную, не правдивую информацию для них копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Вот мне всегда не понятно позиция Вас патриотов, почему Вы всегда доходите до оскорблений оппонентов? Ну, потому что тащить бульварные статьи и выдавать за общую действительность по государству и политике в целом - это нехорошо. "Всепропальщики" меня действительно раздражают. Одному помидоры не те, другой нормальные продукты не покупает, у третьего носки рвутся. А у четвертого денег нет... Да заработай, и купи нормальные помидоры, нормальные колбасы, нормальные носки!!! Чай не пенсионеры блин. Руки, ноги, голова есть. Но ведь как обычно РФ виновата в том, что здоровые мужики сидят у компа вместо того, чтобы реально сделать себе хорошо. А этот походу, вообще, казачек засланный. И да, дебил это не такое уж оскорбление. Это скорее диагноз - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C. Я тогда перефразирую - люди, которые занимаются подобной деятельностью, скорее страдают инфантильностью. Так пойдет? P.S. А если на то пошло, ваш "либеральный брат" меня и покрепче оскорблял. Словами, которые не вписываются в правовое поле. А мне было параллельно. Т. к. в отличие от таких неудачников, я могу и помидоры нормальные найти, и колбасу правильную и не особо жалуюсь если у меня носки порвались. Хотя, богачем не являюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 То и мешает,что мешает на сырах писать "сырный продукт" - дикий капитализм,мать его!на сырных продуктах написано именно "сырный продукт"! А на спреде именно СПРЕД! По крайней мере в том магазине, в котором я покупаю еду. А этот походу, вообще, казачек засланный.именно так. Кадыр это боец невидимого фронта. Основная цель диванных воинов с противоположной стороны - создать общее негативное поле в стране.1. продукты отравлены - власть виновата 2. спорт в допинге - власть виновата 3. власть в коррупции - власть виновата 4. бюджетники последнего ёжика доедают - власть виновата 5. страна в "изоляции" - власть виновата 6. (дополните список сами) - власть виновата короче во всём виновата власть, власть надо свергнуть, а т.к. демократическим путём это сделать не получается, надо устроить Майдан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Если в состав действительно входит растительный белок, что мешает производителям просто писать на упаковке вместо МАСЛО, коротко и ясно - СПРЭД. И претензий бы никаких не было. Да пишут. Часто не крупным шрифтом, но нормальному человеку и так ясно, что за продукт он берет. Просто таким как Кадыр лень заниматься подробностями того, что они покупают. Мне вот такие люди напоминают это: Приношу заранее извинения за такие высказывания, но я действительно остро реагирую на информацию, которая не отражает общей картины. В магазинах все были, и прекрасно знают, что по чем. Можно подумать импортные продукты (которые, кстати, появились), стоили дешевле наших аналогов. Есть деньги - купишь Вологодское масло, или Рузское. Нет денег - и спрэд возьмут. А уж заменители колбасных изделий, сыров и т. д. предостаточно и в Европах. Я могу понять пенсионеров, инвалидов, и людей попавших в критическую ситуацию. А вот, когда ноют вполне работоспособные люди - это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Тема называется Россия не отстраивается. Но Россия в плане недвидимости очень даже отстратвается-во всех городах кризис недвижимости,не проданными являются миллионы квадратных метров жилья! И ситуация может смениться только после смены экономического вектора нашей власти. Это ти по у всех появятся деньги на квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Если ситуация в эномике улучшится,то появятся. Если с инфляцией,что-то сделают,то станет доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Если ситуация в эномике улучшится,то появятся. Если с инфляцией,что-то сделают,то станет доступнее. недвижимость всегда запаздывает за скачком валюты на 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 у всех появятся деньги на квартиры? а они должны появиться у всех? И что вы подразумеваете под "деньгами на квартиру"? Купить квартиру в собственность? Скажите, а на благословенном Западе много людей имеют жильё в собственности? сколько? 5%? 10%? или прям все? У каждого последнего испанца есть недвига в собственности? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Скажите, а на благословенном Западе много людей имеют жильё в собственности? сколько? 5%? 10%? или прям все? У каждого последнего испанца есть недвига в собственности? Не не... Мы с тобой не правы! "Они" сейчас придут и скажут, а зачем мы сравниваем Запад и нас. А сравнивать можно только "им", а мы "квасные патриоты". Дома у нас по два телевизора и портрет Путина на стене. Думаю, так как пятница, можно пойти выпить стекломоя, сожрать ежа, и под балалайку спеть гимн с медведем. P.S. Извиняюсь за флуд, но не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Дома у нас по два телевизораи в каждом по Киселёву... а Путин на стене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Не не... Мы с тобой не правы! "Они" сейчас придут и скажут, а зачем мы сравниваем Запад и нас. А сравнивать можно только "им", а мы "квасные патриоты". Дома у нас по два телевизора и портрет Путина на стене. Думаю, так как пятница, можно пойти выпить стекломоя, сожрать ежа, и под балалайку спеть гимн с медведем. P.S. Извиняюсь за флуд, но не удержался. ты мне Медведьева напоминаешь, учителя, идите на хрен в бизнес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Чтобы деньги появились в экономике, их, для начала, нужно допечатать до экономически обоснованной нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 ты мне Медведьева напоминаешь, учителя, идите на хрен в бизнес)))) Так это же монтаж был, Вы чего? Чтобы деньги появились в экономике, их, для начала, нужно допечатать до экономически обоснованной нормы. Так и есть! И ситуация может смениться только после смены экономического вектора нашей власти. Потому что у Набиулиной задача не допустить инфляцию никаким путем, чтобы население сильно не огорчалось, из-за падения экономики. Создали дефицит денег, а роста нет и быть не может! После выборов, вангую, будет *опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения