Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

@Max234666cccp,надеюсь, это был сарказм и стёб. Потому, что такой "умирающей" японской деревне в плане инфраструктуры, дорог, транспорта и т.д. Может позавидовать любая не умирающая российская деревня и каждый второй небольшой город

Павел Гусев счел нужным ответить Дмитрию Киселеву.

Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

http://www.mk.ru/social/2016/05/29/gusev-otvetil-seksotu-i-negodyayu-kiselevu.html

335987093_1158619.jpg

Павел Гусев счел нужным ответить Дмитрию Киселеву.

Паша Гусев, либерал-фашист, перешел на оскорбления и угрозы. Ну такие они, либерал-фашисты.

Паша Гусев, либерал-фашист,
в первую очередь он сутенёр. Помнится был не хилый скандал с его участием. После этого г-н Гусев долго сидел тихонько-тихонько... Сейчас видать посчитал, что время прошло достаточно, и можно снова открыть свой рот.

Паша Гусев, либерал-фашист, перешел на оскорбления и угрозы. Ну такие они, либерал-фашисты.

Пока в этой стране люди будут ничтоже сумняшеся приравнивать слово "либерализм" к фашизму, а также коверкать слово "демократия", у этой страны нет будущего. Участь ее не завидна.

Пока в этой стране люди будут ничтоже сумняшеся приравнивать слово "либерализм" к фашизму, а также коверкать слово "демократия", у этой страны нет будущего. Участь ее не завидна.

о, КАК! ванга отдыхает.

А почему у тебя либерализьм в кавычках?

Пока в этой стране

Про какую страну Дерник? Что за "эта" страна?

Ладно в английском артикль the нужен для конкретизации в силу ущербности языковой конструкции, в русском то он зачем? Или Дерник уже начал думать по-английски? 

Понторез :megalol:

Тебе б на броневичок... Обрати внимание, я пишу не отдельно эти два слова, а через дефис. Потому смысл этого раскрывается неожиданно по-новому. Вчитайся.

Пока в "этой стране" часть её населения будет стенать с утра до вечера, а некоторые ещё и ночью, вместо того чтобы работать и обеспечивать близких, участь этой части будет незавидна, да.

• Upvote 1

Пока в "этой стране" часть её населения будет стенать с утра до вечера, а некоторые ещё и ночью, вместо того чтобы работать и обеспечивать близких, участь этой части будет незавидна, да.

Золотые слова. Особенно учитывая что многие факты, к сожалению, указывают на неизбежную большую войну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...