Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 а выходных в январе сколько, не припомнишь?этот тоже живёт за пределами нашей Родины, но севернее... недалеко от резиденции Йелопукки.. для торговли и сферы услуг январь вообще всегда плюс. особенно после того, как народ ухнул деньги на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 этот тоже живёт за пределами нашей Родины, но севернее... недалеко от резиденции Йелопукки.. особенно после того, как народ ухнул деньги на Новый Год Да куды нам до тебя великого бизнес мена, алло дядя доктор, все новогодние праздники все торговые центры были полные. дануна...особенно про торговлю и услуги рассмешил. Вот да ну на, я как то и бюджетником был и в сфере торговли кручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да куды нам до тебя великого бизнес менане, мы сирые и убогие, щи лаптем хлебаем все новогодние праздники все торговые центры были полные. дык греться народ ходил! Денег то на отопление нет, это Путин виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да куды нам до тебя великого бизнес мена, алло дядя доктор, все новогодние праздники все торговые центры были полные. Вот да ну на, я как то и бюджетником был и в сфере торговли кручусь И как наполняемость т.ц. сказывается на данных росстата о доходах населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 дык греться народ ходил! Денег то на отопление нет, это Путин виноват! Троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 , все новогодние праздники все торговые центры были полные. Казалось бы, откуда деньги у обнищавшего на 50% за месяц населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Х.З. нам тупо в декабре дали январскую премию.(которой в январе соответственно не было.) Вот и все плюшки на Н,Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 И как наполняемость т.ц. сказывается на данных росстата о доходах населения? Если у меня в магазине идет бойкая торговля то мой доход растет? Тупите как то вы милейший. Казалось бы, откуда деньги у обнищавшего на 50% за месяц населения А вот сейчас будит самый сфинктер, теперь бабок нет, что были после декабрьских выплат. И эти люди в бизнес поперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Тащите ктонить в цитатник, оказывается бойкая торговля никак не влияет на его доход, занавес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Х.З. нам тупо в декабре дали январскую премию.(которой в январе соответственно не было.) Вот и все плюшки на Н,Г. А у этой группы фурмончан "синдром двойных стандартов от Псаки", когда им выгодна они здесь орут, что Росстат прав. а когда не выгодно то Росстат брешет. Тащите ктонить в цитатник, оказывается бойкая торговля никак не влияет на его доход, занавес Ты глазки открой, я где такое написал, что не влияет? Блин еще и слепота, что Государство делает с ИП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Если у меня в магазине идет бойкая торговля то мой доход растет? Тупите как то вы милейший. А вот сейчас будит самый сфинктер, теперь бабок нет, что были после декабрьских выплат. И эти люди в бизнес поперлись. А теперь прикинь, какую мизерную составляющую имеет доход барыг в данных росстата ПО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ. Чтоб ты понял. Процент барыг среди населения оооочень мал, поэтому твои доходы мало отражаются на данных о доходах по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А теперь прикинь, какую мизерную составляющую имеет доход барыг в данных росстата ПО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ. Чтоб ты понял. Процент барыг среди населения оооочень мал, поэтому твои доходы мало отражаются на данных о доходах по стране. А я и не говорил что их много, у нас вообще страна бедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Если у меня в магазине идет бойкая торговля то мой доход растет? Если данную фразу вы преподносите как утверждение, а не как вопрос, то это у вас проблемы с русским языком, а не у меня с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Если данную фразу вы преподносите как утверждение, а не как вопрос, то это у вас проблемы с русским языком, а не у меня с глазамичитай перед этим вопрос, мне задали глупый вопрос я ответил вопросом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 читай перед этим вопрос, мне задали глупый вопрос я ответил вопросом)))) Вопрос был нормальный, просто ты с первого раза не понял(подозреваю, что и со второго тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 это у вас проблемы с русским языкомпочитай внимательнее посты, там вообще беда с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 15 лет стагнации: По уровню зарплат Россия выйдет на уровень 2014 года только в 2025 году! Минфин России http://www.omskinform.ru/news/90537 http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160215_rus_press 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 15 лет стагнации: По уровню зарплат Россия выйдет на уровень 2014 года только в 2025 году! Минфин России http://www.omskinform.ru/news/90537 http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160215_rus_press Так Путин -президент только с 2012г? каДырка...не тупи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 почитай внимательнее посты, там вообще беда с русским языком Главы регионов названы самыми неграмотными среди российских чиновников – они заняли последнее место в рейтинге грамотности российских чиновников, сообщает «Российская газета». Источник: http://www.1sn.ru/159419.html Отголоски профессии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Так Путин -президент только с 2012г? каДырка...не тупи! Я грюж, он специально так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 15 лет стагнации: По уровню зарплат Россия выйдет на уровень 2014 года только в 2025 году! Минфин РоссииРаботяга госдеповский, а на кой чёрт нам табличка в долларах? Или методички только такие присылают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @Слава Росси, Ты веришь этой публике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @Слава Росси, Ты на фамилию не обратил внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 15 лет стагнации: По уровню зарплат Россия выйдет на уровень 2014 года только в 2025 году! Минфин России http://www.omskinform.ru/news/90537 http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160215_rus_press Англосаксонские фашисты снова про "застой". Старая песня. Ну для Кадыра и таких как он - сойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения