Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @Max_Repost, по ссылке звучит Минфин в 2017 г. хочет снизить межбюджетные трансферты хотеть, не значит сделать я хочу поиметь белокурых сестёр-близняшек осьмнадцати лет... но не факт, что я их поимею Из моего окружения никто не покупает машины и квартиры. :megalol: жесть...ты общаешься с бомжами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 жесть...ты общаешься с бомжами? Ну, как видишь, с тобой общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Реальные доходы россиян падают 20-й месяц подряд. Реальные располагаемые денежные доходы населения (средства, которые остаются после всех обязательных платежей и могут быть потрачены или отложены) по итогам июня снова снизились на 4,8%, сообщает Росстат. Падение этого показателя наблюдается 20-й месяц подряд, это рекорд за все время, покрываемое доступными на сайте ведомства данными. https://www.newsru.com/finance/20jul2016/realincm.html Так долго уровень жизни не падал даже в 1998 и 2008гг. Официально просадка на 10%, реально у большинства на 30-40%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @ROCK, Казна Астраханской области лишилась существенных налоговых поступлений в связи с изменениями НК РФ, заявил глава регионального правительства Константин Маркелов, сообщает газета «Ведомости». «В результате изменений налогового законодательства бюджет Астраханской области недополучил по налогу на имущество в 2014 году более 0,7 млрд рублей, а в 2015 году потери составят около 1 млрд рублей. В 2016 году объем выпадающих доходов по налогу на имущество организаций ориентировочно составит 3 млрд рублей», — сообщил он. Потери связаны с тем, что недропользователи получили федеральную льготу по региональному налогу на имущество. При этом с 1 января 2016 г. вступает в силу еще одно нововведение: налог на прибыль при освоении месторождений углеводородного сырья будет поступать в федеральную казну в полном объеме. http://taxpravo.ru/novosti/statya-371270-astrahanskaya_oblast_v_2016_g_nedoschitaetsya_3_mlrd_rub_iz_za_nalogovogo_manevra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 с тобой общаюсь. беда втом, что вы как обычно путаете тёплое и мягкое... вы пытаетесь с кем то общаться, но этот кто то не имеет желания с вами общаться, он просто пропускает ваше общение, и комментит его. Без общения. Этот кто то может задать вопрос, может и не задать... может ответить, а может и не ответить. Короче, этому некому вы не особо интересны.@Matroskin_kot, спасибо за ссыль и ответ! Значит я был не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @ROCK, опять стер сообщения? Значит, когда тебя за хвост хватают, ты его сбрасываешь? Вот по-этому я тебе отвечаю крайне редко, потому что знаю, что ты слабый на задок. Как что, сразу заднюю даешь, удаляя или пряча сообщения. Я еще раз повторю. Потому как ты стер сообщение. Ты задал вопрос: жесть...ты общаешься с бомжами? Я тебе отвечаю: Ну, как видишь, с тобой общаюсь. Ты меня не спросил кто находится в моем окружении. Ты задал конкретный вопрос: с кем я общаюсь? В данный момент я общался и отвечал тебе. Короче, этому некому вы не особо интересны. Ты там Путинки что-ли перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Слава, прекращай воспринимать его всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 опять стер сообщения? нет, попытался слить два моих ответа в один, но оно удалилось всё...пришлось отвечать по памяти все претензии к Реалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Реал не отстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 ны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @Max_Repost, учи матчасть! "ны" не канает. А вот "шта". это общеизвестный инет-мем... https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D1%82%D0%B0&newwindow=1&biw=1680&bih=978&source=lnms&sa=X&sqi=2&pjf=1&ved=0ahUKEwiy4cjcoJvOAhXlNpoKHak-CvQQ_AUICygA&dpr=1 как я и сказал, "ны" не то... фу.. ты лох... https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D1%82%D0%B0&newwindow=1&biw=1680&bih=978&source=lnms&sa=X&sqi=2&pjf=1&ved=0ahUKEwiy4cjcoJvOAhXlNpoKHak-CvQQ_AUICygA&dpr=1#newwindow=1&q=%D0%BD%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Минфин: без реформ в экономике государство не сможет выплачивать зарплаты"Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы", - заявила представитель ведомстваhttp://tass.ru/ekonomika/3498630 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @Carambol_D, во первых стоках читаем ГЛАВНЫЙ посыл вброса... Необходимо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст населения РоссииПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/3498630 ага? не? не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Так это надо делать немедленно, не тянуть кота за яйца. Рубить хвост сразу целиком, а не кусочками. В цивилизованных странах выход на пенсию с 68 лет, для мужчин и женщин. Продолжительность жизни населения растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Продолжительность жизни населения растет. растёт то он растёт... росли бы ещё доходы на душу населения, и вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Армия? Где ты видел сейчас армию! Так, военные годичные сборы! Ни дисциплину привить не могут, не желания чего ни буть достигнуть! Как говорил мой сержант в учебке, кстати украинец! Домашние пирожки не успевают выйти.стоп, стоп, стоп, ты не путай срочников и контрактников, уж извините но те кто служат по контракту, те свою работу знают, не беру в счет пузанов штабных и военкоматских. На мой взгляд история с Крымом и Сирия это доказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @tkokot, ты хотя бы смотришь, кому отвечаешь? пациент заходит раз в полгода для очередного вброса. Присоединился: 21 Ноя 2013 около 150 постов.... Ты что от него хочешь услышать? Адекватный ответ? Не услышишь.. Или ты задал вопрос просто для того что бы задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @tkokot, ты хотя бы смотришь, кому отвечаешь? пациент заходит раз в полгода для очередного вброса. Присоединился: 21 Ноя 2013 около 150 постов.... Ты что от него хочешь услышать? Адекватный ответ? Не услышишь.. Или ты задал вопрос просто для того что бы задать? Ну я не модер, не определяю на форуме полезных от мух, нет таких возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 @tkokot, голова то тебе на что дана? если у чела несколько постов в счётчике, ты сам как считаешь, с какой целью оно сюда заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 с какой целью оно сюда заходит? Знаешь, тут собираются люди, которым делать нефик и все они мечтают сидеть и смотреть как два мужика - один толстый, второй - дитё, рассуждают о глобальных проблемах, так что если у чела постов меньше, чем у кота моей бабушки - это не значит, что он всё это не читает.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 сюда многие заходят просто почитать... Помню себя на Авантюре. Первый год, полтора я просто тупо читал... хотя и был зарегеным пользователем. Сейчас у меня там постов 100..может чуть больше 100.. реально не рискую там писать больше. Здесь всё по другому. Здесь мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 ROCK Минфин в 2017 г. хочет снизить межбюджетные трансфертыхотеть, не значит сделать С одной стороны, с тобой не хочется спорить: ты живёшь в какой-то параллельной реальности. С другой - хочется всё-таки ответить. А Дума - не проголосует разве, чтобы было так, как хочет Правительство и президент? Такое случалось разве с этой Думой? Дума - совершенно ручная, образ Думы - это щенок, лежащий лапками кверху, чтобы подчеркнуть свое абсолютно подчиненное положение. Gfdkjdbx Армия? Где ты видел сейчас армию! Так, военные годичные сборы! Ни дисциплину привить не могутВы пишете о солдатах, набираемых по призыву. Армия - это далеко не только одни призывники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 https://youtu.be/oFw8ciyuARMПипец - читаю как фантастику. Словно действие в другом мире происходит.Итак. Поссорились две девушки. В качестве аргументов - подтянули каждая свои крыши. Одна - красную - бывшие чекисты и спецура. Вторая - черную - вор в законе с телохранителями.Итог - два трупа, 5ть раненых, арест верхушки СК.... ----------Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе.Акт 1. Наказать по дизайнуИтак, две божественно прекрасные дамы — Жанна Ким и Фатима Масикова — поссорились.Жанне — хозяйке ресторана Elements (вот вам, на иностранном языке называется, хотя в Москве) — не понравился дизайн, сделанный для ресторана Фатимой. А та — из чистой вредности — потребовала доплатить ей сумму в 100,000 евро, уже после того, как получила за работу больше полумиллиона.Деньги смешные, но вот обида не смешная. Платить Ким отказалась, и к ней в ресторан прибыла группа вооружённых людей, возглавляемая ветераном солнцевской ОПГ, крупным вором Андреем Кочуйковым, воровская кличка Итальянец.Акт 2. Непереносимая занудность адвокатовВ ресторане Итальянца и его гвардейцев встретил адвокат, глава адвокатской конторы "Диктатура Закона", ветеран КГБ СССР, Эдуард Буданцев с парой сопровождающих его адвокатов помельче.Вы пробовали когда-нибудь спорить с адвокатом? Спорить с господином Буданцевым оказалось столь непереносимо тяжело, что группа Итальянца предложила Буданцеву "пойдём выйдем".На крыльце ресторана личный телохранитель Итальянца, а по совместительству лидер футбольных фанатов Алексей Китаев (эх, так и не поехал Китаев в Марсель), нанес адвокату удар в лицо, отправив в нокдаун со сломанной нижней челюстью.Упавший адвокат открыл огонь из наградной Беретты, немедленно убив Китаева, ещё одного телохранителя Итальянца и тяжело ранив самого вора. Только подоспевшие силы МВД, приехавшие вместе с Итальянцем в качестве его эскорта, спасли группу от полного уничтожения. Оказалось, что глава адвокатской конторы является очень хорошим стрелком. Полюбуйтесь на его симпатичное, но довольно волевое лицо.Акт 3. На доске появляются фигуры покрупнееАдвоката Буданцева поместили под домашний арест за убийство двух человек, а на Итальянца открыли дело по вымогательству в особо крупных размерах. Итальянец оказался в "Матросской тишине" вместе с уцелевшими охранником. Но история только начиналась...За вором Кочуйковым стоял один из авторитетнейших Воров в Законе России — Шакро Молодой — в миру Захарий Князевич Калашов.Оказалось, что господин Калашов контролирует Следственный Комитет Москвы, и он сам заехал в СК, прошел в кабинет к следователю и там сообщил Итальянцу, что ему не надо волноваться. Он будет освобожден и оправдан, а вот Буданцев будет отвечать за убийства. Вот на фото сам Захарий Князевич.Акт 4. Сашка, Сашка, нам ли быть в печали...Однако оказалось, что следователей, связанных с Калашовым, Итальянца и самого Калашова во всю разрабатывает Управление Контрразведки ФСБ. Покровитель Жанны Ким неизвестен, но это видимо мужчина больших возможностей."Именно 1-я служба [1-я ФСБ контрразведка] начала разработку следователей. Она же провела тяжелейшие ОТМ (оперативно-технические мероприятия)" Отсюда.Подождали подвоза в СК миллиона евро и замели всех. Аудио и видео записи имеются исчерпывающие.В тюрьме вся верхушка Следственного Комитета Москвы. Все они были ближайщими соратниками и протеже господина Александра Бастрыкина — ещё бы — сидели на Москве, и сейчас пошатнулось положение самого несгибаемого ветерана малышевской ОПГ и Маршала Российской Юстиции. События продолжают развиваться.А вы говорите спор прекрасных девушек.https://new.vk.com/wall210236104_163029https://youtu.be/uQujVXzFjY4 Силовые ведомства копают друг под друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Силовые ведомства копают друг под друга. В следователи не взяли, пошел в баснописцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения